Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
photo_2024_04_11_11_11_22.jpg

Закон о мобилизации принят

Перевожу на понятный язык, в первую очередь пойдут те кто уже сходил в военкомат и засветился там - теперь уже не отвертитесь, иначе статья тюрьма и голи нари. Чо ловить тех кто убегает когда можно наловить тех кто под рукой и хер сбежит

Щас кабмин побыстрячку сочинит правлила кто годен кто не годен. А годен будет любой кто не инвалид 1 групы

Это и про меня тоже...

Я так понимаю что я тоже буду годен, мне через 7 месяцев снова повторяить ВЛК

Мусора теперь неприкосновенны, они не могут у них лапки

А и если попал в армию то выхода теперь два - либо очень серьезная инвалидность, либо гроб - другого законом не предусмотрено

если шо,то давай ко мне. Нам такие мозги ой как нужны. Будешь в РЭБ дивизионе работу работать. Ну и с дронами чёт мутить. В посадку на штурм точно не пойдёшь.

Ну я пишу как было в проекте, как это будет работать я могу только догадываться)
будет так - перекомиссия,половину сделают годными,вторая половина занесёт денег. Ещё раз))

Ну естественно будут те,кто реально уже не годится. Без конечностей,онкология ( хотя тоже не факт ),короче реально тяжёлые.

Остальные все будут служить.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Кстати,когда я говорил,что ни хуя,мы не готовы и не готовились к обстрелами инфраструктуры, меня зафукали)))

Сказали,шо все готово и оке)))

При чем это вопросы не к Киеву. Как оказалось бабла на это выделялось очень и очень много. Все распиздили на местах.

В харькове, это Терех и Синегубов.

Опубликовано

Леша)

ну вот как Терех должен был готовится к обстрелам?

петриот купить?

или вместо ТЭЦ5 построить десять по всему Харькову?

давай проще. по харькову регулярно прилетают банальные мопеды. их что сбивают петриоты? - нет

3017 не может найти пулеметы, тепловизоры и лазерные указки?

Опубликовано
Леша)

ну вот как Терех должен был готовится к обстрелам?

петриот купить?

или вместо ТЭЦ5 построить десять по всему Харькову?

давай проще. по харькову регулярно прилетают банальные мопеды. их что сбивают петриоты? - нет

3017 не может найти пулеметы, тепловизоры и лазерные указки?

Ярик,давай проще. Ты ж в курсе ,сто такое газовые генераторы? Думаю в курсе,это первое.

Второе,защита подстанций и распределителей ,знаешь как делается? Без Патриотов итд? Если интересовался,то должен знать. И на это были выделены деньги из Киева. Что сделано? Правильно, сделано ни хуя.

Я давно говорил,что вынесут энергетику в ноль. Как децентрализировать энерго и тепло уже давно есть прочитанные планы,схемы итд. Выделены деньги. Что сделано? Ну ответ очевиден.

Очень удобно - ,а што он должен сделать? Купить Патриот?

3017 не может. Это как ?Что значит не может? Я вот наверное миллионер и смог найти. При чем как ночник так и теплак,а они не могут.

Куда обращались? К кому? Пивненко писали? В ВЦА?

Опубликовано

FB_IMG_1712826738035.jpg

FB_IMG_1712826698641.jpg

Отличный пример. Деньги выделены и освоены. Президенту доложили,что все супер и вообще ко всему готовы.

Потом пришла реальность и оказалось, ну результат мы видим. И так по всей Украине. Я хз,что пану Зеленскому докладывают,но боюсь его постоянно наебывают.

Опубликовано

я знаю что такое газовый генератор) я не знаю какие они бывают ПРОМЫШЛЕННЫЕ, но змиевская ТЭЦ это чуть более 2т МВт

и как делается защита подстанций? бетонный саркофаг?

да схемы есть, и ничего тут нового за полвека придумывать не нада.

но говорить, что деньги выделили, и ничего не сделали я не стану

потому как я не видел бумажек и как и балансов счетов

это любимое развлечение наших политиков - искать крайних. а были ли там деньги, сколько их было - никто из нас не знает

ЗЫ вот погуглил:

Дизельный генератор 2000 кВт ESTAR P2500 SA - цена 18млн грн

чтоб компенсировать одну Змиевскую ТЭЦ нада таких сто!

а она там не одна пострадала

3017 не может. Это как ?Что значит не может? Я вот наверное миллионер и смог найти. При чем как ночник так и теплак,а они не могут.

Куда обращались? К кому? Пивненко писали? В ВЦА?

это была ирония)))

потому как 3017 - и должна в том числе заниматься безопасностью города

Отличный пример. Деньги выделены и освоены. Президенту доложили,что все супер и вообще ко всему готовы.

Потом пришла реальность и оказалось, ну результат мы видим. И так по всей Украине. Я хз,что пану Зеленскому докладывают,но боюсь его постоянно наебывают.

там написано от чего захЫст: от уламкив, и не прямого попадания

полдесятка крылатых ракет в турбины - мне кажется от тока бетонный саркофаг Чернобылькой АЭС защитить может

Опубликовано

Ты плохо знаешь систему. Город не хочет финансировать 3017 так как они фактически полным составом на нуле всегда.

Финансирует город зоо5,а это полный мрак.

Про счета и баланса,можно говорить постоянно. Я не видел и значит не было.

Про газовые генераторы. Все именно так и есть. Их надо сотни. Нужна полная децентрализация. Не должно быть этих огромных монстров,которые выносятся на раз,два.

Именно это нас и спасёт. Проектов полно,которые делали профи. Но нах это не нужно. Все на авось идёт.

Скоро будет вечный блекаут. Думаю захода за три справятся.

И ты абсолютно прав. Закатывается в бетон,со специальной подушкой между слоями. Если этого не делать, то результат, мы видим.

Опубликовано

давай проще. а хоть один город в стране так делает?

хоть гдето куплено такое кол-во генераторов?

хоть гдето построенны саркофаги над подстанциями?

у нас в городе три ввода. одну я видел в живую - это участок, наверное метров 50х50

с300 легко пробьет пару перекрытий. это какой слой бетона нада залить?

все реально. но таких подстанций - тысячи! сколько нужно строителей, сколько бетона и времени...

да и стоимость такого саркофага, мне кажется, дороже подстанции

честно. я не верю что на это выделяются деньги.

хотя нам в 22/23 на город купили генераторы на котельные. на всель - не знаю. но много купили

Опубликовано

Генераторы должны были закупаться не сейчас,а начиная с первых ударов по энергетике.

Ты прав,никто не делает и не собирается. Всё на авось рассчитывают и это нас погубит((

На лето уже не хватает генерации. Пару раз и будет коллапс.

Готовы ли мы? Вопрос риторический.

Опубликовано

у меня только один вопрос - почему такие точные удары начались в последний день отопительного сезона)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...