Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
photo_2024_04_11_11_11_22.jpg

Закон о мобилизации принят

Перевожу на понятный язык, в первую очередь пойдут те кто уже сходил в военкомат и засветился там - теперь уже не отвертитесь, иначе статья тюрьма и голи нари. Чо ловить тех кто убегает когда можно наловить тех кто под рукой и хер сбежит

Щас кабмин побыстрячку сочинит правлила кто годен кто не годен. А годен будет любой кто не инвалид 1 групы

Это и про меня тоже...

Я так понимаю что я тоже буду годен, мне через 7 месяцев снова повторяить ВЛК

Мусора теперь неприкосновенны, они не могут у них лапки

А и если попал в армию то выхода теперь два - либо очень серьезная инвалидность, либо гроб - другого законом не предусмотрено

если шо,то давай ко мне. Нам такие мозги ой как нужны. Будешь в РЭБ дивизионе работу работать. Ну и с дронами чёт мутить. В посадку на штурм точно не пойдёшь.

Ну я пишу как было в проекте, как это будет работать я могу только догадываться)
будет так - перекомиссия,половину сделают годными,вторая половина занесёт денег. Ещё раз))

Ну естественно будут те,кто реально уже не годится. Без конечностей,онкология ( хотя тоже не факт ),короче реально тяжёлые.

Остальные все будут служить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати,когда я говорил,что ни хуя,мы не готовы и не готовились к обстрелами инфраструктуры, меня зафукали)))

Сказали,шо все готово и оке)))

При чем это вопросы не к Киеву. Как оказалось бабла на это выделялось очень и очень много. Все распиздили на местах.

В харькове, это Терех и Синегубов.

Опубліковано:

Леша)

ну вот как Терех должен был готовится к обстрелам?

петриот купить?

или вместо ТЭЦ5 построить десять по всему Харькову?

давай проще. по харькову регулярно прилетают банальные мопеды. их что сбивают петриоты? - нет

3017 не может найти пулеметы, тепловизоры и лазерные указки?

Опубліковано:
Леша)

ну вот как Терех должен был готовится к обстрелам?

петриот купить?

или вместо ТЭЦ5 построить десять по всему Харькову?

давай проще. по харькову регулярно прилетают банальные мопеды. их что сбивают петриоты? - нет

3017 не может найти пулеметы, тепловизоры и лазерные указки?

Ярик,давай проще. Ты ж в курсе ,сто такое газовые генераторы? Думаю в курсе,это первое.

Второе,защита подстанций и распределителей ,знаешь как делается? Без Патриотов итд? Если интересовался,то должен знать. И на это были выделены деньги из Киева. Что сделано? Правильно, сделано ни хуя.

Я давно говорил,что вынесут энергетику в ноль. Как децентрализировать энерго и тепло уже давно есть прочитанные планы,схемы итд. Выделены деньги. Что сделано? Ну ответ очевиден.

Очень удобно - ,а што он должен сделать? Купить Патриот?

3017 не может. Это как ?Что значит не может? Я вот наверное миллионер и смог найти. При чем как ночник так и теплак,а они не могут.

Куда обращались? К кому? Пивненко писали? В ВЦА?

Опубліковано:

FB_IMG_1712826738035.jpg

FB_IMG_1712826698641.jpg

Отличный пример. Деньги выделены и освоены. Президенту доложили,что все супер и вообще ко всему готовы.

Потом пришла реальность и оказалось, ну результат мы видим. И так по всей Украине. Я хз,что пану Зеленскому докладывают,но боюсь его постоянно наебывают.

Опубліковано:

я знаю что такое газовый генератор) я не знаю какие они бывают ПРОМЫШЛЕННЫЕ, но змиевская ТЭЦ это чуть более 2т МВт

и как делается защита подстанций? бетонный саркофаг?

да схемы есть, и ничего тут нового за полвека придумывать не нада.

но говорить, что деньги выделили, и ничего не сделали я не стану

потому как я не видел бумажек и как и балансов счетов

это любимое развлечение наших политиков - искать крайних. а были ли там деньги, сколько их было - никто из нас не знает

ЗЫ вот погуглил:

Дизельный генератор 2000 кВт ESTAR P2500 SA - цена 18млн грн

чтоб компенсировать одну Змиевскую ТЭЦ нада таких сто!

а она там не одна пострадала

3017 не может. Это как ?Что значит не может? Я вот наверное миллионер и смог найти. При чем как ночник так и теплак,а они не могут.

Куда обращались? К кому? Пивненко писали? В ВЦА?

это была ирония)))

потому как 3017 - и должна в том числе заниматься безопасностью города

Отличный пример. Деньги выделены и освоены. Президенту доложили,что все супер и вообще ко всему готовы.

Потом пришла реальность и оказалось, ну результат мы видим. И так по всей Украине. Я хз,что пану Зеленскому докладывают,но боюсь его постоянно наебывают.

там написано от чего захЫст: от уламкив, и не прямого попадания

полдесятка крылатых ракет в турбины - мне кажется от тока бетонный саркофаг Чернобылькой АЭС защитить может

Опубліковано:

Ты плохо знаешь систему. Город не хочет финансировать 3017 так как они фактически полным составом на нуле всегда.

Финансирует город зоо5,а это полный мрак.

Про счета и баланса,можно говорить постоянно. Я не видел и значит не было.

Про газовые генераторы. Все именно так и есть. Их надо сотни. Нужна полная децентрализация. Не должно быть этих огромных монстров,которые выносятся на раз,два.

Именно это нас и спасёт. Проектов полно,которые делали профи. Но нах это не нужно. Все на авось идёт.

Скоро будет вечный блекаут. Думаю захода за три справятся.

И ты абсолютно прав. Закатывается в бетон,со специальной подушкой между слоями. Если этого не делать, то результат, мы видим.

Опубліковано:

давай проще. а хоть один город в стране так делает?

хоть гдето куплено такое кол-во генераторов?

хоть гдето построенны саркофаги над подстанциями?

у нас в городе три ввода. одну я видел в живую - это участок, наверное метров 50х50

с300 легко пробьет пару перекрытий. это какой слой бетона нада залить?

все реально. но таких подстанций - тысячи! сколько нужно строителей, сколько бетона и времени...

да и стоимость такого саркофага, мне кажется, дороже подстанции

честно. я не верю что на это выделяются деньги.

хотя нам в 22/23 на город купили генераторы на котельные. на всель - не знаю. но много купили

Опубліковано:

Генераторы должны были закупаться не сейчас,а начиная с первых ударов по энергетике.

Ты прав,никто не делает и не собирается. Всё на авось рассчитывают и это нас погубит((

На лето уже не хватает генерации. Пару раз и будет коллапс.

Готовы ли мы? Вопрос риторический.

Опубліковано:

у меня только один вопрос - почему такие точные удары начались в последний день отопительного сезона)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...