Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Та вроде любая инвалидность причина для демобилизации, но окончательно ещё наверное никто не видел проект, который почти стал законом

Так, будь-яка інвалідність надає право звільнитися з армії. Тим хто отримав її при захисті Батьківщини нічого не прийдеться доказувати, тим кому встановлена просто інвалідність (після 24.02.2022) - перепройти МСЕК. Тож, десь наприкінці травня в усіх бригадах\батах, очікується підвищення рівня паперової небезпеки - багато-багато рапортів від інвалідів полетить.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
у меня только один вопрос - почему такие точные удары начались в последний день отопительного сезона)
ты считаешь ,что летом без электричества будет хорошо?

Холодильники не работают,продукты итд.

К врагу у меня нет вопросов,он враг и действует очень методично.

Вопросы исключительно к нашим властям,которые на все положили болт с прибором.

А вообще ,если ты не заметил ,то они очень сильно эволюционировали в плане ведения войны. Чего к сожалению не могу сказать о нас((

Кстати,им абсолютно пох. Мы и близкоьне успеем ничего восстановить. Это невозможно технически. Поэтому нас ждёт адское лето,а потом адская зима.

Опубліковано:

Другая сторона медали-то что,тем кому действительно сейчас инвалидность подтвердить надо,то это почти нереально.

Опубліковано:
ты считаешь ,что летом без электричества будет хорошо?

Холодильники не работают,продукты итд.

в сравнении с -20 ))))

переживем

я умею кофе варить на костре)

Вопросы исключительно к нашим властям,которые на все положили болт с прибором.

я тебе скажу так. наши удары по их НПЗ тоже очень критичны. и сделать с этим они ничего не могут

и не будут

мы не можем покрыть всю страну ПВО потому что у нас их стока нет

а они потому что страна огромная и ее тоже нет)))

только они занимаются банальным террором, наивно думая что тут будет третий майдан

а наши удары имеют военную целесообразность

Опубліковано:

И? Наши удары имеют целесообразность. Ок,согласен

Они ведут войну как считают нужным. Мы играем в демократию. Когда был последний удар по НПЗ? Правильно, хер знает когда.

Когда нам вынесли очередную станцию? Правильно, сегодня.

Далее,при чем тут кофе?Склады,магазины,супермаркеты,больницы и самое главное ,это энергия для того,чтобы мы банально могли дерьмо смыть.

Если бы все упиралось в кофе и костёр,то вообще ноль проблем. Я так и живу.

Цель в войне,это закошмарить противника. Они нас очень успешно кошмарят. Открываем ДипСтейт и смотрим динамику движения линии фронта.

Они достигают своей цели? Абсолютно точно да.

И дело не только в ПВО. Дело в том,что надо отходить от этих громоздких станций. Это цель для чего угодно.

Харьков не защитить Патриотом. Я против,чтобы его сюда ставили. Он бесполезен и его быстро уничтожат.

Опубліковано:
Ну я пишу как было в проекте, как это будет работать я могу только догадываться)
AN21, приблизительно как влк)) говорю - колиты, панкреатит, холицестит, синдром раздраженного кишечника

- а вес теряете серьезно?

- да нет

- ну вот,значит все ок, вот если бы вы весили 60 кг, тогда...

неврапатолог тоже прикольная - смотрит в мой белый :

- ага мои статьи, подтверждение есть?

- да, в разбомбленом херсонском военкомате))

- ну тогда годен, у нас нет таких апаратов которыми вас обследовали

у окулиста один вопрос - права есть? если да, на тебе печать, иди дальше))

Опубліковано:

У тестя неврология-тремор рук годами уже такой,что ложку держать не может.Изза болей ночами не спит.Но диагноз поставить никакой не могут пока,руками разводят.Инвалидность тем более не светит.Если автомат в руки возьмет,то половину своих сразу случайно положит.Но предполагаю,что годен.

Опубліковано:
При чем это вопросы не к Киеву. Как оказалось бабла на это выделялось очень и очень много. Все распиздили на местах.

В харькове, это Терех и Синегубов.

Пропионатычь, насчет выделялись не знаю, как в принципе вы с Яриком и писали, а делается да - нихуя

ЗЫ насчет мопедов, я конечно далек от военного дела, но когда тревоги и в телеге в канале чуть ли не до села над которым он пролетает все это пишут, каждый раз задаюсь вопросом - херли его еще не сбили, почему он пролетел пол Украины

Опубліковано:
Пропионатычь, насчет выделялись не знаю, как в принципе вы с Яриком и писали, а делается да - нихуя

ЗЫ насчет мопедов, я конечно далек от военного дела, но когда тревоги и в телеге в канале чуть ли не до села над которым он пролетает все это пишут, каждый раз задаюсь вопросом - херли его еще не сбили, почему он пролетел пол Украины

очень сложно. Враг поднял потолок полёта Герани и снижаются они до условно приемлемых 300 метров при заходе на цель.

Есть где-то 10 секунд на сбитие. Цель передвигается очень быстро,темно,это крайне сложно.

Улучшили абсолютно все. Суперкам летает выше,картинку передаёт дальше и чётче. Используют какие-то новые аккумуляторы, дольше по времени летает.

Так и уничтожили два Буревия. Тотальный долбоебизм и не компетенция экипажа. Этого можно было избежать без проблем. Но...долбоебы(((

Опубліковано:
AN21,

у окулиста один вопрос - права есть? если да, на тебе печать, иди дальше))

Я окулисту дал карточку сантиметров 6 толщиной, она пролистала страниц 10 (детство))), нервно кинула ее мне назад и сказала зрение в порядке)) на меня даже не смотрела, хотя операции на глазах были (не коррекция), права не спросили, но их нет))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...