Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Та вроде любая инвалидность причина для демобилизации, но окончательно ещё наверное никто не видел проект, который почти стал законом

Так, будь-яка інвалідність надає право звільнитися з армії. Тим хто отримав її при захисті Батьківщини нічого не прийдеться доказувати, тим кому встановлена просто інвалідність (після 24.02.2022) - перепройти МСЕК. Тож, десь наприкінці травня в усіх бригадах\батах, очікується підвищення рівня паперової небезпеки - багато-багато рапортів від інвалідів полетить.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
у меня только один вопрос - почему такие точные удары начались в последний день отопительного сезона)
ты считаешь ,что летом без электричества будет хорошо?

Холодильники не работают,продукты итд.

К врагу у меня нет вопросов,он враг и действует очень методично.

Вопросы исключительно к нашим властям,которые на все положили болт с прибором.

А вообще ,если ты не заметил ,то они очень сильно эволюционировали в плане ведения войны. Чего к сожалению не могу сказать о нас((

Кстати,им абсолютно пох. Мы и близкоьне успеем ничего восстановить. Это невозможно технически. Поэтому нас ждёт адское лето,а потом адская зима.

Опубликовано

Другая сторона медали-то что,тем кому действительно сейчас инвалидность подтвердить надо,то это почти нереально.

Опубликовано
ты считаешь ,что летом без электричества будет хорошо?

Холодильники не работают,продукты итд.

в сравнении с -20 ))))

переживем

я умею кофе варить на костре)

Вопросы исключительно к нашим властям,которые на все положили болт с прибором.

я тебе скажу так. наши удары по их НПЗ тоже очень критичны. и сделать с этим они ничего не могут

и не будут

мы не можем покрыть всю страну ПВО потому что у нас их стока нет

а они потому что страна огромная и ее тоже нет)))

только они занимаются банальным террором, наивно думая что тут будет третий майдан

а наши удары имеют военную целесообразность

Опубликовано

И? Наши удары имеют целесообразность. Ок,согласен

Они ведут войну как считают нужным. Мы играем в демократию. Когда был последний удар по НПЗ? Правильно, хер знает когда.

Когда нам вынесли очередную станцию? Правильно, сегодня.

Далее,при чем тут кофе?Склады,магазины,супермаркеты,больницы и самое главное ,это энергия для того,чтобы мы банально могли дерьмо смыть.

Если бы все упиралось в кофе и костёр,то вообще ноль проблем. Я так и живу.

Цель в войне,это закошмарить противника. Они нас очень успешно кошмарят. Открываем ДипСтейт и смотрим динамику движения линии фронта.

Они достигают своей цели? Абсолютно точно да.

И дело не только в ПВО. Дело в том,что надо отходить от этих громоздких станций. Это цель для чего угодно.

Харьков не защитить Патриотом. Я против,чтобы его сюда ставили. Он бесполезен и его быстро уничтожат.

Опубликовано
Ну я пишу как было в проекте, как это будет работать я могу только догадываться)
AN21, приблизительно как влк)) говорю - колиты, панкреатит, холицестит, синдром раздраженного кишечника

- а вес теряете серьезно?

- да нет

- ну вот,значит все ок, вот если бы вы весили 60 кг, тогда...

неврапатолог тоже прикольная - смотрит в мой белый :

- ага мои статьи, подтверждение есть?

- да, в разбомбленом херсонском военкомате))

- ну тогда годен, у нас нет таких апаратов которыми вас обследовали

у окулиста один вопрос - права есть? если да, на тебе печать, иди дальше))

Опубликовано

У тестя неврология-тремор рук годами уже такой,что ложку держать не может.Изза болей ночами не спит.Но диагноз поставить никакой не могут пока,руками разводят.Инвалидность тем более не светит.Если автомат в руки возьмет,то половину своих сразу случайно положит.Но предполагаю,что годен.

Опубликовано
При чем это вопросы не к Киеву. Как оказалось бабла на это выделялось очень и очень много. Все распиздили на местах.

В харькове, это Терех и Синегубов.

Пропионатычь, насчет выделялись не знаю, как в принципе вы с Яриком и писали, а делается да - нихуя

ЗЫ насчет мопедов, я конечно далек от военного дела, но когда тревоги и в телеге в канале чуть ли не до села над которым он пролетает все это пишут, каждый раз задаюсь вопросом - херли его еще не сбили, почему он пролетел пол Украины

Опубликовано
Пропионатычь, насчет выделялись не знаю, как в принципе вы с Яриком и писали, а делается да - нихуя

ЗЫ насчет мопедов, я конечно далек от военного дела, но когда тревоги и в телеге в канале чуть ли не до села над которым он пролетает все это пишут, каждый раз задаюсь вопросом - херли его еще не сбили, почему он пролетел пол Украины

очень сложно. Враг поднял потолок полёта Герани и снижаются они до условно приемлемых 300 метров при заходе на цель.

Есть где-то 10 секунд на сбитие. Цель передвигается очень быстро,темно,это крайне сложно.

Улучшили абсолютно все. Суперкам летает выше,картинку передаёт дальше и чётче. Используют какие-то новые аккумуляторы, дольше по времени летает.

Так и уничтожили два Буревия. Тотальный долбоебизм и не компетенция экипажа. Этого можно было избежать без проблем. Но...долбоебы(((

Опубликовано
AN21,

у окулиста один вопрос - права есть? если да, на тебе печать, иди дальше))

Я окулисту дал карточку сантиметров 6 толщиной, она пролистала страниц 10 (детство))), нервно кинула ее мне назад и сказала зрение в порядке)) на меня даже не смотрела, хотя операции на глазах были (не коррекция), права не спросили, но их нет))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...