Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

У Росії почалося помітне зростання цін на товари повсякденного попиту

Голова Союзу споживачів Росії Петро Щеліщ сьогодні в ході круглого столу в Громадській палаті заявив про те, що в Росії почалося зростання цін на товари повсякденного попиту

При цьому він підкреслив, що зростання цін помітне не тільки на цінниках . "У нас почалося серйозне зростання цін на товари повсякденного попиту, насамперед, на продукти харчування. Причому зростання цін приходить не тільки в доступному нашим очам вигляді - на цінниках, але як і під час кризи в 2009 році - через погіршення сировини для виробництва товарів, спрощення технологій, зменшення фасовок", - заявив експерт.

"Все це, звичайно, відбивається на нас і вимагає нашого реагування ", - додав він.

Не знаю, не видел. может делегация откуда то приезжала, какой это год?

13.3.2014, 15:59

Харьков сейчас ...

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

У Росії почалося помітне зростання цін на товари повсякденного попиту

13.3.2014, 15:59

Харьков сейчас ...

Ты не врешь? в Харькове сейчас 15.49

Змінено користувачем Дим
Опубліковано:

Пишут, что вот такие очередя сейчас к банкоматам в Керчи. Правда? А как там в Ялте?

kerch-ban.jpg

НУ теперь ты полное БРЕХЛО и ТРЕПЛО:

Источник МВС Украины:

https://mvs.gov.ua/mvs/control/main/uk/publish/article/998487

ты полное БРЕХЛО и ТРЕПЛО. может твое заявление протухло, кто эти герои в масках , случайно немайданутые, думаешь посадят? Аваков тоже много чего оф. заявлял, в итоге соснул у Сашка Билого.

[MOD] Спокойней, товарищ. Держим себя в руках. Проявим уважение к участникам форума. NoDVa777

Змінено користувачем NoDVa777
Опубліковано:
ты полное БРЕХЛО и ТРЕПЛО. может твое заявление протухло, кто эти герои в масках , случайно немайданутые, думаешь посадят? Аваков тоже много чего оф. заявлял, в итоге соснул у Сашка Билого.

Истерика?

Опубліковано:
Ну выяснить, выпущены ли пули в сотрудников МВД и майдановцев из одного и того же оружия легко (не по ранам и фотографиям, как врач Майдана, а со 100% вероятностью), сверить пулю с табельным оружием тоже несложно.

Думаешь, эти действия проводятся и в интересах следствия пока не разглашаются? Или не проводятся?

Мне реально интересно, обречены ли мы выдвигать лишь предположения по этому поводу.

Думаю, что следствие идет полным ходом, но пока все держат в тайне, до получения достоверных объективных результатов. Ты ж наш народ знаешь, стоит что-то раньше времени озвучить - все, понеслось...

Опубліковано:

[MOD] Спокойней, товарищ. Держим себя в руках. Проявим уважение к участникам форума. NoDVa777

NoDVa777 ты только меня решил добить,за скопированное оскорбление xx07xx

[MOD] Обсуждение действий модератора. Копирование модераторского тэга!

Опубліковано:
Пишут, что вот такие очередя сейчас к банкоматам в Керчи. Правда? А как там в Ялте?

Тю... Ответ очевиден - в Ялте все спокойно !

Возможно, там банкоматов нет ))).

NoDVa777 ты только меня решил добить,за скопированное оскорбление xx07xx

Все получают ворны от него, в то числе и я, так что не кипятись.

Тебя пора бы остудить на пару недель за открытый сепаратизм.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:

хлопцi це вже занапто а шо занапто то нездраво

давайте покончим с личными оскорблениями

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...