Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну,в ситуации с окулистом и правами логика то все таки присутствует)

Если права есть то и зрение то наверняка в порядке.А если зрение не в порядке,то откуда права)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А вот по поводу шлюхедов есть у меня сугубо делетанская мысль

А вот не рзадать ли таким как я например сейф автомат и узконаправленный фонарь

Да хер с ним сейф на работе сварят а фонарь сам куплю

И когда ночью тревога мне не сложно выйти из дому и сбивать эти шлюхеды

Идея не в том что я класный стрелок и попаду.

но ведь таких как я много

рассредоточены по всей стране вот и имеем ну очень рассредоточенную систему ПВО

А это уже сильно снижает вероятность шлюхеда долететь

И не только шлюхеда у нас в 2023 паренек из нгу чисто на везенье из РПК свалил калибр, вроде даже не поверели что попал но через два дня таки нашли в лесу подбитый калибр

Раздача - а зачем, в стране дохера зарегистрированного оружия, отличающегося от боевого только отсутствием автоматического огня (это, кстати, исправимо но наказуемо) и типом боеприпаса (бронебойки можно достать но эт тоже наказуемо). И таки среди обладателей гражданского оружия много хороших стрелков. Ну я хз, разрешить им по тревоге выходить и заниматься отстрелом дронов или сформировать отряды ГО - любой вариант норм, но гарантированно власть не разрешит.

Опубліковано:
Ну,в ситуации с окулистом и правами логика то все таки присутствует)

Если права есть то и зрение то наверняка в порядке.А если зрение не в порядке,то откуда права)

Логіка приблизно така сама, як і казати, що якщо народився здоровим - все життя здоровий, враховуючи термін дії водійського посвідчення і те, що перевірку проходиш лише один раз, для отримання.

Опубліковано:
Раздача - а зачем, в стране дохера зарегистрированного оружия, отличающегося от боевого только отсутствием автоматического огня (это, кстати, исправимо но наказуемо) и типом боеприпаса (бронебойки можно достать но эт тоже наказуемо). И таки среди обладателей гражданского оружия много хороших стрелков. Ну я хз, разрешить им по тревоге выходить и заниматься отстрелом дронов или сформировать отряды ГО - любой вариант норм, но гарантированно власть не разрешит.

не очень идея, потому что пули будут падать на головы гражданским)))

ну и... сложно это. если допустим оно летит в метрах сто-двухста - то в принципе из карабина при должном умении - возможно.

Опубліковано:
не очень идея, потому что пули будут падать на головы гражданским)))

ну и... сложно это. если допустим оно летит в метрах сто-двухста - то в принципе из карабина при должном умении - возможно.

поддерживаю на все сто процентов. О чем и написал выше.

Хороший стрелок по мишени на полигоне и стрелок по воздушным целям,которые летят 100+, это как мой уровень вождения и пилот Ф1.

Опубліковано:
поддерживаю на все сто процентов. О чем и написал выше.

Хороший стрелок по мишени на полигоне и стрелок по воздушным целям,которые летят 100+, это как мой уровень вождения и пилот Ф1.

это ближе к охоте на птицу

но там расстояния меньше, заряд другой. да и утка летит намного медленне)

но в целом - концепция такая - стрельба на опережение

Опубліковано:
1 кацапы дождались провала в поставках ракет к нашему пво

2 истощили запасы ракет нашего пво

3 накопили необходимое количество своих ракет и дронов

при чем интересна риторика пуйла. Естественно он пиздит для мировых СМИ,но это работает.

Он сказал,что не вынесли все станции зимой ,исключительно из гуманных соображений.

Ракеты к ПВО вторичны для всех ,кроме Киева. Если уж быть откровенным. Я имею ввиду для взрослого ПВО. Тупо закончились ириски и пак3

это ближе к охоте на птицу

но там расстояния меньше, заряд другой. да и утка летит намного медленне)

но в целом - концепция такая - стрельба на опережение

концепция,поправки итд я знаю и даже немного умею.

По шахеду стрелять пробовал и могу сказать, что это пиздос.

Утка не летает ночью)))Про скорость ты написал.

Окно для всего что можно ,это 10 сёк. И он улетел.

Кстати по уткам,это ближе к ФПВ.

Может кто потренироваться захочет, либо вообще кто не знаком - ознакомится

Ссылки на скачивание в посте

https://t.me/zedigital/4440https://t.me/zedigital/4440https://t.me/zedigital/4440https://t.me/zedigital/4440

интересная штука. У меня стоит. Но хватает к сожалению практики на живых,орущих,стонущих.
Опубліковано:

По ПВО очень много вопросов именно к нам. Три года,куча разработок,которые находились на стадии испытаний. Где это все? Где хотя бы ПЗРК? Могу сказать,что враг обнаглели в край. Они знают,что у нас даже пзрк мало и уже тупо штурмовая авиация летает на головой.

Где этот черт Коростылев? Он же похерил абсолютно все,что можно. Финансирование идёт,результат около нулевой.

Чего ждём? США? Им пох как я и говорил до этого. Много слов,мало дела.

Опубліковано:

история о Украине и ее партнерах -

Поймали волки зайца. Тот пообещал им стадо овец в обмен на свою жизнь. Ударили по рукам. Ушастый показал, где овцы пасутся, и волки наелись до отвала. Один из них не стерпел, ещё и зайца сожрал. Сидят, думают:

- Заяц то молодец, надо его похоронить, как полагается. Только, что написать на могиле?

- "Здесь покоится наш друг - заяц!"

- Не, какой он нам друг?!

- Тогда: "здесь похоронен наш враг!"

- Какой из зайца враг? Засмеют!

- Предлагаю так: "здесь лежит заяц - наш деловой партнёр!"

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...