Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну,в ситуации с окулистом и правами логика то все таки присутствует)

Если права есть то и зрение то наверняка в порядке.А если зрение не в порядке,то откуда права)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
А вот по поводу шлюхедов есть у меня сугубо делетанская мысль

А вот не рзадать ли таким как я например сейф автомат и узконаправленный фонарь

Да хер с ним сейф на работе сварят а фонарь сам куплю

И когда ночью тревога мне не сложно выйти из дому и сбивать эти шлюхеды

Идея не в том что я класный стрелок и попаду.

но ведь таких как я много

рассредоточены по всей стране вот и имеем ну очень рассредоточенную систему ПВО

А это уже сильно снижает вероятность шлюхеда долететь

И не только шлюхеда у нас в 2023 паренек из нгу чисто на везенье из РПК свалил калибр, вроде даже не поверели что попал но через два дня таки нашли в лесу подбитый калибр

Раздача - а зачем, в стране дохера зарегистрированного оружия, отличающегося от боевого только отсутствием автоматического огня (это, кстати, исправимо но наказуемо) и типом боеприпаса (бронебойки можно достать но эт тоже наказуемо). И таки среди обладателей гражданского оружия много хороших стрелков. Ну я хз, разрешить им по тревоге выходить и заниматься отстрелом дронов или сформировать отряды ГО - любой вариант норм, но гарантированно власть не разрешит.

Опубликовано
Ну,в ситуации с окулистом и правами логика то все таки присутствует)

Если права есть то и зрение то наверняка в порядке.А если зрение не в порядке,то откуда права)

Логіка приблизно така сама, як і казати, що якщо народився здоровим - все життя здоровий, враховуючи термін дії водійського посвідчення і те, що перевірку проходиш лише один раз, для отримання.

Опубликовано
Раздача - а зачем, в стране дохера зарегистрированного оружия, отличающегося от боевого только отсутствием автоматического огня (это, кстати, исправимо но наказуемо) и типом боеприпаса (бронебойки можно достать но эт тоже наказуемо). И таки среди обладателей гражданского оружия много хороших стрелков. Ну я хз, разрешить им по тревоге выходить и заниматься отстрелом дронов или сформировать отряды ГО - любой вариант норм, но гарантированно власть не разрешит.

не очень идея, потому что пули будут падать на головы гражданским)))

ну и... сложно это. если допустим оно летит в метрах сто-двухста - то в принципе из карабина при должном умении - возможно.

Опубликовано
не очень идея, потому что пули будут падать на головы гражданским)))

ну и... сложно это. если допустим оно летит в метрах сто-двухста - то в принципе из карабина при должном умении - возможно.

поддерживаю на все сто процентов. О чем и написал выше.

Хороший стрелок по мишени на полигоне и стрелок по воздушным целям,которые летят 100+, это как мой уровень вождения и пилот Ф1.

Опубликовано
поддерживаю на все сто процентов. О чем и написал выше.

Хороший стрелок по мишени на полигоне и стрелок по воздушным целям,которые летят 100+, это как мой уровень вождения и пилот Ф1.

это ближе к охоте на птицу

но там расстояния меньше, заряд другой. да и утка летит намного медленне)

но в целом - концепция такая - стрельба на опережение

Опубликовано
1 кацапы дождались провала в поставках ракет к нашему пво

2 истощили запасы ракет нашего пво

3 накопили необходимое количество своих ракет и дронов

при чем интересна риторика пуйла. Естественно он пиздит для мировых СМИ,но это работает.

Он сказал,что не вынесли все станции зимой ,исключительно из гуманных соображений.

Ракеты к ПВО вторичны для всех ,кроме Киева. Если уж быть откровенным. Я имею ввиду для взрослого ПВО. Тупо закончились ириски и пак3

это ближе к охоте на птицу

но там расстояния меньше, заряд другой. да и утка летит намного медленне)

но в целом - концепция такая - стрельба на опережение

концепция,поправки итд я знаю и даже немного умею.

По шахеду стрелять пробовал и могу сказать, что это пиздос.

Утка не летает ночью)))Про скорость ты написал.

Окно для всего что можно ,это 10 сёк. И он улетел.

Кстати по уткам,это ближе к ФПВ.

Может кто потренироваться захочет, либо вообще кто не знаком - ознакомится

Ссылки на скачивание в посте

https://t.me/zedigital/4440https://t.me/zedigital/4440https://t.me/zedigital/4440https://t.me/zedigital/4440

интересная штука. У меня стоит. Но хватает к сожалению практики на живых,орущих,стонущих.
Опубликовано

По ПВО очень много вопросов именно к нам. Три года,куча разработок,которые находились на стадии испытаний. Где это все? Где хотя бы ПЗРК? Могу сказать,что враг обнаглели в край. Они знают,что у нас даже пзрк мало и уже тупо штурмовая авиация летает на головой.

Где этот черт Коростылев? Он же похерил абсолютно все,что можно. Финансирование идёт,результат около нулевой.

Чего ждём? США? Им пох как я и говорил до этого. Много слов,мало дела.

Опубликовано

история о Украине и ее партнерах -

Поймали волки зайца. Тот пообещал им стадо овец в обмен на свою жизнь. Ударили по рукам. Ушастый показал, где овцы пасутся, и волки наелись до отвала. Один из них не стерпел, ещё и зайца сожрал. Сидят, думают:

- Заяц то молодец, надо его похоронить, как полагается. Только, что написать на могиле?

- "Здесь покоится наш друг - заяц!"

- Не, какой он нам друг?!

- Тогда: "здесь похоронен наш враг!"

- Какой из зайца враг? Засмеют!

- Предлагаю так: "здесь лежит заяц - наш деловой партнёр!"

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...