Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вопрос в том что отобьют,каждый объявит себя молодцом и всё или будет жаркий ответ
есть повод сомневаться,что Израиль ответит?)))

Там ответка уже полетела)

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано

Гении расформировывают ПС. Я конечно привык,что командование и здравый смысл ,это абсолютно разные и несопоставимые вещи,но такого,даже я не мог представить.

Часов Яр ПС обороняет как львы. Там мясорубка доя,кацапов их силами. Отбить самый масштабный штурм за последние месяцы и хуяк,их расыормировывают.

Сырок знает свое дело. Не зря поставили ручного песика.

По привычке какие-то там уголовные дела открывают. Я охреневаю((

Опубликовано

когда в 21м арестовали детского кардиохирурга и музыканта, крутили записи их разговоров, в которых они говорили о том, что пока из "градов" по куполу ВР не влупим власть не отдуплится. и тогда многие , в том числе и нам этом форуме - аяяй! зачем же по ВР да из Градов?!

сейчас каждый второй говорит о том, что пока власть не нюхнет кацапского хуйца под Киевом , как в феврале 22, толку не будет

Опубликовано
когда в 21м арестовали детского кардиохирурга и музыканта, крутили записи их разговоров, в которых они говорили о том, что пока из "градов" по куполу ВР не влупим власть не отдуплится. и тогда многие , в том числе и нам этом форуме - аяяй! зачем же по ВР да из Градов?!

сейчас каждый второй говорит о том, что пока власть не нюхнет кацапского хуйца под Киевом , как в феврале 22, толку не будет

та нет Давид,на этом форуме искали оправдание этим задержаниям.

Рассказывали,что все не просто так. Что все нормально. Придумали какую-то взрывчатку)) И все скушали с причмакиванием.

А потом оказалось что все хуйня,оклеветали. И що? Всем нормально. Ну просидели в СИЗО люди просто так,ну хули такого?

Сейчас сидит Дудин,Червинский и всем тоже пихуй. Они ещё тогда были готовы оправдать, что угодно.

Нация была только один раз,когда пахло писюнами под куевом. А после того как их убрали оттуда началось то,что сейчас.

Но там не согласны. Всем хорошо,тихо и спокойно. Поэтому ебитесь как хотите,а мы тут посидим. Под зонтиком ПВО и пока пацаны держат фронт.

Опубликовано

знаешь, Леха, приезжаешь в Харьков - а там такие же люди как и я)

они сидят без света. им насыпают по три раза в день.

молча не жалуясь, убирают битые стекла. тушат дома. гудят генераторами.

пытаются выжить...

вот как родные души...

Опубликовано
знаешь, Леха, приезжаешь в Харьков - а там такие же люди как и я)

они сидят без света. им насыпают по три раза в день.

молча не жалуясь, убирают битые стекла. тушат дома. гудят генераторами.

пытаются выжить...

вот как родные души...

а кто жалуется? Я давно ни на что не жалуюсь.

Я выражаю недоумение происходящими вещами. И не более того.

Харьков так живёт с самого начала. И кто тут живёт прекрасно понимали,что нас ждёт из-за близости к границе.

Опубликовано

Переспрямування коштів від телемарафону на ЗСУ є недоцільним, — прем‘єр-міністр Шмигаль.

За його словами, фінансування телемарафону є великою складовою протидії збройної агресії рф.

И смешно, и грустно (((

Опубликовано
а кто жалуется? Я давно ни на что не жалуюсь.

Я выражаю недоумение происходящими вещами. И не более того.

Харьков так живёт с самого начала. И кто тут живёт прекрасно понимали,что нас ждёт из-за близости к границе.

я не про тебя

я про гражданских жителей города Харькова

которые знают что такое война, потому что она к ним стучится каждый день

Опубликовано
я не про тебя

я про гражданских жителей города Харькова

которые знают что такое война, потому что она к ним стучится каждый день

жалуются,Ярик. Очень даже жалуются. Просто сцепив зубы работают.

Нет других вариантов к сожалению.

Опубликовано

ну почему же

мужики вплавь через Тису

а бабы так выехать могут

нет - сидят)))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...