Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
бачив би як вони недолюблюють нас, "юфорюшників", як називають. мол, вам легко дісталось попасти в юса, з моїх податків вам бенефіти та страховка

податки то прутня і дріб'язок, ці всі подорожі закордони для пьозд, "біженці" з куїва і мирних областей, ю4юшниці їбані - то все на могилах і кістках тих, хто не зассяв

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
податки то прутня і дріб'язок, ці всі подорожі закордони для пьозд, "біженці" з куїва і мирних областей, ю4юшниці їбані - то все на могилах і кістках тих, хто не зассяв

Дважды прочитал,полет этой глубокой мысли не понял.

"Ебаные ю4юшные пьозды" ,как ты выразился,должны детей обратно везти чтобы что блять?Чтобы показать что они не зассали? Нахуй детей и материнство,

Или в Киеве или каких то еще регионах прилетов не было или может по Проспекту Победы в Киеве танки не ездили?Сейчас где-то реально безопасно?

И каким образом на костях и могилах?В чем лично вина этих "пьозд"?Остаться тебя морально поддерживать?

Пока "хуи" от тцк прячутся,сделаем виноватыми "пьозд",а че б и нет,кого то ж надо.

У всех свои причины,обстоятельства и взгляды.Каким хуем ты герой ебучий всех в одно корыто сгрёб?

Опубликовано
И каким образом на костях и могилах?

тупе питання

тим чином, що всі ништяки тільки через те, що йде війна, бо люди б'ються. тільки б'ються одні, а ніштяки отримують інші, а чому це здебільшого пьозди я сподіваюсь ти сам зрозумієш

Опубликовано

Ну я б не назвав ніштяком кинути все нажите роками, й переїхати хрен зна куди, шукати житло, роботу, пристосовуватися до нового соціума, вчити мову, якщо з дітьми, то ще цікавіше...

Такий собі ніштяк

Опубликовано

не знаю жодного нещастя з майже пари десятків своїх колишніх знайомих і колег, чи хоча б щоб комусь з них було сильно за 30

Ну я б не назвав ніштяком кинути все нажите роками, й переїхати хрен зна куди, шукати житло, роботу, пристосовуватися до нового соціума, вчити мову, якщо з дітьми, то ще цікавіше...

Такий собі ніштяк

це так смішно, що навіть не смішно)) бідосікі

Опубликовано

Звісно воно не в окопі сидіти...

Але далеко не ніштяк точно

Опубликовано

Всё больше сообщений что есть шанс на мирные соглашение, вопрос только в каком виде они для нас будут, только боюсь донецкую область в любом раскладе нечего хорошего не ждёт

Опубликовано

всю страну ничего хорошего не ждет.

но лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

Опубликовано

Вітаю з днем Збройних сил всіх причетних. Бажаю повернутися цілими і з перемогою. Тримаймо стрій!

Опубликовано

І від мене усіх захистників Привітання!

Здоровʼя вам, стальних нервів, скорішого повернення додому з перемогою!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...