Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
это правда?

В Украине Российское ТВ не отключили, но предупреждают население

2915214.jpg

Включил Первый российский. Показывают новости, нет такой бегущей строки.

[MOD] Не нужно цитировать видео, фото и большие тексты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Пока из изменений следующие:

!. Нова Пошта не может мне объяснить, где две моих посылки на 1100 грн общей стоимостью. Отделение в Балаклаве выглядит,как закрывающееся. Сотрудники не знают, где посылки, рекомендуют звонить на горячую линию. На горячей линии предлагают раз в сутки ездить на главное отделение НП в Севастополе. Выехали 8 и 11 марта.

2.Про документ об ограничении выдачи вкладов и национализации банковских банков утверждается, что фейк

https://sevastopol.su/news.php?id=58688 Люди в Севастополе вроде продолжают снимать по 1500. Тем не менее- Аксенов- вор, бандит и рейдер без тени совести. Отжимания будут, и в больших масштабах. Это мое умозаключение.

3. "Воля-кабель" не давал мне ни ТВ ни интернета более суток, сейчас нету почти всех украинских каналов.

4. Дети в школу не ходят, и не будут уже по конец каникул.

5. Народ меня изумляет. Бабка-соседка в доме напротив выгнала семью украинских военных, которым она сдавала полдома, потому что Крыму не присягнули. Семьи ссорятся до ужаса из-за политических разногласий. При этом не менее пророссийские настроения достигли агрессивного максимума.

6. Вчера сам видел строй (около 40 человек) солдат в характерной российской форме зеленого цвета. Шли без шлемов и без оружия (видимого) по направлению к Балаклавской погранчасти. Видимо, они там дислоцируются.

7. Я вас прошу учесть вот что. Крым уже с другой стороны занавеса. Информационное давление оказывается колоссальное. Отрезаны любые возможности даже услышать хоть что-то положительное про Киев или Майдан. Со всех сторон в уши и глаза льются щедрые обещания, как заживем, цитируют авторитетных русских артистов и писателей, и параллельно Киев жестко ассоциируют с фашизмом. Противостоять этому могут те, у кого остались звязи на материке. Таких не много.

Да, пора изучать Остров Крым

Опубліковано:
Зерг, хорошая подборка националистического экстремизма.

Но помнится мне, ты когда-то отстаивал национализм и высмеивал другие расы.

Как так произошло, что ты поменял позицию? Уж не тот ли факт, что в данном случае национализм обернулся против тебя лично?

Правильно Расы) и Укр национализм не отстаивал) было пару хороших песен в общем контексте

Против меня ничего не оборачивалось, может ты не так понял

Опубліковано:
А ведь у нас было несколько человек из России раньше. Можно было бы спросить. А так, кто тебе ответит...

их харьковской россии?

Опубліковано:
Правильно Расы) и Укр национализм не отстаивал) было пару хороших песен в общем контексте

Против меня ничего не оборачивалось, может ты не так понял

Может и не так.

И про расы тоже меняй давай свое мнение. Не забывай, что на 98% твой геном соответствует геному шимпанзе, что немного, но ты несешь в себе и гены неандертальца (в отличие от большинства африканцев, предки которых с неандертальцами ни-ни).

Опубліковано:
Пока из изменений следующие:

за что боролись...

Опубліковано:

ага)

пару страниц назад выкладывал чето подобное)

Опубліковано:

Редзерг, как там Ялта. Всё спокойно. А то только что по Интеру сюжетик показали о сегодняшних событиях на набережной. Может сам расскажешь, чтобы мы ничего не додумывали.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...