Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Дим, что это за беспредел ? Харьков сейчас ...

Не знаю, не видел. может делегация откуда то приезжала, какой это год?

нипорядок

путлер спаси от фашистов Харьков!!

всему есть объяснение, ты чего ? Это же харьковчани пытаются порвать флаг Украины и спалить, а то сильно большой - не удобно подпаливать.

але він не дуже хоче горіти, то особливо цілеспрямовані молодики спортивної статури почали його рвати зубами і не прожовуючи ковтати

Никто не угадал...

На самом деле так люди протестуют против ареста Кернеса.

Змінено користувачем nameless one
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

6wUqJlBPb-E.jpg

Про крым, кстати. У меня знакомые отца, их одной фирмы по перевозкам, причалили на пароме к севастополю и тоже звонили, говорят все спокойно, военных никаких нет. Тоже самое и с редзергом, не обязательно что военные есть именно там где он живет. Но то что они присутствую на территории крыма - тут нет сомнений. Зы, я еще поинтересуюсь, когда они будут из крыма груз везти, как там с блокпостами.

Опубліковано:
Редзерг, как там Ялта. Всё спокойно. А то только что по Интеру сюжетик показали о сегодняшних событиях на набережной. Может сам расскажешь, чтобы мы ничего не додумывали.

https://vk.com/club5525046?z=video-5525046_...16803d94b889327

df6ce5c2eff831621419a880983c92e6.jpg Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

2 Аксвелл.

Мое стишата или другие "вбросы" не имеют направленности и тем более намерения оскорбить или унизить Украину или Украинцев. Эсть подколка в них конкретного направления. Если это не так - плиз, приведи пример обратного. А твой стишок, направлен как раз, не против Путина или еще каких нибудь деятелей, партий, москалей или ихних нациков. Он направлен просто против России.

Соседей не выбирают. Я бы не стал страну в которой живет 150 000 000 (из них этничных, лямов 5 как минимум наших, украинцев) характеризовать данным стишком. Да и пошловатый он. Давай, что нибудь посвежее, а то кроме ватников, бухла и балалаек с медведями ничего в последнее время актуального нету. Ударь пером как следует. Не пости пошлые картинки и таки-же стишата, а что нибудь более по изысканней, что ли.

вот, хотя бы такого мелкого уровня, без пошлостей и прочей хрени )сорри за повтор, но может кто не читал)

От, кажуть, нам Росія – брат.

Чи там, сестра.

То казочка стара, і нам давно пора

Сказати: «Ні,

Таких братів ми бачили в труні».

Бо завтра і яка-небудь Камбоджа

Прийде та скаже: «Ось яка я гожа,

Я вам – кума!».

І так у родичі налізуть задарма

І Конго, і Бахрейн, і Гваделупа.

Щоправда, краще цілувати в дупу

Якогось свата на плантації батату,

Ніж мати туляка за свояка.

Ну, що в нас спільного з обличчя чи спиною?

Хіба що він так само гуманоїд?

Та факт цей, Господи прости,

Ще, ой, як важко буде довести.

За що, спитаєте, давлю його як тлю?

А просто… не люблю.

Редзерг, как там Ялта. Всё спокойно. А то только что по Интеру сюжетик показали о сегодняшних событиях на набережной. Может сам расскажешь, чтобы мы ничего не додумывали.

хахаха посмотрел видио которое антифриз запостил))) да смешно..... прям п.дц событие))) ВОЙНА!!!!!!!!!! КРОВЬ КИШКИ!!!!!!! а бабу эту видел вчера еще ходила ко всем приставала мол стойте ша расскажу как на Украине жить хорошо) были они тут не отрицаю, но я думал еще вчера им головы отбили бы ибо реакция была у прохожих отрицательной) xD

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:

Экстремальные каникулы в Крыму по-запорожски: "Мы вас всех расстреляем!"

https://zp.vgorode.ua/news/214983-ekstremal...kh-rasstreliaem

хахаха посмотрел видио которое антифриз запостил))) да смешно..... прям п.дц событие))) ВОЙНА!!!!!!!!!! КРОВЬ КИШКИ!!!!!!! а бабу эту видел вчера еще ходила ко всем приставала мол стойте ша расскажу как на Украине жить хорошо) были они тут не отрицаю, но я думал еще вчера им головы отбили бы ибо реакция была у прохожих отрицательной) xD

так а чего такие злые? чего кидаются на флаг украинский..? т.е. Ялта это гопнический рассадник?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...