Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
В смысле как можно существовать без крупицы ума? Дык существуют ведь, на улицу посмотри.

Знаете, возможно вы назовете меня прагматиков, неверующим в человечество. Но этих людей не изменить, ведь все наши чиновники, депутатишки - все выходцы из народа, с его менталитетом. А значит, что покуда большинство населения будет оставаться быдлом, то и в стране не будет порядка.

Сейчас в меня как обычно полетят камни, с фразами "все ****** а ты Д'Артаньян". Значит вы меня нихрена не поняли, если так считаете, мое понимание сводится к основным принципам жизни человека. Человек не зверь, и он не должен себя так вести, есть и срать в одном месте, воровать, убивать и так далее. Но большинство именно такой образ жизни и ведет.

Давече убрали мы посадку возле домов, у родника поставили лавочки, новые красивые, родник обложили камнем. Не прошло и недели, лавки разломали, камни разбили, лес снова загадили дерьмом. Этот мир не спасти.

согласен. С час назад, возвращался домой. Сосед с собакой на прогулке. Он выбросил окурок на землю. когда мы поровнялись, поздоровались , я в шутливой форме сделал ему замечание, что мы то в европу стремимся, в следующий раз окурок выкинь в мусорник. Он даже немного обалдел, что то промямлил и поплелся дальше.

Вот такие дела. Выход один. Наказывать рублем, или палками. Пока не будет ответственности за окурки, мусор на природе, за беготню пешиками на красный или в неположенных местах, и так далее, никакие революции ничего исправят. будут новые януковичи. почему януковичей нет в европе - правильно, менталитет другой. он там просто не сможет набрать даже малейшие обороты.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Печаль в том, что у нас все точно так же. Те же размалеванные стены в подъездах и туалетах, то же быдло и те же алкаши. В этом отношении мы уж точно навсегда останемся братскими народами...

Не скажу за весь Львов, но у нас в доме, в домах наших друзей к которым мы ходим в гости, в подъездах стены не размалеванные. Не знаю может домофоны помогают, практически везде уже стоят на магнитные ключи и все такое.

А про алкашей так до прихода "советов" (цитирую своего дедушку) в их селе (Тернопольская область) в котором было пару сотен хат, практически не было алкашей. И кстати бы жили жиды, (так называли евреев в те времена, это не оскорбление), держали лавку и никто их не обижал. Практически в каждом селе и них был или магазин или корчма.

А про алкашей и вот видео нашел интересное п оэтмоу поводу.

п.с. И еще хотел добавить: Украина, не Россия!

Опубліковано:
В смысле как можно существовать без крупицы ума?

я с такими людьми не общаюсь..даже если они как то родственно связанны..

Опубліковано:

"С кем Путин хочет воевать? С людьми, которых во время 15 градусного мороза поливали с водомета, а они раздевались по пояс и кричали: "водохреща!"? С людьми, которые с деревянными щитами и битами стояли под пулями перед людьми в полной боевой амуниции и выстояли, прогнали? С людьми, которые не поддавались на провокации и не разбежались от звука выстрелов и взрывов? Где он хочет установить диктатуру? В народе, где общество стало жить по принципам демократии еще до того, как появилось само слово "демократия"? Навязать имперские традиции народу, который никогда не ходил под царьком? Навязать диктаторские законы народу, который первым во всемирной истории принял первую конституцию ( Конституция Пилипа Орлика)? Россияне, усмирите своего безумного вождя, мы не хотим войны с вами. Это не наша с вами война, а война одного человека за свои безумные амбиции, власть и состояние."

Опубліковано: (змінено)
Знакомы только с Египта приехал, в шоке куда он вернулся. Уезжал говорит совсем из другой страны. По скайпу общались и услышал от него знакомые словечки. Говорю, ты что, ТАМ русские каналы смотрел? Говорит да. Идёт щас ко мне - буду возвращать в реальность :ag:

знакомый намного старше меня. От реальности он не оторван в итоге как оказалось. Примерно сказал так : "я в это гавно вступил в Афганистане и больше в него вступать не намерен. Завтра еду в село на огород, беру лопату, грабли и пусть идут все нахрен."

Имелось ввиду, мол политики воюют , а народ страдает

Змінено користувачем Bobir

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...