Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Кстати, пишут что погибший не один, а несколько. Вопрос кому нахрен нужны эти митинги в донецке?

Опубліковано:

Чувствуется, что в воскресенье будет Майдан полным. Где этот Аваков, сука ? Где его план Сирена ?

Опубліковано:
Не скажу за весь Львов, но у нас в доме, в домах наших друзей к которым мы ходим в гости, в подъездах стены не размалеванные. Не знаю может домофоны помогают, практически везде уже стоят на магнитные ключи и все такое.

А про алкашей так до прихода "советов" (цитирую своего дедушку) в их селе (Тернопольская область) в котором было пару сотен хат, практически не было алкашей. И кстати бы жили жиды, (так называли евреев в те времена, это не оскорбление), держали лавку и никто их не обижал. Практически в каждом селе и них был или магазин или корчма.

А про алкашей и вот видео нашел интересное п оэтмоу поводу.

п.с. И еще хотел добавить: Украина, не Россия!

Ааа, так то жиды всех спаивали, или советы код ружом :Gigakach_01: заставляли пить самагон. Сволачи паганые. :russian:

А все думал, почему у нас молодёжи спивается, ширяется, нюхает и курит всякую дрянь. Спортом не занимается, в 13 лет детей рожает, а то советы веноваты во всем.

Народ, ау, у ВАС че башню сносит?!

Опубліковано:
Не скажу за весь Львов
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика (с).

Я не думаю, что есть смысл отрицать очевидное. Абсолютно все одинаково и у нас и у них. Полно красивых парков, чистых подъездов, людей с детьми, магазинчиков и всего такого веселого и счастливого. Во Львове, в Питере, в Харькове, в Нижнем Новгороде... А чуть дальше в глушь - разруха, алкаши и шанхай. У нас тоже домофон давно, вроде чисто. Хотя все равно нет-нет, да и насцыт кто-то в лифте, наш народ не победить. А по утрам спускаешься в лифте, и стойкий запах перегара и курева шибает мороком по ноздрям, не нюхавшим алкоголя около пяти лет. И однако же, ездил вот к двоюродной сестре на свадьбу, в славный город Стаханов, где живет еще моя бабушка. 90к населения, не город, а большая деревня. Сестрички там мои живут, двоюродные, близняшки. Полумертвый, полуразрушенный город. Лучшее кафе, где мы были, похоже на сарай, как снаружи, так и внутри. На улице, в центре города, днем, в субботу, лишь пара полудохлых алкашей, непонятного возраста и происхождения. Однако это еще цветочки, я-то этот город хорошо знаю изнутри, знаю как мы, МЫ САМИ, дети 12 лет бухали и курили по подворотням, как у нас был "кореш", великовозрастный долбоеб, которого никто никогда трезвым не видел, который шарахался с малолетками и учил их жить, как мы собирались в холобуде и играли в карты целый день, там дым стоял, хоть топор вешай. Девки, которых не облапал только ленивый. Разруха везде. Ты высунь нос из Львова-то. На нем Украина не заканчивается. И люди все одинаковые. В России "нас" живет свыше пяти миллионов, это больше 10% всего нашего населения. А россиян тут тоже живет немало. Одни и те же люди и там и тут. Дети тут, родители в России и наоборот. Что толку издеваться над тем, как живут "там"? Над собой издеваемся...

Опубліковано:
тем временем доллар завтра уже минимум по 10 будет...

сегодня покупал по 10,45

Пока из изменений следующие:

Показать
!. Нова Пошта не может мне объяснить, где две моих посылки на 1100 грн общей стоимостью. Отделение в Балаклаве выглядит,как закрывающееся. Сотрудники не знают, где посылки, рекомендуют звонить на горячую линию. На горячей линии предлагают раз в сутки ездить на главное отделение НП в Севастополе. Выехали 8 и 11 марта.

2.Про документ об ограничении выдачи вкладов и национализации банковских банков утверждается, что фейк

https://sevastopol.su/news.php?id=58688 Люди в Севастополе вроде продолжают снимать по 1500. Тем не менее- Аксенов- вор, бандит и рейдер без тени совести. Отжимания будут, и в больших масштабах. Это мое умозаключение.

3. "Воля-кабель" не давал мне ни ТВ ни интернета более суток, сейчас нету почти всех украинских каналов.

4. Дети в школу не ходят, и не будут уже по конец каникул.

5. Народ меня изумляет. Бабка-соседка в доме напротив выгнала семью украинских военных, которым она сдавала полдома, потому что Крыму не присягнули. Семьи ссорятся до ужаса из-за политических разногласий. При этом не менее пророссийские настроения достигли агрессивного максимума.

6. Вчера сам видел строй (около 40 человек) солдат в характерной российской форме зеленого цвета. Шли без шлемов и без оружия (видимого) по направлению к Балаклавской погранчасти. Видимо, они там дислоцируются.

7. Я вас прошу учесть вот что. Крым уже с другой стороны занавеса. Информационное давление оказывается колоссальное. Отрезаны любые возможности даже услышать хоть что-то положительное про Киев или Майдан. Со всех сторон в уши и глаза льются щедрые обещания, как заживем, цитируют авторитетных русских артистов и писателей, и параллельно Киев жестко ассоциируют с фашизмом. Противостоять этому могут те, у кого остались звязи на материке. Таких не много.

Я бы еще добавил блокирование платежей в приват24, из Крыма блокируют все платежи

Чувствуется, что в воскресенье будет Майдан полным. Где этот Аваков, сука ? Где его план Сирена ?

"Сирена" есть, днем видел пост у нас, стоят на мостах, где крымская трасса, 2 ГАИшника и 2 автоматчика, видел как остановили шестерку с двумя молодыми пацанами на ссср номерах еще, у автоматчика был снят предохранитель и палец на курке... вот так вот

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...