Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Берите пример с Киева. Там боролись одновременно с беркутом, ВВ и титушками. Создавайте свою самооборону.

Некорректное сравнение. превосходство сил не на нашей стороне. + местные жители также против нас.

Опубліковано:

WTF :KidRock_02: :jm: :hl: :jb: :comando: :cl:

Бойцы Северо-Атлантического Альянса в настоящий момент уже находятся в Донецке.

https://donetskie.com/novosti/2014/03/13/pl...uzhe-v-donetske

Показать
С 18 часов гипермаркет Ашан, расположенный на объездной в Буденновском районе Донецка, столкнулся с неожиданным наплывом покупателей. Военные НАТО покупают продукты. Все бойцы в полевой форме – никаких парадных кителей: камуфляж, береты, кепки.

Наш корреспондент отмечает, что это профессиональные военные, возрастом приблизительно от 25 до 40 лет. Передвигаются компаниями от двух до пяти человек, ведут себя достаточно свободно. Покупают в основном продукты питания. Спиртного не берут.

«Представители стран Балтии взвешивали бананы, французы покупали французский сыр в фирменных упаковках. Большой популярностью у военных пользуется собственная выпечка гипермаркета и минеральная вода. Кроме импортной, они охотно покупали грузинскую и украинскую минеральную воду. В отделе спиртного ни одного человека в форме. И только два военных (вроде бы поляки) попросили журналиста показать, где можно найти безалкогольное пиво», - передает наш корреспондент.

Интересным является тот факт, что в составе группы представители разных стран со своими военными эмблемами и знаками различия. Страны Балтии, Польша, Венгрия, Франция, есть представители Великобритании и Соединенных Штатов.

«В условиях угрозы вторжения российских войск с Ростовского направления такой пестрый набор государств выглядит очень разумно. Все знают, что любая агрессия против военного из Великобритании автоматически приведет к ответному удару всех вооруженных сил Ее Величества. США эту практику применяют в еще более категоричной форме – нападение на гражданина США не может остаться безнаказанным, даже если придется отправлять на войну всю армию. Представители других членов блока НАТО еще более усиливает картину. Любая попытка нанести удар по восточному региону Украины автоматически приведет к войне агрессора со всеми государствами Альянса», - подчеркивает наш корреспондент.

Опубліковано:
Некорректное сравнение. превосходство сил не на нашей стороне. + местные жители также против нас.

Ну тогда только ждать помощи от НАТО.

Опубліковано:

Россия заблокировала Клайпедский порт

Показать
Россия по сути ввела санкции в отношении Литвы и фактически блокировала деятельность Клайпедского порта. Литовский бизнес близок к панике.

Премьер Альгирдас Буткявичюс в Сейме во время Правительственного часа заявил, что из-за действий России уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать, сообщает Делфи.

«Я встретился с руководителем Литовской конфедерации промышленников Робертасом Даргисом, а также с руководителем Государственной продовольственно- ветеринарной службы. Скорее всего, вы не располагаете последней информацией. Здесь нечего скрывать. Уже из всех терминалов Клайпедского порта невозможно ни экспортировать, ни реэкспортировать, ни импортировать. И вот пример — если Соединенные Штаты Америки через «холодильник» Смелте перевозили куриные ножки, то американская компания получила указание: просьбу экспортировать через другие порты, которые не принадлежат Литве и некоторым другим странам», - в Сейме сказал премьер.

Несколько дней назад были введены некоторые ограничения, инициированные российской стороной. Временно приостановлен ввоз продовольственных товаров в Таможенный союз.

По данным ПУ Versli Lietuva, экспорт Литвы в Россию в 2012 году составил 15,04 млрд. литов и по сравнению с 2011 годом вырос на 30,4%. Экспорт Литвы в Россию составляет около пятой части всего экспорта Литвы.

Напомним, что в четверг утром Сейм Литвы резко осудил военную агрессию Российской Федерации против Украины и оккупацию части территории суверенной страны.

Сейм подчеркнул, что твердо поддерживает суверенитет, независимость, территориальную целостность Украины, и выразил политическую солидарность с новыми властями Украины.

Сейм Литвы объявил, что поддерживает конкретные санкции в отношении РФ и высказывается за скорейшее подписание договора об ассоциированном членстве между ЕС и Украиной, его последовательное проведение в жизнь и дальнейшие необходимые действия по достижению позитивных подвижек в либерализации визового режима.

В документе содержится призыв к политическим партиям Литвы подписать новое соглашение по внешней, оборонной политике и политике безопасности. Кроме того, правительству предлагается добиваться "укрепления постоянного военного присутствия НАТО в Литве, в особенности в области противоракетной и противовоздушной обороны, и внести предложения по дальнейшему укреплению оборонных мощностей страны и повышению расходов на оборону".

Опубліковано:

А ещё лучше поставить какой "Донецко-Луганский" аналог китайской стены и отгородиться от этого питомника с дикими зверями.

Опубліковано:
Я вам не скажу за всю Одессу, вся Одесса очень велика (с).

Я не думаю, что есть смысл отрицать очевидное. Абсолютно все одинаково и у нас и у них. Полно красивых парков, чистых подъездов, людей с детьми, магазинчиков и всего такого веселого и счастливого. Во Львове, в Питере, в Харькове, в Нижнем Новгороде... А чуть дальше в глушь - разруха, алкаши и шанхай. У нас тоже домофон давно, вроде чисто. Хотя все равно нет-нет, да и насцыт кто-то в лифте, наш народ не победить. А по утрам спускаешься в лифте, и стойкий запах перегара и курева шибает мороком по ноздрям, не нюхавшим алкоголя около пяти лет. И однако же, ездил вот к двоюродной сестре на свадьбу, в славный город Стаханов, где живет еще моя бабушка. 90к населения, не город, а большая деревня. Сестрички там мои живут, двоюродные, близняшки. Полумертвый, полуразрушенный город. Лучшее кафе, где мы были, похоже на сарай, как снаружи, так и внутри. На улице, в центре города, днем, в субботу, лишь пара полудохлых алкашей, непонятного возраста и происхождения. Однако это еще цветочки, я-то этот город хорошо знаю изнутри, знаю как мы, МЫ САМИ, дети 12 лет бухали и курили по подворотням, как у нас был "кореш", великовозрастный долбоеб, которого никто никогда трезвым не видел, который шарахался с малолетками и учил их жить, как мы собирались в холобуде и играли в карты целый день, там дым стоял, хоть топор вешай. Девки, которых не облапал только ленивый. Разруха везде. Ты высунь нос из Львова-то. На нем Украина не заканчивается. И люди все одинаковые. В России "нас" живет свыше пяти миллионов, это больше 10% всего нашего населения. А россиян тут тоже живет немало. Одни и те же люди и там и тут. Дети тут, родители в России и наоборот. Что толку издеваться над тем, как живут "там"? Над собой издеваемся...

И полная противоположность с моим городом. г. Жидачов, Львовская обл. 13 тыс населения. Ухоженные клумбы, выкрашенные бордюры, никаких высоченных плотных заборов у домов, только заборчики из сетки в метр высотой. Возле каждого дома клумба с цветами. Утром в воскресенье толпы опрятно одетых людей идущих в церковь на службу. Новый ресторан убранство которого меня поразило опрятностью и стелем. На втором этаже ресторана кафе, на третьем - детский клуб.

Правда при этом полностью разрушенные дороги в городе и районе, ну и другие инфраструктурные проблемы.

Мои друзья исколесили половину России и всю Украину. Они мне говорили о разительной разнице глубинных сел в России и Украины. В России - покосившиеся хибары, в Украине, хоть и бедно, но опрятно и чисто. Я думаю что есть существенная разница в менталитете среднего россиянина и украинца. И эта разница в пользу Украины.

Опубліковано:

Г.Кернес будет находиться под домашним арестом 2 месяца

Показать
КИЕВ. 13 марта. УНН. Харьковский городской голова Геннадий Кернес будет находится под домашним арестом 2 месяца. Об этом он сообщил журалистам после судебного заседания, передает УНН .

"Суд избрал меру пресечения домашний арест с 21.00 до 9 утра. Я должен находиться по месту постоянного проживания в городе Харькове", - сообщил Кернес.

Также он отметил, что ему надо сдать загранпаспорт в органы Генеральной прокуратуры Украины.

По его мнению данная мера пресечения не помешает ему исполнять обязанности мэра Харькова.

Однако, территорию города Харькова ему запрещено покидать.

Напомним, судья Печерского районного суда г. Киева Юлия Фаркош выбрала харьковскому городскому голове Геннадию Кернесу меру пресечения домашний арест с 21 часа до 7 утра. Судебное заседание длилось 6 часов - с 5:00 вечера. Судьи совещались в совещательной комнате более 2,5 часов.

А.Турчинов: в ближайшее время мы распродадим резиденции Януковича

Показать

КИЕВ. 13 марта. УНН. Председатель ВРУ и и.о. Президента Украины Александр Турчинов считает, что президенту не нужно иметь такое количество резиденций, как имел В.Янукович, а потому их надо распродать в пользу госбюджета. Об этом он сказал в интервью на телеканале "Рада", передает УНН.

"Сколько есть резиденций (в Украине - ред). Зачем одному человеку их так много, даже, если он занимает должность Президента? Одно из решений, которое будет реализовано в ближайшее время - это продать все резиденции. Они не нужны стране. Кто бы ни был на посту Президента - это не нормально", - сказал Турчинов во время интервью на телеканале "Рада".

"А за счет реализации этих резиденций мы существенно поправим госбюджет", - добавил он.

"Я могу говорить только о государственных резиденциях. А в отношении частных, то для их конфискации нужно решение судов... Относительно Межигорья уже принято решение о его национализации, потому что оно раньше принадлежало государству, но было украдено у государства и присвоено Януковичем", - пояснил Турчинов.

в интернете опубликовали карту возможного наступления вооруженных сил РФ на Украину

КИЕВ. 13 марта. УНН. В интернете опубликовали карту возможного наступления вооруженных сил РФ на Украину. Ее опубликовал военный журналист Дмитрий Тимчук, передает УНН.

"Агрессия России против Украины. Расписание российских войск, готовых к вторжению и уже вторгнувшихся (в Крыму), на 13.03 - теперь в виде схемы (уточнение для понимания: при составлении широко использована сравнительная информация по широкому кругу источников, в том числе проверенная информация по каналам украинских спецслужб)", - написал он у себя в Facebook.

1554342_687509794639138_1323809319_n.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...