Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

да какая разница что там было 100500 лет назад, главное что сейчас очевидно, что страны и люди в них разные ... вот и всё... а то развели урок истории панимаэшь ли ))

США передали в ООН проект резолюции по Украине, чтобы "засвидетельствовать уровень изоляции России"

Соединенные Штаты Америки подали в четверг в Совет безопасности ООН проект резолюции относительно положения в Украине

В документе сказано, что необходимо о поддержать целостность Украины и отбросить крымский референдум. Об этом сообщила после заседания Совета безопасности в отношении Украины посол США в ООН Саманта Пауэр, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Радио Свобода.

Главные моменты проекта - поддержка территориальной целостности, суверенитета и независимости Украины, подтверждение незаконности крымского референдума, который происходит без согласия Украины, и призыв к миру не признавать его результатов, сказала она.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Референдум под дулом автомата не будет признан международным сообществом, - посол Британии в ООН

Посол подчеркнула, что этот проект резолюции, которую, как ожидают, Россия заветирует, имеет целью «засвидетельствовать уровень изоляции России, которая идет немирным путем». По ее словам, она надеется, что Россия услышала голоса 14 членов Совета безопасности, которые поддержали территориальную целостность Украины (15-м членом является Россия).

По сообщениям, должны вынести резолюцию на голосование еще до "референдума" о присоединении Крыма к России, назначенного на воскресенье, - вероятно, в субботу. Источник: https://censor.net.ua/n275740

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ИА что именно нам навязывает Россия? Как страна, как народ? Не как Путин? Я думаю, хватит обвинять других в своих неудачах... Никто нам ничего не навязывает, мы сами кузнецы своего счастья и несчастья.

Россия - это не народ, Россия - это Путин. Надеюсь, ты понял, что я хотел сказать.

Я был в Мариуполе... Полностью поддерживаю твою точку зрения.

Дело в том, что я то в Харькове тоже был и за него мне тоже стыдно.

Опубліковано:
да какая разница что там было 100500 лет назад, главное что сейчас очевидно, что страны и люди в них разные
Вот это правильно. Просто все время как ни заходит вопрос "а почему" - начинаются избирательные экскурсы в историю... Которые изрядно надоели. В истории все не так однозначно, как хотят представить.
Россия - это не народ, Россия - это Путин.
Тогда Украина - это не народ, Украина - это Янукович. Или нет?
Дело в том, что я то в Харькове тоже был и за него мне тоже стыдно.
Тогда тебе за всю Украину должно быть стыдно...
Опубліковано: (змінено)

Спохватились блин(((

Яценюк пообещал крымчанам расширенную автономию

Инф. «ФАКТОВ»

14.03.2014 10:25

Украинские власти готовы начать широкий диалог относительно расширения полномочий Крыма, однако происходить он должен в конституционном русле.

Как сказал премьер-министр Арсений Яценюк на заседании Совета безопасности ООН, украинские власти никогда не признают «искусственный и спланированный так называемый референдум» и заявляют, что Крым был и будет неотъемлемой частью нашей страны.

«Мы проведем общенациональный диалог для расширения полномочий АР Крым в украинском парламенте путем конституционных средств и возможностей», — отметил он.

По словам главы правительства, украинские власти намерены защищать каждого гражданина страны, независимо от его вероисповедания, этнической принадлежности и языка, на котором он говорит.

При этом он указал, что наша страна столкнулась с военной агрессией со стороны своего соседа, который при этом является одним из пяти постоянных членов Совета Безопасности ООН.

«Эта агрессия не имеет никаких причин и предпосылок. Это совершенно недопустимо в 21 веке решать любые конфликты с танками, артиллерией и армией на территории», — заявил Яценюк.

Он призывает российские власти начать переговоры, чтобы мирным путем решить конфликт не только в двусторонних отношениях Украины и России, но и во всей Европе.

«Мы хотим реальных переговоров. Мы не хотим никакой военной агрессии», — отметил премьер.

Напомним, ранее Арсений Яценюк заявил, что не исключает того, что агрессия России не ограничится Крымом, и вторжение может начаться уже на материковую часть страны.

Змінено користувачем mad76
Опубліковано:
Спохватились блин(((

Яценюк пообещал крымчанам расширенную автономию

Не знаю, какую автономию он вам обещает, но хлеб вы по карточкам будете получать в ближайшее время это точно. Слава Раисе!

В микрорайоне Исмаил-Бей под Евпаторией живет семейство Меметовых. Самый младший - Арелан - бегает по дому с игрушечным пистолетом, а его отцу - Осману - пришлось вооружиться настоящим, чтобы защищаться. Защищаться не от мифических бандеровцев, а русских сепаратистов, чьи настроения становятся все агрессивнее.

Ничего такого за 26 лет и в помине не было - рассказывает прикованный болезнью к постели Абдираим Меметов, 61-летний глава семейства. Теперь он, не сдерживаясь, рыдает и заливается успокоительными лекарствами. Ему есть куда увезти семью, друзья везде: в Николаеве, Киеве и даже во Львове. Но над будущим родины крымских татар зависла невероятная угроза...

https://www.youtube.com/watch?v=lPqaOlcwbi4#t=30

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
... хлеб вы по карточкам будете получать в ближайшее время это точно.

угу, жди... :my_name_is_grisha:

индексы ММВБ и РТС падают в бездну

1146528_215102755355183_1703524981_n.jpg

Последняя экономическая надежда Крыма рухнула

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
Вот это правильно.

Погоди, это ты написал, что "всё одинаково и у них, и у нас", несколько страниц спорил об этом с каждым, кто пытался что-то возразить, а сейчас взял и согласился?

Тогда Украина - это не народ, Украина - это Янукович. Или нет?

Ещё пол года назад, возможно, я бы и с этим и согласился, но последние события показали, что нет.

Тогда тебе за всю Украину должно быть стыдно...

Как оказалось - не всю.

Опубліковано:
угу, жди... :my_name_is_grisha:

А почему мне ждать ? Я желаю сытого мира всем и везде. А вот тех, кто за воссоединение с Раисей отправил бы в горячие точки. Хотят войны ? Пускай подыхают.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...