Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Походу здесь пол форума таких (ультраправых фашистов)...

я не фашист а националист , считаю что каждый патриот должен им быть

а к чему он тот выброс сделал мне в обще не понятно

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я не фашист а националист , считаю что каждый патриот должен им быть

Поедь в Крым, скажи это, и узнаешь кто ты на самом деле. Хотя можно просто сказать, что ты за целостность Украины, думаю этого будет достаточно. Сразу станешь фашиком.

Опубліковано:
Поедь в Крым, скажи это, и узнаешь кто ты на самом деле. Хотя можно просто сказать, что ты за целостность Украины, думаю этого будет достаточно. Сразу станешь фашиком.

да мне друже похуй

ан уебанов тех которые так считаю

сори за мат

Опубліковано:
Хотя можно просто сказать, что ты за целостность Украины, думаю этого будет достаточно. Сразу станешь фашиком.
А почему так?
Опубліковано:
А почему так?

хз, сам не пойму.

Опубліковано:
Я согласился с тем, что сейчас это разные страны. А живут люди одинаково и там и тут, потому что совок. Легко ты меняешь свое мнение. Ну ничего, через полгода снова согласишься. Ок.

По лицемерию ты в этой теме переплюнул самого Манюню, больше мне тебе нечего сказать.

Опубліковано:
хз, сам не пойму.
А ведь интересный вопрос, согласись...
По лицемерию ты в этой теме переплюнул самого Манюню, больше мне тебе нечего сказать.
И в чем я слицемерил? Я бы тебе сказал, почему тебе сказать нечего, но ты и сам догадываешься...
Опубліковано:
самого Манюню,

анекдот
Начинается чемпионат мира по минету. Ажиотаж , пресса и т. д.

Подходит корреспондент к американцам. -" Мы очень много тренировались , у нас молодая и перспективная команда , к тому-же США - хозяева чемпионата. Мы победим , если Маня не приедет ..."

Француженки : -" Наше традиционное преимущество в этом виде спорта . В общем , если Маня..."

-А что за Маня такая ? Авторитет?

-Ну , авторитет или нет , а кубик Рубика во рту собирает!

Опубліковано:
И в чем я слицемерил?

та ти не лицемірив, ти, насправді задаєш правильні питання, даєш правильні обгрунтування і т.д., але однобоко, виходячи зі своєї позиції...говорити чи вона правильна чи ні я не буду, просто впевнений, що ти можеш і бачиш картинку більш широко, і що з аналогічним підходом ти б міг довести і будь-яку іншу позицію, але з якигось мотивів не хочеш

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...