Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вчера минусы ставили, кнопку жалоба жали, сегодня тоже самое.вижу, есть желание у людей, чтобы я просто закрыл эту тему, раз она вызывает негатив, холивары и тд

Не нужно закрывать.

Пусть народ пар здесь выпускает, а то выйдут на улицу и буянить начнут, беркут бить и т.д.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
конечно, все несогласные с вашим мышлением уходят в минус.

У них так.

"ты мне больше не дружок - не садись на мой горшок!забирай свои какашки - отдавай мои бумажки!"

Опубліковано:
Не нужно закрывать.

Пусть народ пар здесь выпускает, а то выйдут на улицу и буянить начнут, беркут бить и т.д.

а так попи*дит и разойдется

Опубліковано:
чтобы я просто закрыл эту тему

Тебе митингов в стране мало, хочешь ещё один? :crigon_01:

Опубліковано:

Ладно, успагойтесь! Я больше и слова не скажу! Но вы очень несправедливые, я никому минусов не леплю кто не согласен с моим мнением! Накинулись как стая голодных коршунов! :

Опубліковано:
Ладно, успагойтесь! Я больше и слова не скажу! Но вы очень несправедливые, я никому минусов не леплю кто не согласен с моим мнением! Накинулись как стая голодных коршунов! :

Покажи мне, где тут твоё мнение, а то я что-то не заметил :bananagz3:

Опубліковано:
Абсолютно нет, хочешь плюс поставлю? Мне не жалко. Мне это напоминает ситуацию - когда тебе говорят что ты ЛОХ и предоставляют факты, а ты с этим соглашаешся и еще говоришь спасибо что не убили товарищь честный миллиционер. Извини если обидел твои чувства, я как пример просто навел.

послушай, можешь мне влепить хоть сто минусов, или ты думаешь я тут для того чтоб репутацию зарабатывать? Ошибаешся!

И еще, заметь- я никого не оскорбляю и примеры такие не привожу.

Опубліковано:
послушай, можешь мне влепить хоть сто минусов, или ты думаешь я тут для того чтоб репутацию зарабатывать? Ошибаешся!

И еще, заметь- я никого не оскорбляю и примеры такие не привожу.

Я больше и слова не скажу!

А я уж понадеялся :sad:

Опубліковано:
А я уж понадеялся :sad:

и не надейся.

максимум зарегается поновой

Опубліковано: (змінено)

Нужно менять систему репутации, с разделением общего рейтинга и рейтинга поста, а то многие слишком близко к сердцу принимают минуса.

Покажи мне, где тут твоё мнение, а то я что-то не заметил :bananagz3:

Не переходи на личности, это не красиво.

Змінено користувачем wake

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...