Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вчера минусы ставили, кнопку жалоба жали, сегодня тоже самое.вижу, есть желание у людей, чтобы я просто закрыл эту тему, раз она вызывает негатив, холивары и тд

Не нужно закрывать.

Пусть народ пар здесь выпускает, а то выйдут на улицу и буянить начнут, беркут бить и т.д.

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
конечно, все несогласные с вашим мышлением уходят в минус.

У них так.

"ты мне больше не дружок - не садись на мой горшок!забирай свои какашки - отдавай мои бумажки!"

Опубликовано
Не нужно закрывать.

Пусть народ пар здесь выпускает, а то выйдут на улицу и буянить начнут, беркут бить и т.д.

а так попи*дит и разойдется

Опубликовано
чтобы я просто закрыл эту тему

Тебе митингов в стране мало, хочешь ещё один? :crigon_01:

Опубликовано

Ладно, успагойтесь! Я больше и слова не скажу! Но вы очень несправедливые, я никому минусов не леплю кто не согласен с моим мнением! Накинулись как стая голодных коршунов! :

Опубликовано
Ладно, успагойтесь! Я больше и слова не скажу! Но вы очень несправедливые, я никому минусов не леплю кто не согласен с моим мнением! Накинулись как стая голодных коршунов! :

Покажи мне, где тут твоё мнение, а то я что-то не заметил :bananagz3:

Опубликовано
Абсолютно нет, хочешь плюс поставлю? Мне не жалко. Мне это напоминает ситуацию - когда тебе говорят что ты ЛОХ и предоставляют факты, а ты с этим соглашаешся и еще говоришь спасибо что не убили товарищь честный миллиционер. Извини если обидел твои чувства, я как пример просто навел.

послушай, можешь мне влепить хоть сто минусов, или ты думаешь я тут для того чтоб репутацию зарабатывать? Ошибаешся!

И еще, заметь- я никого не оскорбляю и примеры такие не привожу.

Опубликовано
послушай, можешь мне влепить хоть сто минусов, или ты думаешь я тут для того чтоб репутацию зарабатывать? Ошибаешся!

И еще, заметь- я никого не оскорбляю и примеры такие не привожу.

Я больше и слова не скажу!

А я уж понадеялся :sad:

Опубликовано
А я уж понадеялся :sad:

и не надейся.

максимум зарегается поновой

Опубликовано (изменено)

Нужно менять систему репутации, с разделением общего рейтинга и рейтинга поста, а то многие слишком близко к сердцу принимают минуса.

Покажи мне, где тут твоё мнение, а то я что-то не заметил :bananagz3:

Не переходи на личности, это не красиво.

Изменено пользователем wake

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...