Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Россию вообще мало кто поддерживает кроме собственных сми

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
"Зомбированность" происходит от недостатка ума

или его переизбытка

Опубліковано:
"Зомбированность" происходит от недостатка ума, как вывод -
большая часть населения Крыма - недостаточно умны? Кстати, я бы не стал отождествлять образование и ум. Вещи связанные, конечно, но не одно и то же.
Опубліковано:
Поедь в Крым, скажи это, и узнаешь кто ты на самом деле. Хотя можно просто сказать, что ты за целостность Украины, думаю этого будет достаточно. Сразу станешь фашиком.

Чистая правда. Кто такой "фашист" или хоть "Нацист", уже и объяснить никто не может, краснеют, пыхтят, щелкают пальцами и что-то о бандеровцах говорят.

Опубліковано:
Чистая правда. Кто такой "фашист" или хоть "Нацист", уже и объяснить никто не может, краснеют, пыхтят, щелкают пальцами и что-то о бандеровцах говорят.

нацист- от слова националист- В своей основе национализм проповедует верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа, культурное и духовное возрастание, объединение национального самосознания для практической защиты условий жизни нации, её территории проживания, экономических ресурсов и духовных ценностей[2]

Опубліковано:
большая часть населения Крыма - недостаточно умны? Кстати, я бы не стал отождествлять образование и ум. Вещи связанные, конечно, но не одно и то же.

Увы, связаны, и еще как - по сегоднешней действительности, только такой вывод и напрашивается.

Опубліковано: (змінено)
Вон какой-то грузин, который на видео тычка дал. Вроде взрослый, правда? И пожил, и дети наверняка есть, и совок наверняка видал, и не факт, что всю жизнь в Крыму прожил, где-то родственники есть и т.д. и т.п. Почему он вдруг стал таким?

они такими и были , всё происходило в такой достаточно латентной форме..как мне казалось..но последнии месяцы всё "решили" и общество радикализировалось..ведь "орт" не вчера начало вещать..а на протяжении 23-х лет..продолжает..как видим достаточно легко убедить эту часть населения кто виноват в их бедах..

Змінено користувачем AntifriZ
Опубліковано:
Каммерер, ты там давай у себя в Балаклаве баркасик какой-нибудь ищи - будем теперь у Леши Меркушева из Одессы морем "спортпит" брать, раз НП направление перекрыло!
Опубліковано:

один из героев вчерашних прорашковских бойцов в донецке.

https://vk.com/id164287450

Решил защитить донецк от фашистов, хотя нацистской тематики на страничке хоть жопой жуй.

Не зря говорил старик Черчиль "фашисты будущего будут называть себя антифашистами"

Опубліковано:
нацист-
Национал-социалист.
Увы, связаны, и еще как - по сегоднешней действительности, только такой вывод и напрашивается.
На основании чего он напрашивается? У меня вот не напрашивается... может, у нас действительности разные, конечно )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...