Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Что-то у меня только моральные расстройства, наоборот...

я підозрюю що через те, що підсвідомо очікуваний результат відрізняється від очевидно дійсного

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я підозрюю що через те, що підсвідомо очікуваний результат відрізняється від очевидно дійсного
Так это стандартная причина любого расстройства ) Когда твои ожидания не оправдываются.

Опубліковано:

30a17cb5f6fa.jpg

так їм і треба, а то вже взагалі розпоясались - нас трахають за наші же ж гроші

Опубліковано:

Заявление МИД России в связи с трагическими событиями в Донецке

13 марта в Донецке произошли трагические события, пролилась кровь. На мирных демонстрантов, которые пришли на улицы города, чтобы выразить свое отношение к деструктивной позиции людей, называющих себя украинской властью, напали праворадикальные группировки, вооруженные травматическим оружием и битами, которые накануне начали съезжаться в город из других регионов страны. В результате столкновений имеется большое количество раненых, один человек погиб.

Мы неоднократно заявляли, что пришедшие к власти в Киеве должны разоружить боевиков, обеспечить безопасность населения и законное право людей на проведение митингов. К сожалению, как показывают события на Украине, этого не происходит, киевские власти не контролируют ситуацию в стране.

Россия осознает свою ответственность за жизни соотечественников и сограждан на Украине и оставляет право взять людей под защиту.

https://www.mid.ru/brp_4.nsf/newsline/6F745...4257C9B00362EB6

ппц... и тут уже будут "защищать"

Опубліковано:
ппц... и тут уже будут "защищать"

кто б сомневался...

Опубліковано:

акуел совсем этот сцука куйло путинище

Опубліковано: (змінено)

Пишут, что такие безимянные приглашения на референдум раздают в Крыму. Это правда?

__1394795323.jpg

Змінено користувачем Тарас Ф.
Опубліковано:
Пишут, что такие безимянные приглашения на референдум раздают в Крыму. Это правда?

И даже еще проще. Я например с паспортом прихожу на привычный избирательный пункт и мне дадут бланк для голосования.

Опубліковано:
И даже еще проще. Я например с паспортом прихожу на привычный избирательный пункт и мне дадут бланк для голосования.

какие у вас там новости, из новенького

Опубліковано:

Значит, я могу поехать в Крым и проголосовать?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...