Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
тю, уже давно

там пол укр.армии стоит уже

Ну слава Богу. Наверное туда войска и подтягивались... Надеюсь и на границе востока тоже.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Известный исполнитель шансона Андрей Бандера решил сменить псевдоним. Теперь 42-летний артист будет выступать под своим настоящим именем – Эдуард Изместьев. Певец признался: “…я не хотел бы, чтобы люди связывали мое имя с украинскими националистами”.

А-ха-ха-ха-ха! Я навіть не знаю, що тут додати) Життя іноді підкидає нам такі історії, що і не придумав би. Хоча гадаю, що якщо вже ти пєвєц шансона, то навіть асоціація твого імені з націоналістами тобі вже не допоможе.

Опубліковано:
тю, уже давно

там пол укр.армии стоит уже

это правда, или сарказм?

Опубліковано:

У меня вопрос, какого .... до сих пор не закрыли границу с Россией?

Почему катят автобусы с невменяшками?

Опубліковано:

ТОго чего д осих пор не признали что Украина в состоянии войны находится и на ее територии окупант.

Опубліковано:
это правда, или сарказм?

я же писал уже, в Херсонской области вблизи к крымскому перешейку подтянули ОЧЕНЬ много подразделений и ПВО и мех.бригады и грады и т.д. все военные находятся на казарменном положении уже более 2-х недель, тревога НЕ УЧЕБНАЯ, выдано оружие, ракеты даже нацелены, осталось кнопку нажать :(

Опубліковано: (змінено)

Дима, дык удар и свобода давно об этом говорят.

Саня - нажми кнопку)

Змінено користувачем xx07xx
Опубліковано:
я же писал уже, в Херсонской области вблизи к крымскому перешейку подтянули ОЧЕНЬ много подразделений и ПВО и мех.бригады и грады и т.д. все военные находятся на казарменном положении уже более 2-х недель, тревога НЕ УЧЕБНАЯ, выдано оружие, ракеты даже нацелены, осталось кнопку нажать :(

есть где прочитать?

Опубліковано:

Ну официально это ж как учения преподносится?

Опубліковано:
Саня - нажми кнопку)

Я бы с радостью Esc нажал

есть где прочитать?

инфа от военных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...