Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Например Крым, который Екатерина вторая отбила у Османской Империи в русско-турецких войнах, и построила Севастополь, отдали УССР? Да, история дело темное... А какие это традиции и обычаи? Была Киевская Русь, были одни традиции и обычаи. Затем пришла Золотая Орда. Затем на территории современных Украины, Белоруссии и части России было Литовское Княжество, входившее в состав Речи Посполитой. Так какие у нас традиции и обычаи? Литовские? А ведь Литовское княжество было расформировано почти в 1800м году, в результате чего территории современной Украины вошли в состав Российской Империи. О каких именно культурных особенностях ты говоришь? Да что уж там, в разных районах одного города разный менталитет, не находишь? Он от этого одним городом быть не перестает... Нет, это так. Древнерусское государство, когда сформировалось, было одно, и оно и близко не имело тех границ, которые есть сейчас. Центром Киевской Руси была ось Киев-Новгород. Между ними, потом, была основана Москва. А Крым вообще ни в Древнерусское Государство, ни в Киевскую Русь - не входил. Он был Византийский, затем были хазары, те самые, неразумные, которым ходил отмщать Вещий Олег (Новгородский князь, и чего его тащило аж из Новгорода, Киев-то ближе...). Затем была Османская Империя. Слушай, может отдать Крым туркам? Отличное решение, я думаю крымчане будут непротив. Восстановим историческую справедливость, да и курорты там станут уровня Турции... Правда, татары могут вспомнить, что это именно турки насильственно присоединили Крымское Ханство, и попробуют возродить Золотую Орду...

В Киеве правил один князь, в Новгороде его сын. Не один народ? С какого перепугу? Было одно государство, это уже Киевская Русь стала началом "сепаратизма". Начала разваливаться на княжества, номинально все еще подконтрольные Киеву (правда Новгородский сын Киевскому отцу забил платить дань, и ничего с ним не сделали...). Ты можешь сказать, в результате чего границы Украины или России сейчас таковы, как они есть? Можно спросить, почему ж нет. И на этот вопрос могу тебе ответить. Или сам поищи - кто. Там все попроще.

Ну так скажи прямо что ты считаешь что украинской нации нет и никогда не было.

Может быть. Однако эти люди не вчера родились с полностью пустыми воспоминаниями, как можно за месяц так настроить людей при помощи одной дезинформации? Вон какой-то грузин, который на видео тычка дал. Вроде взрослый, правда? И пожил, и дети наверняка есть, и совок наверняка видал, и не факт, что всю жизнь в Крыму прожил, где-то родственники есть и т.д. и т.п. Почему он вдруг стал таким? Я не претендую на знание ответа, если что. Ну она же моя, и я приглашаю к обсуждению, чтобы и другие позиции открылись. Но чаще всего в ответ в лучшем случае тишина, а иногда неприкрытая вражда. Я ведь не просто так вопросы задаю, а чтобы кто-то ответил на них.

Разумеется, в рамках форумного обсуждения я полностью раскрыть позицию не смогу, а книги писать - некогда ))

Смол опередил, я так же считаю.

та ти сам на них відповіді знаєш і задаєш питання лише так, щоб підвести опонента під правильну, з твоєї сторони, відповідь ))))

я не скажу що це погано, це один із способів маніпулювання людьми і суспільною думкою тому і

щоб вести з тобою дискусію слід мати штат аналітиків і істориків в запасі, а також 1Тб канал в інет)

доречі, коли ці всі події розвивались я дивився серіал "ходячі мерці" і то так дивився в запой, що почав втрачати зв"язок з реальністю і проблеми в україні мені почались здаватись нікчемними, порівняно з серіалом

Змінено користувачем samuraix801
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну официально это ж как учения преподносится?

да, я когда сказал, "так это ж только учения", видел бы ты глаза знакомого, "какие нах в *опу учения??? Саня, это война!" его слова были :(

Опубліковано:
Я бы с радостью Esc нажал

вийшов би?

а чого не Ctrl+Alt+Del або ж F5 на крайняк?

Опубліковано:
вийшов би?

не

"русские не ЗдаютЬся!" :)

Опубліковано:
вийшов би?

а чого не Ctrl+Alt+Del або ж F5 на крайняк?

P = "путин"

format P

Опубліковано:
инфа от военных

И какой у них приказ, если перейдут в область?

Опубліковано:

Согласно уставу, надеюсь!!

Опубліковано:

норм, раньше только АП покупал на 3 ляма в месяц

ты еще спроси какие коды запуска)

приказов ждут, все надеются на мирное разрешение кризиса

Опубліковано:
не

"русские не ЗдаютЬся!" :)

можна ще так:

`

/godmode on

god_mode_doctor_manhattan_dr_dr_watchman_watchmen_god_mode_g_demotivational_poster_1248687167.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...