Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нам бы в под Одессой тоже бы не помешало бы войск, а то в Преднистровье там уже все готовы .

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А по существу? Это абсолютно нормальный и естественный способ ведения дискусии - задавать наводящие вопросы. Хотя далеко не все мои вопросы - наводящие. Если тебе не нравятся мои наводящие вопросы, задай свои, в чем проблема? Кто мешает осветить проблему не однобоко? Я, вроде бы, просто так ни аргументы, ни факты, не отбрасываю.

Я не заметил у тебя желания корректировать или пересматривать свою позицию ни в одном вопросе. Даже с учетом фактов, аргументов и доводов которые пишут форумчане с другой позицией. Какой тогда смысл писать, если почти нет надежды что ты хоть с чем то из моего мнения согласишься? Считаю что ты путаешь дискуссию со спором. Когда ведут дискуссию каждый из участников готов услышать новые факты, и пересмотреть, поменять свою позицию. А с поре каждый доказывает свою правоту, не желая менять свое мнение самого начала ,не желаю услышать собеседника.

Если тебе не нравятся мои наводящие вопросы, задай свои, в чем проблема?

Уже задал вопрос, и не наводящий а прямой, но ты ответил. Продублирую: Считаешь ли ты что украинской нации нет, никогда не было?

Кто мешает осветить проблему не однобоко? Я, вроде бы, просто так ни аргументы, ни факты, не отбрасываю.

Не знаю кто тебе мешает, и почему ты начал про Киевскую Русь? Можно еще про скифов, трепольскую культуру, сарматов вспомнить, но на прямую они не имеет отношения к современной украинской нации. Хотя некоторые их элементы ихних культур просочились сквозь тысячелетия, например узоры и орнаменты на писанках, на вышитых рубашках и рушниках. Но я склонен считать что формирование современной украинской нации стоит считать с эпохи козацтва. Вот тогда и начали зарождаться новые традиции и обычаи, и начали зарождаться ментальные отличия от других народов. Например самая главная черта украинцев - любовь к свободе. Ведь даже слово Козак означает свободный человек.

Опубліковано:
В Крыму бюллетени для голосования напечатали уже с галочками (ФОТО)

Похоже на фейк.

Многие бы возмутились, получив такой бюлетень, даже если за них галочку поставили в то же место, куда и они пришли ставить.

Был бы крик, скандал, международные наблюдатели, репортеры...

Зачем им выдумывать велосипед, Единоросы помогут провести голосование-подсчет так, что будет все чики-пики и "ці руки нічого не крали"

Опубліковано:
цікаво не то, а чи наказ будуть виконувати? адже може бути й такий наказ - стріляти

будут

ну им же должны были сказать как действовать в разных ситуациях)

может и сказали, но думаю вряд ли, а вообще знакомый на подписке, так что все не расскажет, даже если буду пытать))

Опубліковано:
Дима, дык удар и свобода давно об этом говорят.

Саня - нажми кнопку)

Нет, Саня, не нажимай!

Тут полно своих.

Опубліковано:
цікаво не то, а чи наказ будуть виконувати? адже може бути й такий наказ - стріляти

Не дай Бог, но с этим могут быть большие проблемы. Ведь у наших стран сильное смешение народов, сильные связи и старательно созданная иллюзия братского народа. Ведь за все 23 года независимости никто не рассматривал Россию как врагов, наоборот как защитников из за Будапешского соглашения.

2509580c623782d60d1abf4a0eaaf3a4.jpg

Интересно какие результаты подобного опроса были бы в России?

Опубліковано:
Похоже на фейк.

Многие бы возмутились, получив такой бюлетень, даже если за них галочку поставили в то же место, куда и они пришли ставить.

Зачем им выдумывать велосипед, Единоросы помогут провести голосование-подсчет так, что будет все чики-пики и "ці руки нічого не крали"

Ну если такие бюлитни и напичатаны, то их не будут давать людям, для голосования, а сразу бросят в урны. Людям чистые дадут.

Опубліковано:
Похоже на фейк.

Ни украинских не международных наблюдателей не будет потому что все считают этот референдум не законным. И ты действительно думаешь что если бы крымчане возмутились, это на что либо повлияет?Даже если что то и не понравиться, поздно, Майдан в Крыму уже собрать не дадут

Опубліковано:
Планируют пустить на референдум

российских, сирийских и абхазских международных наблюдателей

забыл про сербских

Опубліковано:
Ни украинских не международных наблюдателей не будет потому что все считают этот референдум не законным. И ты действительно думаешь что если бы крымчане возмутились, это на что либо повлияет?Даже если что то и не понравиться, поздно, Майдан в Крыму уже собрать не дадут

Я думаю, что будут задействованы стандартные откатанные технологии фальсификаций, в которых я не силен.

Если такая технология существует, то значит чуйка меня подвела и это может быть не фейком.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...