Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Нужно менять систему репутации, с разделением общего рейтинга и рейтинга поста, а то многие слишком близко к сердцу принимают минуса.

Не переходи на личности, это не красиво.

А зачем вообще минусить за такие глупости?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Нужно менять систему репутации, с разделением общего рейтинга и рейтинга поста, а то многие слишком близко к сердцу принимают минуса.

Не переходи на личности, это не красиво.

Красивый, ты где увидил переход на личности? Это был прямой вопрос. Она постоянно твердит о своём мнении, но самого мнения я так и не увидел.

Опубліковано: (змінено)
ата-та...... а почему никто не говорит што беркутовцев спровоцировали эти ж самые студенты? А? Конечно, студенты белые и пушистые, а беркут- сволочи эдакие накинулись на "мирных" студентов.

30.11.2013 когда разогнали майдан никто беркутов не провоцировал, это общеизвестный факт, проснись.

Все кричат,что детей побили и это реально уже достало. Каких, 4 или 6 класс?

Хорошо студентов, а не детей, а что это меняет, студентов можно?

Они обнявшись мирно спали на майдане, но тут ворвался грозный беркут и потревожил их детский цветной сон.

:connie_33: :cm:

Беркут разогнал мирный майдан, это признал весь мир кроме тебя, тебе видней наверное

у каждого своя правда(с)

Правда всегда одна

Или у вас зрение плохое или восприятие странное, вот посмотрите и давайте поставим точку, 30.11.2013 беркут разогнал мирный майдан, с излишней жестокостью и силой, грубо нарушая права человека. Давайте о все согласимся с этим фактом, потому что спорить бессмысленно, есть неоспоримые видео доказательства :

Правда всегда одна. Что ты видишь на этом конкретно на этом видео?

Змінено користувачем samuraix801
Красивый, ты где увидил переход на личности? Это был прямой вопрос. Она постоянно твердит о своём мнении, но самого мнения я так и не увидел.

Можно и столб перед собой не увидеть, а он есть.

А тот коментарий обычное проявление неуважения, одно дело быть не согласным, другое, говорить что мол у тебя и мнения своевого нет, молчи в тряпку, что ты собственно и выразил.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:
Правда всегда одна

Или у вас зрение плохое или восприятие странное, вот посмотрите и давайте поставим точку, 30.11.2013 беркут разогнал мирный майдан, с излишней жестокостью и силой, грубо нарушая права человека. Давайте о все согласимся с этим фактом, потому что спорить бессмысленно, есть неоспоримые видео доказательства :

Правда всегда одна. Что ты видишь на этом конкретно на этом видео?

давай ты домыслы не будешь писать, о зрении плохом, восприятии странном и тд?

от тебя здесь 50 раз читал "мирный народ", "мирный майдан", "мирный митинг" и тд

говоришь это было 30.11?

а это видео с числом 24.11-25.11?это мирный народ?мирный митинг?

я за майданами не слежу, мне монописуально на них, могу ошибаться, что в этом видео 24-25 число.но там так написано, может обман

Опубліковано:
Можно и столб перед собой не увидеть, а он есть.

А тот коментарий обычное проявление неуважения, одно дело быть не согласным, другое, говорить что мол у тебя и мнения своевого нет, молчи в тряпку, что ты собственно и выразил.

Ты мне будешь рассказывать, что я выразил в своём комментарии? Ты это лучше меня знаешь?

Самураю801:

Ну ты там прям в курсе всех нюансов, может это вообще были переодетые в беркутовцев какие-нибудь левые люди? Я поражаюсь всей это осведомленности во всех вопросах ппц. Я думаю, что мы даже и 10% не знаем всего того, что там происходит и для чего это происходит. Это все "игры патриотов", которые Вы так рьяно подхватили, на что собственно и был расчет.

П.С. Никого не оправдываю и никого не обвиняю, но откуда у Вас такая уверенность в то, что Вы говорите, я даже и не знаю....

Змінено користувачем HusH
Опубліковано:
Самураю801:

Ну ты там прям в курсе всех нюансов, может это вообще были переодетые в беркутовцев какие-нибудь левые люди? Я поражаюсь всей это осведомленности во всех вопросах ппц. Я думаю, что мы даже и 10% не знаем всего того, что там происходит и для чего это происходит. Это все "игры патриотов", которые Вы так рьяно подхватили, на что собственно и был расчет.

П.С. Никого не оправдываю и никого не обвиняю, но откуда у Вас такая уверенность в то, что Вы говорите, я даже и не знаю....

во Львове правда всегда одна)и она во Львове)

Опубліковано:
давай ты домыслы не будешь писать, о зрении плохом, восприятии странном и тд?

от тебя здесь 50 раз читал "мирный народ", "мирный майдан", "мирный митинг" и тд

говоришь это было 30.11?

а это видео с числом 24.11-25.11?это мирный народ?мирный митинг?

я за майданами не слежу, мне монописуально на них, могу ошибаться, что в этом видео 24-25 число.но там так написано, может обман

Не сказав ни слова по сабжу, ты отвечаеш вопросом на вопрос. Не нужно стрелки переводить на другие события, прокомментируй пожалуйста одно конкретное событие которое произошло 30.11, которое снято на этом видео. Конкретное событие, конкретный вопрос и твой ответ, что по твоему произошло и как ты к этом относишся?

Опубліковано:
во Львове правда всегда одна)и она во Львове)

Да оно то понятно, и вполне может быть, что это так и есть) Но вот эта слепая уверенность огорчает, а вдруг нами просто манипулирует не только власть, но и оппозиция, что бы стать такой же властью

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...