Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Крымчане, в понедельник советую молчать и сидеть дома.

Законопроект о штрафах за пропаганду русофобии внесен в Госдуму

Показать

Законопроект дает определение понятию "пропаганда русофобии", под которым предлагается понимать ее распространение в СМИ, а также путем проведения публичных шествий, пикетирований, собраний, митингов или сбыта специфической атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов, недостоверной негативной информации.

Здание Государственной Думы РФ. Архивное фото

© РИА Новости. Сергей Кузнецов | Купить иллюстрацию

МОСКВА, 14 мар — РИА Новости. Эсер Илья Пономарев внес на рассмотрение Госдумы законопроект о запрете пропаганды русофобии в РФ со штрафами до 50 тысяч рублей за нарушение этого запрета, сообщили РИА Новости в думском аппарате в пятницу.

Как пояснил депутат, в различных средствах массовой информации, в том числе и электронных, постоянно появляются материалы, транслирующие русофобские настроения на территории всей России.

Законопроект дает определение понятию "пропаганда русофобии", под которым предлагается понимать ее распространение в СМИ, а также путем проведения публичных шествий, пикетирований, собраний, митингов или сбыта специфической атрибутики, печатных, изобразительных, видео- и аудиоматериалов, недостоверной негативной информации, направленной на формирование отрицательного отношения к России или к русским, а также русскому языку, культуре и государственности.

В Кодекс об административных правонарушениях РФ предлагается внести новую статью, установив за пропаганду русофобии в СМИ, а равно на публичных митингах и собраниях штрафы в размере от 1 тысячи до 2 тысяч рублей с конфискацией предмета административного правонарушения либо административный арест на срок до 15 суток с конфискацией для граждан, от 1 тысячи до 4 тысяч рублей с конфискацией — для должностных лиц и от 10 тысяч до 50 тысяч рублей с конфискацией — для юрлиц.

При этом оговаривается, что не могут быть объектом запрета личные взгляды человека, а также что запрет пропаганды русофобии не должно ограничивать права граждан на свободу мысли и слова, печати, уличных шествий и иных публичных мероприятий, как и объединение в общественные организации. Кроме того, законопроект не распространяется на научное, литературное, художественное и иное творчество, если оно направлено не на оправдание или распространение русофобии, а на ее изучение и объективное освещение.

Змінено користувачем OlegRO
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Мне вот интересно, почему все пророссийско настроенные - такое быдло. Они и есть фашисты, низшее звено в человеческом древе развития, не могу назвать их зверями, потому как даже у зверей мозгов больше нежели у этого скота.

Что заметил, все эти защитники рузкого языка и два слова без пяти ошибок написать не в силах. Видимо все это взаимосвязано.

BamMargena, предлагаю начать с себя. Перестань защищать рузкий езыг и переходи на державну мову.

Опубліковано: (змінено)
BamMargena, предлагаю начать с себя. Перестань защищать рузкий езыг и переходи на державну мову.

Ты считаешь мое знание русского языка недостаточным? Или что? Что я должен начать с себя?

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
Ты считаешь мое знание русского языка недостаточным? Или что? Что я должен начать с себя?

Ты говоришь унизительные вещи в адрес носителей русского языка. Говоришь на русском же языке. Будь последователен. Говори по украински.

Опубліковано:
Ты говоришь унизительные вещи в адрес носителей русского языка. Говоришь на русском же языке. Будь последователен. Говори по украински.

На носителей русского языка он ничего не говорил.

Среди носителей русского языка полным полно украинских патриотов.

Опубліковано:

опа узнал в ролике офицера, который во время моей службы еще старлеем был. нехило он таки поднялся

Опубліковано:

Совсем ебнулся девственник Толя).

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...