Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
На носителей русского языка он ничего не говорил.

Среди носителей русского языка полным полно украинских патриотов.

Простите за неточность.

Не носителей а защитников.

Если бы кто-то называл быдлом и низшим звеном развития защитника украинского языка, думаю его бы тут виртуально разорвали.

Как-то не задумываясь вы (отдельные форумчане) людей оскорбляете, наверно даже не понимаете этого.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

17 наши воинские части станут незаконны, поравняются к вооруженным банд и будут штурмоваться с оружием ппц, 17 начнется спец. операция, и на востоке что то будет, может они раскусили что она журналистка и решили потролить ее?

Опубліковано:
Ты говоришь унизительные вещи в адрес носителей русского языка. Говоришь на русском же языке. Будь последователен. Говори по украински.

Где это учат читать между строк. Или я пишу слишком заумно и закручено?

Быть может я сам буду решать как каком языке мне общаться, а? Я говорю на русском с русскоязычным населением и на украинском с жителями западной и центральной Украины. А коль вы, носители русского языка, не знаете ни правописания, ни орфографии, да что там, самых элементарных правил вашего же родного языка, который вы же и хотите от кого-то защитить, то это смотрится очень нелепо со стороны.

Опубліковано:
Если бы кто-то называл быдлом и низшим звеном развития защитника украинского языка

Еще раз повторюсь, читай внимательнее мои посты. Я теперь понимаю, почему на юго-востоке украины люди считают, что кто-то пытался запретить им общаться на русском языке, все очевидно.

Опубліковано:
17 наши воинские части станут незаконны, поравняются к вооруженным банд и будут штурмоваться с оружием ппц, 17 начнется спец. операция, и на востоке что то будет, может они раскусили что она журналистка и решили потролить ее?

если честно.

То чето не верю что это русские солдаты.

акцента не услышал.

пару раз было "шо"

показалось что фейк

Опубліковано:
Где это учат читать между строк. Или я пишу слишком заумно и закручено?

Быть может я сам буду решать как каком языке мне общаться, а? Я говорю на русском с русскоязычным населением и на украинском с жителями западной и центральной Украины. А коль вы, носители русского языка, не знаете ни правописания, ни орфографии, да что там, самых элементарных правил вашего же родного языка, который вы же и хотите от кого-то защитить, то это смотрится очень нелепо со стороны.

А что с нас взять? Мы же быдло и низшее звено. Нам простительно.

А тебе нет. Не опускайся до уровня быдла. Пиши умно и закручено.

Опубліковано:

Ты сказал что уйдешь с этой темы. Не трать свое время на борьбу с ветряными мельницами, удели время семье.

Опубліковано:
Ты сказал что уйдешь с этой темы. Не трать свое время на борьбу с ветряными мельницами, удели время семье.

Мне уже стыдно. Ухожу.

Читать только буду.

Опубліковано:

Тебе новостей мало? Чье мнение тебе интересно, свое тебе на что??

Опубліковано:
А что с нас взять? Мы же быдло и низшее звено. Нам простительно.

А тебе нет. Не опускайся до уровня быдла. Пиши умно и закручено.

Как я и писал, скорее всего ты даже не читал мои посты полностью. Опять эти невероятные умозаключения с выдуманными оскорблениями в свой адрес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...