Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Как по мне, на тематическом спортивном форуме делать замечания по орфографии - признак дурного тона.

Так ты сам делаешь, постом выше

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Так ты сам делаешь, постом выше

(я на 100% был уверен, что кто-то напишет такой пост, который написал ты)

Я не делаю людям замечания просто так, от балды, мол человек пишет с ошибками. Постом выше - это не замечание в том понимании, в котором ты меня упрекнул. Если ты не видишь разницу, когда человек делает замечание просто так, лишь бы доипаться, я так не сделал. Я всего лишь указал на то, что человек, делая замечания другим, сам совершает тоже самое. Как-то так.

Опубліковано:
Я в шоке. Пиздец!

Меня аж трясет от злости.

Противно от такой власти.

не сцыте

путен поможет а еще и легитимный президент вернется и добавит

Опубліковано:
не сцыте

путен поможет а еще и легитимный президент вернется и добавит

Юра, путен тут не к месту. Реально не здоровая фигня. Не должно быть никаких вооруженных агрессивных людей со стволами, кроме органов правопорядка. Имхо.

Опубліковано:

Кстати, открыл в разных окнах пресс конференции яныка, так реально закрадывается подозрение, что два разных человека. Хз конечно, сам в разный бред не верю, но вот морда лица смущает. на второй конференции залитый какой то. неужели "царь то, не настоящий"?

Опубліковано: (змінено)
так это, в школе акромя мовы ничерта не преподают, вот и тупят на русском. Зато на мове пишут без ошибок, наверное.

(и, кстати, если уж такой "грамотный", то сам должен писать без ошибок. Прежде чем вынимать "соринку из чужого глаза", вынь у себя бревно сначала. После "вводного" слова ставится запятая, если что. ПУНКТУАЦИЯ ПРИ ВВОДНЫХ СЛОВАХ И СОЧЕТАНИЯХ, кури русский язык, грамотей.)

Я так понимаю, ты пытаешься меня оскорбить? Либо спровоцировать на ответные оскорбления? Теперь повторю свой вопрос тебе: где вас учат читать по диагонали?

По твоим тезисам пройдемся:

- когда мне нужно, я пишу без ошибок, я больше 2 лет занимался копирайтингом и рерайтингом, и ни разу ко мне не было претензий со стороны работодателей.

- я учился на украинском языке, мой родной язык - украинский, я не являюсь "защитником русского языка".

- все люди делают ошибки, я не являюсь исключением.

- научись отличать безграмотность и некритичные ошибки. Увы, но это доступно не всем, как и понимание основного смысла сообщений.

Если уж ты хочешь заняться взаимным контролем правописания сообщений, то я согласен.

Я не делаю людям замечания просто так, от балды, мол человек пишет с ошибками. Постом выше - это не замечание в том понимании, в котором ты меня упрекнул. Если ты не видишь разницу, когда человек делает замечание просто так, лишь бы доипаться, я так не сделал. Я всего лишь указал на то, что человек, делая замечания другим, сам совершает тоже самое. Как-то так.

Где раздают такую развитую фантазию?

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
Где раздают такую развитую фантазию?

отсыпать?

Опубліковано:
отсыпать?

Да речь то о том, что мои посты, касающиеся безграмотных "защитнегов языка", вообще никоим образом не касались правописания форумчан, совсем. Но безымянный, по какой-то неизвестной причине, принял эти высказывания на свой адрес.

Опубліковано:
балашов уже раздражать начинает

Ну, он чересчур импульсивен. НО! Лично мне больше претят эти спокойные рожи перебежчиков. Которые, сказав тысячу слов, ничего толкового не произнесли.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...