Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я, конечно, сторонник того, что надо идти выбранным путем уже до конца, но вот портить памятники вандальскими разрисовками, это уровень... кхм... быдла, которое нужно держать в стойле.

Низкими хулиганскими выходками революции всенародной не построишь, и уважения не сыщешь.

Жалко что заплюсовать не могу

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
що на рахунок сьогодні на майдан сходити вечерком 20:30-21:00?

пригощаю кавою всіх наших

эх у вас в Киеве весело, не соскучишься )) не то что у нас )

Опубліковано:
Низкими хулиганскими выходками революции всенародной не построишь, и уважения не сыщешь.

а все через те що в людей зброї немає

портить памятники вандальскими разрисовками, это уровень... кхм... быдла, которое нужно держать в стойле.

та той пам"ятник вже давно к куям знести треба )

Опубліковано:

кстати если бы новости не читал, ничего бы и не знал) у нас тихо...работа прет, жизнь налаживается)

пс. Курс рабочий, прет)

Опубліковано:
Сездил на Майдан студентом в 2004.

какие поступки надо сделать чтоб право голоса иметь?

А кто у тебя право голоса отбирал? Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать? Предложи альтернативу. Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома? Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир? Говорить что ничего нельзя изменить? Пустить все на самотек, чтобы через год янык себе к вертолету еще и самолет купил? Революция 2004 года показала, что мы не россия и не беларусь, что народ имеет волю и этот инструмент работает.

Относительно имения нашей страны высказывались.. ответье на вопрос, что вы сделали, чтобы было иначе или вы думаете, что вам кто-то что-то должен и это все сделается само собой?

И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

Опубліковано:

тут твориться історія ))

основне за що люди зараз і що підлило масла в вогонь, це:

https://www.youtube.com/watch?v=1Ib45-D2LS4

Опубліковано:
що на рахунок сьогодні на майдан сходити вечерком 20:30-21:00?

пригощаю кавою всіх наших

На пол часа не серьезно, напиши телефон в ЛС, не на 100% уверен что буду, странно что больше никто не ходит, вроде столько людей с Киева тут.

Опубліковано:
И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

Надо добавить пункт в голосовании "не определился " или " не знаю")

Опубліковано:

На пол часа не серьезно, напиши телефон в ЛС, не на 100% уверен что буду, странно что больше никто не ходит, вроде столько людей с Киева тут.

то тільки прийти туди, а там видно буде

063 575 86 37
Опубліковано:

А что там сейчас твориться кто то в курсе ? , что интересное , есть какие то движения?))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...