Перейти к содержанию

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 проголосовавших

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я, конечно, сторонник того, что надо идти выбранным путем уже до конца, но вот портить памятники вандальскими разрисовками, это уровень... кхм... быдла, которое нужно держать в стойле.

Низкими хулиганскими выходками революции всенародной не построишь, и уважения не сыщешь.

Жалко что заплюсовать не могу

• Ответов 156.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Топ авторов темы

Опубликовано
що на рахунок сьогодні на майдан сходити вечерком 20:30-21:00?

пригощаю кавою всіх наших

эх у вас в Киеве весело, не соскучишься )) не то что у нас )

Опубликовано
Низкими хулиганскими выходками революции всенародной не построишь, и уважения не сыщешь.

а все через те що в людей зброї немає

портить памятники вандальскими разрисовками, это уровень... кхм... быдла, которое нужно держать в стойле.

та той пам"ятник вже давно к куям знести треба )

Опубликовано

кстати если бы новости не читал, ничего бы и не знал) у нас тихо...работа прет, жизнь налаживается)

пс. Курс рабочий, прет)

Опубликовано
Сездил на Майдан студентом в 2004.

какие поступки надо сделать чтоб право голоса иметь?

А кто у тебя право голоса отбирал? Просто я слышу мнения людей, которые говорят, что нужно менять что-то в себе, нужно делть это другими методами, а по сути они ничего не делают. Так вот скажи мне, по твоему мнению, что нужно делать? Предложи альтернативу. Ты обижен на майдан 2004 года и решил теперь сидеть дома? Я уже писал выше, что в 2004 нас обманули, и что теперь, дутся на весь мир? Говорить что ничего нельзя изменить? Пустить все на самотек, чтобы через год янык себе к вертолету еще и самолет купил? Революция 2004 года показала, что мы не россия и не беларусь, что народ имеет волю и этот инструмент работает.

Относительно имения нашей страны высказывались.. ответье на вопрос, что вы сделали, чтобы было иначе или вы думаете, что вам кто-то что-то должен и это все сделается само собой?

И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

Опубликовано

тут твориться історія ))

основне за що люди зараз і що підлило масла в вогонь, це:

https://www.youtube.com/watch?v=1Ib45-D2LS4

Опубликовано
що на рахунок сьогодні на майдан сходити вечерком 20:30-21:00?

пригощаю кавою всіх наших

На пол часа не серьезно, напиши телефон в ЛС, не на 100% уверен что буду, странно что больше никто не ходит, вроде столько людей с Киева тут.

Опубликовано
И кстати относительно референдума, вон смотрите как расперделеяются голоса в голосовалке. Вот вам мини референдум.

Надо добавить пункт в голосовании "не определился " или " не знаю")

Опубликовано

На пол часа не серьезно, напиши телефон в ЛС, не на 100% уверен что буду, странно что больше никто не ходит, вроде столько людей с Киева тут.

то тільки прийти туди, а там видно буде

063 575 86 37
Опубликовано

А что там сейчас твориться кто то в курсе ? , что интересное , есть какие то движения?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...