Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
Ты мне будешь рассказывать, что я выразил в своём комментарии? Ты это лучше меня знаешь?

Не важно что ты пытался выразить, у слов есть свои значения в русском, читать мысли чтоб понять не нужно, а из этих двух коментариев более чем понятно что ты хотел сказать.

1234.jpg

Покажи мне, где тут твоё мнение, а то я что-то не заметил :bananagz3:
Змінено користувачем wake
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
во Львове правда всегда одна)и она во Львове)

не, в Донецке.

Опубліковано:
во Львове правда всегда одна)и она во Львове)

А вот не надо, я не разу не писал ничего начинающие со слов "А у нас во Львове бла бла" Какая разница Львов, Запорожье, Киев, Донецк? Ты по разному относишся к людям в зависимости от того из какого они города? Я нет.

Опубліковано:
Не сказав ни слова по сабжу, ты отвечаеш вопросом на вопрос. Не нужно стрелки переводить на другие события, прокомментируй пожалуйста одно конкретное событие которое произошло 30.11, которое снято на этом видео. Конкретное событие, конкретный вопрос и твой ответ, что по твоему произошло и как ты к этом относишся?

по сабжу не сказал?прочитай название темы

зачем мне что то комментировать, если вопрос изначально был поставлен глупо!?

"30.11.2013 беркут разогнал мирный майдан", после этого можно было и не читать дальше, что ты там писал.я тебе видео скинул с твоим "мирным майданом".если б ты меня спросил "почему беркут побил неадекватов, которые провоцировали его, которые вели себя как быдло?" - я бы тебе дал ответ.

Опубліковано:

Агонь Жара все как всегда..... тем уже реально неочем....

Опубліковано:
Да оно то понятно, и вполне может быть, что это так и есть) Но вот эта слепая уверенность огорчает, а вдруг нами просто манипулирует не только власть, но и оппозиция, что бы стать такой же властью

У меня слепая уверенность лишь в одном, украинцы единый народ, у нас одинаковые проблемы, и одно желание на весь народ: Лучше жить, ведь в нашей стране есть все необходимое для этого.

Опубліковано:

"Какой народ - такой и правитель" к Украине подходит на 100 процентов и не нужно лицемерия что вы не такие как Янукович но не в таких маштабах.... все давали или дают взятки, кто то сорил на улице, плевал... и хамски относился к людям..... а грустно однако..

Опубліковано: (змінено)
У меня слепая уверенность лишь в одном, украинцы единый народ, у нас одинаковые проблемы, и одно желание на весь народ: Лучше жить, ведь в нашей стране есть все необходимое для этого.

Есть одна большая проблема. В нашей стране очень много быдла!

Именно это быдло делает из страны помойную яму!

И еще проблема в том, что нет патриотизма, нет идейного правительства.

Змінено користувачем Cell

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...