Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ХАРЬКОВ, 15 марта. /Спец. корр. ИТАР-ТАСС/. В Харькове происходят столкновения со стрельбой между горожанами и боевиками, приехавшими с Западной Украины. Об этом корр. ИТАР-ТАСС сообщил представитель местного "антимайдана".

"Столкновения происходят по улице Рымарская. Защитники Харькова противостоят боевикам предположительно из "Правого сектора", приехавшим на автобусе. Приезжие стреляют из автоматов", - сообщил активист.

Вчера писали о том, что в донецк приехали бандеровцы и бросали в мирных пророссийских демонстрантов взрывпакеты и яйца. Когда на деле там были коренные жители донбасса за единство укрианы, и как раз таки пророссийски настроенное быдло кидало в них взрывпакеты. А о том, что убили несколько человек на русских сайтах ни слова. Так что ныне я вообще любую инфу из российских сми воспринимаю как заведомо лживую.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

я вообще любую инфу из российских сми воспринимаю как заведомо лживую.

Опубліковано: (змінено)
Не должно быть никаких вооруженных агрессивных людей со стволами, кроме органов правопорядка. Имхо.
Алексей, ты мочишь :ag:

неужели "царь то, не настоящий"?
да кого волнует эта тушка, кроме органов..

балашов уже раздражать начинает
+1

видно, попиздили его знатно козаки русгие

темку про техосмотр как то проигнорили.
это, так понимаю, ЕС-покращення

за Дим!

https://www.youtube.com/watch?v=v5L-yF4pAmU

Змінено користувачем OlegRO
Опубліковано:
не знаю было ли. Но с Харькова видео.

прошлогодние новости лучше выложи

Так что ныне я вообще любую инфу из российских сми воспринимаю как заведомо лживую.

я вообще любую инфу из российских сми воспринимаю как заведомо лживую.

есть плюс в этом, точно можно знать как было на самом деле)

Опубліковано: (змінено)
видно, попиздили его знатно козаки русгие

Имхо, тут нет ничего смешного, не думаю, что похищение позитивно сказалось на его психологическом здоровье. Тем более, он писал, что угрожали его семье, я не сомневаюсь что это правда. естественно для него это личное, но не дай бог, скоро это станет личным для всех украинцев.

Redixin

Теперь и у нас коллективный разум))

Змінено користувачем BamMargena
Опубліковано:
кстати, темку про техосмотр как то проигнорили. Для старых авто вообще хотят 2 раза в год проходить.

(получается, бабос нужно гдето брать? ведь ни для кого не секрет, что такое техосмотр)

я бы и 4-е редложил

Опубліковано:

шустер сказал 4то 2 ментв убиты в Харькове

скоро придут спасать ... спасители

Опубліковано:
я бы и 4-е редложил

да нафига эти осмотры? Такси и перевозки - должен быть. Личный транспорт, сам несешь ответственность за свое авто. Есть проблемы - вперед на сто. А если у кого не работают стопы - то это совсем не аргумент. Прошел техосмотр, через неделю стопы сломались (быват такое) и что, ждать пока через год (или 3 месяца, как ты хочещь) на техосмотре это обнаружат ? По статистике, из-за неисправности личных авто происходит крайне мало аварий. в основном, не соблюдение пдд. (скорость. синька). Тех осмотр не нужен, имхо. только перевозчикам.

Опубліковано:

тваюмать :crazy_pilot: Минкомсвязи: на российские спутники совершена попытка атаки с территории Украины

Тех осмотр не нужен
в Европе есть

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...