Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и все это происходит при полном бездействие власти, не ужели сложно из Киева выслать пару оперативных групп сбу и повязать организаторов, и пресечь эти бойни и провокации еще в зародыше

В результаті перестрілки в Харкові загинуло двоє людей

bd4502d7cc4a13e3a5289097f9882d94.jpg

В новости забыли упомянуть. Кто начал. Кто использовал огнестрельное оружие. С чьей стороны погибшие. И не соврали ничего.

На видео четко видно, что коктейли молотова бросают освитовцы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
В новости забыли упомянуть. Кто начал. Кто использовал огнестрельное оружие. С чьей стороны погибшие. И не соврали ничего.

в рос. сми говорят, что западенцы-бандеровцы приехали на автобусах пресовать харьковский защитнеков)

Опубліковано:

К сожалению, не могу сейчас посмотреть видео. Может оно объяснило бы мне, почему всё это проходило под ойисом "Просвиты", если инициаторами были, как ты выразился"освитовцы".

Опубліковано:

да это провокация русских фашиков...

там такой загон, типа правый сектор ворвался на площадь свободы на микроавтобусе и начал бросать питарды и чо-то там еще... А потом типа народ с площади выследил этот бус и он конечно же оказался возле этого офиса на рымарской... т.е. логика отсутсвует вообще, но для быдла русского норм покатит по ОРТ покажут теперь ... мразота вонючая эти пророссийские гопники...

и тем более кернес приезжал - а значит точно что-то не то, эта гнида просто так ничего не делает...

Опубліковано:

Интересная тенденция - нет вбросов от Дима, значит он на работе жди новостей об Оплоте.

Опубліковано:
Провокация началась на пл. Свободы, когда к группе пророссийских митингующих подъехал микроавтобус "Фольксваген-Транспортер" с днепропетровскими номерами.

Как отметил Игорь Балута, указанный автомобиль находится в розыске с момента предыдущей провокации, устроенной в Харькове несколько дней назад.

Пассажиры автобуса намерено вступили в конфликт с пророссийскими активистами, после чего поехали на ул. Рымарскую к офису "Просвиты", где и припарковали автомобиль.

За ними направились пророссийские активисты, которые к тому времени уже успели вызвать помощь в лице молодчиков из "Оплота".

На Рымарской произошла намеренная эскалация конфликта. При этом, без участия представителей "Просвиты", офис которой находится в том же здании.

Опубліковано:
Артём Тайнов: "Думал, как бы выступать за Россию, а тут Россия сама пришла ко мне"

14 марта в Симферополе прошел турнир под лозунгом "Армспортсмены выбирают мир!".

Алексей Семеренко и Артём Тайнов - один из армфайтов. Эти спортсмены уже встречались два раза за столом, и на стороне каждого была победа. Поединок был принципиальным.

В борьбе на левой руке преимущество было за Артёмом, а вот три поединка на правой руке выиграл Алексей. В результате счет 3:3. Чтобы определить победителя, было решено провести еще один поединок, и по итогам жеребьевки выпало бороться на правой руке. И, наверное, исходя из прошедших поединков, для многих исход был предсказуем, но... победа за Артёмом Тайновым.

Вот как он прокомментировал армфайт с Алексеем: "Каждый поединок был жестким, сложным, тяжелым. Армфайт для меня был немного неожиданным, так как я о нем узнал за несколько дней всего и согласился, потому что не поехал на чемпионат Украины, а форму набрал отличную. Из-за ситуации, которая сложилась на сегодняшний день в стране, многие пропустят чемпионат Украины. Я могу сказать, что радуюсь тому факту, что Крым станет скоро частью России. Давно хотел выступать за команду этой страны, а тут все так удачно сложилось. Не секрет для многих, что вообще-то я русский, родился в Чечне".

Опубліковано:

Если судить по этому видео, то с территории "Просвіти" были брошены коктейли молотова.

Возникает вопрос для каких целей они туда были привезены или производство налажено непосредственно в офисе "Просвіти"? Где и для чего планировали использовать эти коктейли? Возбуждено ли уголовное дело и есть ли арестованные, по факту изготовления и хранению взрывчатых веществ?

Опубліковано:
Если судить по этому видео, то с территории "Просвіти" были брошены коктейли молотова.

Возникает вопрос для каких целей они туда были привезены или производство налажено непосредственно в офисе "Просвіти"? Где и для чего планировали использовать эти коктейли? Возбуждено ли уголовное дело и есть ли арестованные, по факту изготовления и хранению взрывчатых веществ?

Бензин с зажигалок Зипа слили )

Опубліковано: (змінено)
в рос. сми говорят, что западенцы-бандеровцы приехали на автобусах пресовать харьковский защитнеков)

Ну может кто и приехал. Но в "Освіте" своих головорезов хватает. Они не изучением творчества Шевченко там занимаються. Оджнороженко и его пацаны задолго до майдана постоянно мелькали в новостях со случаями злостного хулиганства.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...