Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
по сабжу не сказал?прочитай название темы

зачем мне что то комментировать, если вопрос изначально был поставлен глупо!?

"30.11.2013 беркут разогнал мирный майдан", после этого можно было и не читать дальше, что ты там писал.я тебе видео скинул с твоим "мирным майданом".если б ты меня спросил "почему беркут побил неадекватов, которые провоцировали его, которые вели себя как быдло?" - я бы тебе дал ответ.

Не понял юмора, если это он. Конкретно 30.11.2013 в 4 часа утра, никто не провоцировал...

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Есть одна большая проблема. В нашей стране очень много быдла!

Именно это быдло делает из страны помойную яму!

И еще проблема в том, что нет патриотизма, нет идейного правительства.

Лол вот насчет патриотизма это конечно мощно))) Но Быть Патриотом чего? конкретно сейчас?

Опубліковано:
Лол вот насчет патриотизма это конечно мощно))) Но Быть Патриотом чего? конкретно сейчас?

Я так думаю, что своей конкретной страны, а не кошелька, как сейчас.

Опубліковано: (змінено)
У меня слепая уверенность лишь в одном, украинцы единый народ, у нас одинаковые проблемы, и одно желание на весь народ: Лучше жить, ведь в нашей стране есть все необходимое для этого.

Не одинаковые проблемы у жителей Украины по разным регионам, увы... Потому как не единый народ в Украине давно уже.

А насчёт одного желания для всего народа - откровенная демагогия из правильных слов суть которых от чрезмерного употребления уже давно утеряна.

Змінено користувачем mad76
Опубліковано:
Я так думаю, что своей конкретной страны, а не кошелька, как сейчас.

Страна да хороша, но не государство

Чтим Историю!

Но увы Патриотизма нет=(

Опубліковано:

Будь патриотом земли, на которой родился и на которой вырос. Этого уже достаточно.

Да тут не в патриотизме дело, нужно уважение к себе иметь просто, а чтоб его иметь нужно, что-то из себя представлять, а не быть теми, которые приехали президента подержать и глушить водку в мариинском за 500 грн в день и радоваться что это треть зарплаты за месяц.

Змінено користувачем wake
Будь патриотом земли, на которой родился и на которой вырос. Этого уже достаточно.

в виду быстрого взросления, как то не привился мне патриотизм =(

wake это да.... кто то работает а кто то мариинском водку пьет=( согласен с этим

Змінено користувачем RedZerg
Опубліковано:
Страна да хороша, но не государство

Чтим Историю!

Но увы Патриотизма нет=(

почитал что пишут восточная Украина и понял ты прав патриотов у вас нет

а насчет запада Украины можно посмотреть на майдан

имхо

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...