Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Премьер-министр Крыма объяснил, откуда у него российская бронетехника:

на 50 "Тигров" скинулись местные коммерсанты

Показать

Председатель совета министров Автономной республики Крым и самопровозглашенный верховный главнокомандующий вооруженными силами Крыма и Севастополя Сергей Аксенов раскрыл тайну происхождения российской военной техники, которую используют крымские отряды самообороны. По словам Аксенова, несколько десятков новейших российских броневиков "Тигр" были закуплены на средства, собранные с представителей крымского бизнеса.

"У нас на сегодняшний день есть предприниматели, крымчане, которые вложили очень приличные средства в закупку оборудования, - приводит ИТАР-ТАСС слова Сергея Аксенова. - Мы купили более 50 этих "Тигров". И ничего здесь такого нет".

Он также добавил, что и форма сил самообороны тоже закупалась за счет личных сбережений самих крымчан.

Как подчеркнул премьер-министр Крыма, численность крымских сил самообороны постоянно растет. "Мне вчера в устном режиме говорили, что уже больше 10 тысяч человек, но я говорю пока с точки зрения списков, которые у нас в наличии - это 8,5 - 8,7 тысячи человек", - добавил он.

Для этих формирований и закуплено более 50 машин "Тигр".

По словам Аксенова, в настоящий момент отряды самообороны "легализуются, получают форму и оружие". Таким образом будет сформирована новая крымская армия вместо тех подразделений, которые сохраняют верность властям в Киеве.

При этом Сергей Аксенов в очередной раз подчеркнул, что российские военнослужащие Черноморского флота РФ в отрядах самообороны не участвуют, а в патрулировании и блокировке украинских воинских частей не задействованы.

Вот видишь никаких российских войск в Крыму нет, кроме войск ЧФ на своих базах, и ни какие русские не оккупировали часть Украины - это всё ложь и враньё Киевской коричневой хунты. А вся военная техника, как и говорил самый честный президент в мире, Путин В.В., была куплена в магазине военторга. А если возникнут вопросы про форму, автоматы, гранатомёты, БТР и прочие вертолёты, то это тоже всё было куплено именно там или взято на прокат, и докУменты тоже все есть.

Опубліковано:
даже если бы он и не выдавал деньги, как ты говоришь то и пофиг... он увы он выдает деньги, так как и хлеб продают без карточек, откуда у тебя такая глупая инфа даже догадываюсь

Ну спрашивайте конкретно у меня, я отвечу честно и без давления пропаганды. Карточек нет на продовольствие. Товар в магазин завозится бесперебойно. Банкоматы что-то дают, но проверить не смогу, у меня нет денег на картах уже. Был у меня кредитный лимит как ЧП аж на 56800 грн (не знаю, как они высчитали такую сумму), я им никогда больше 4-5 тысяч не пользовался. Сейчас его закрыли без комментариев. Настроения очень антиукраинские. Быдло в камуфляже с георгиевскими ленточками и повязками на руке очень напрягают. Еще месяц назад тырил у меня в магазине пиво из холодильника, а сейчас стоит в Кадыковке при деле.

Опубліковано:
А Россия поможет?

Уже помогает во всю или по Крыму не видно?

Меньше слов, больше дела - девиз товарища Пу.

Опубліковано:
У Москві обіцяють розглянути надходять з України звернення з проханням захистити мирних громадян.

Про це йдеться в заяві МЗС РФ.

"До Росії надходить безліч звернень з проханням захистити мирних громадян. Ці звернення будуть розглянуті", - заявляють у російському МЗС.

За даними відомства, до них "надходить тривожна інформація про те, що з Харкова до Донецька та Луганська виїхала колона з озброєними найманцями "Правого сектору", лідери якого оголосили про відкриття "східного фронту", а на одній зі швейних фабрик в терміновому порядку шиють російську військову форму".

"На Україні продовжують бешкетувати бойовики, в тому числі з "Правого сектора". 14 березня в Харкові ними була влаштована провокація щодо мирних демонстрантів, які прийшли висловити своє ставлення до так званої нової влади. В результаті відкритої бойовиками стрілянини двоє людей загинули, є поранені", - наголошується в повідомленні МЗС.

Всё как и предсказывалось.. я даж не поленился зайти на вражеский сайт, дабы проверить правдивость :

Zakhvat_59444.jpg

Опубліковано:

Правый сектор призывает Министерство иностранных дел России "вернуться к реальности" и прекратить клеветнические заявления относительно деятельности организации.

"Заявление МИД РФ,в которых говорится о том, что из Харькова выехали колонны с вооруженными людьми от Правого сектора в Донецк и Луганск являются наглой и откровенной ложью. Представители нашей организации никогда не принимали, не принимают и не будут принимать участия в подобных мероприятиях, которые выдуманы российской стороной для нагнетания ситуации в Украине", - говорится в комментарии организации о деятельности МИД РФ.

В Правом секторе отмечают, что именно российские граждане являются "боевиками", которые штурмуют органы власти в Донецке и Луганске.

"Уже весь цивилизованный мир стал свидетелем того, что именно российские так называемые "туристы" выступают провокаторами в восточных регионах Украины, что является прямым вмешательством во внутренние дела нашей страны. Такие "экстремисты" напрямую координируют свою деятельность с такими российскими организациями, как Родина, Евразийский Союз Молодежи, харьковский Оплот", - заявляет Правый сектор.

Заявления МИД РФ поражают Правый сектор своей фантастичностью и нелепостью.

"Мы призываем внешнеполитическое ведомство перестать черпать свои идеи для заявлений из фантастических произведений и вернуться к реальности", - говорится в сообщении.

Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=uOVpW3bCpGg

позор... что б просить денег для нищей армии у такого ж нищего народа, да ещё и через смс-ки... тем паче сами ж эту армию с народом и зделали такими... Оно то понятно, 5 грн с меня не убудет, но звучит как то странно : "спаси страну - отправь смс"..
Надо ожидать теперь от наших "братьев" сюжетик... (((
Опубліковано:

https://www.youtube.com/watch?v=uOVpW3bCpGg

позор... что б просить денег для нищей армии у такого ж нищего народа, да ещё и через смс-ки... тем паче сами ж эту армию с народом и зделали такими... Оно то понятно, 5 грн с меня не убудет, но звучит как то странно : "спаси страну - отправь смс"..

Надо ожидать теперь от наших "братьев" сюжетик... (((

При том что генералы ездят на лексусах и наши старые и новые министры все как на подбор миллионеры,а нищий народ на 5 грн разводить.Конченая страна!

Опубліковано:

ага теперь армии не удоной денег собираем))) нормальный ход

https://www.youtube.com/watch?v=D7vNTmNBG2Q интересно ВВшники горят, а в бтре том что сгорел тоже беркут был думаете?)) теперь я смотрю Армия уже спасители наши и Русские оказывается есть хорошие xD

Опубліковано:
При том что генералы ездят на лексусах и наши старые и новые министры все как на подбор миллионеры,а нищий народ на 5 грн разводить.Конченая страна!

отправь пару смсочек, не морозься)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...