Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Русские войска не мешают только Зергу в Ялте, а всем остальным людям естественно они мешают. Я с тобой тут солидарен.

А то что жители России приезжают и убивают украинцев не мешает ?

Мешает. Очень мешает. Только во-первых какие жители каких убивают нужно еще провести следствия. Во-вторых нехер их провоцировать. А их целенаправленно провоцируют.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
провоцируют чем ?

Провоцируют на макроуровне. Государственным перворотом и вступлением в НАТО. Тем что по стране наводят порядок непонятные люди с калашами.

А на бытовом уровне такие как ты провоцируют. Вас хватает.

Опубліковано:

Вот такие бигборды у нас в городе. Раньше стиха небыло, а были только нижняя с верхней надписи.

Жена говорит, каждый раз как проезжает, слёзы на глазах...

00.jpg

Опубліковано: (змінено)
Провоцируют на макроуровне.

На макроуровне провоцируют на убийства мирных протестантов за единую Украину ?

Государственным перворотом и вступлением в НАТО.

1) государственный переворот был в Крыму, что касается материковой Украины ... экс президент убежал с Киева, кто должен управлять страной ? Кто должен быть главнокомандующим вооруженных сил Украины ?

2) ничего не путаешь в хронологии ? сначала было НАТО, а потом вооруженные вторжения и убийства ?

Тем что по стране наводят порядок непонятные люди с калашами.

Это ты о силах оккупационной армии ?

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
На макроуровне провоцируют на убийства мирных протестантов за единую Украину ?

Нахер было в Донецке проводить демонстрацию сопровождая ее криками "Героям Слава?" Ну ходили бы с флагом Украины про единство что-то рассказывали.

Это тебе такие лозунги нравятся. Мне вот не нравятся. И дончанам не нравятся. И те кто это скандировал прекрасно это понимали.

Я не оправдываю убийство демонстрантов. Но то что они делали и называется сознательно спровоцировали.

Опубліковано:
Нахер было в Донецке проводить демонстрацию сопровождая ее криками "Героям Слава?" Ну ходили бы с флагом Украины про единство что-то рассказывали.

Это тебе такие лозунги нравятся. Мне вот не нравятся. И дончанам не нравятся. И те кто это скандировал прекрасно это понимали.

Я не оправдываю убийство демонстрантов. Но то что они делали и называется сознательно спровоцировали.

Тебе не кажется, что перед всем этим были митинги в Харькове с приехавшими титушками с россии и ихний флаг ?

После этого русский флаг в Луганске ? Потом донецкий "губернатор" губарев ?

То бишь бандеровцы как обычно виноваты ?

Опубліковано:

А давай лучше не будем гадать и спросим Молодого по поводу происходящего в Донецке, он как бы там живет ? Что ты думаешь по поводу последних событий в нескольких словах ?

Опубліковано:

Пиздец.

Опубліковано:

за Дим!

"Правый сектор" назвал себя основой порядка на Майдане, Киеве и других городах

КИЕВ. 15 марта. УНН. "Правый сектор" является основой порядка на Майдане, в Киеве и в других городах. Об этом заявил в эфире телеканала "112 Украина" член политсовета "Правого сектора" Олег Однороженко, передает УНН .

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...