Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Безымянный, я думаю ответ Молодого весьма понятен не взирая на лаконичность изложения.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Почему в это ебаное правительсто до сих пор не ввело надзвичайний стан??????????????????

Опубліковано:
Тебе не кажется, что перед всем этим были митинги в Харькове с приехавшими титушками с россии и ихний флаг ?

После этого русский флаг в Луганске ? Потом донецкий "губернатор" губарев ?

То бишь бандеровцы как обычно виноваты ?

Я русские флаги в Харькове не приветствую. Я был на этом митинге. Не по этому там люди тогда собрались. А ситуацией воспользовались с двух сторон.

А что Губарев? Может я чего-то не знаю, конечно. Всей страной правят самозванцы. Чем Губарев хуже других самозванцев?

Axwell, когда люди говорят "Героям слава". Это не слова, которые нужно понимать в буквальном смысле. Все прекрасно ведь знают что это приветствие УПА. Не должны дикторы по государственным телеканалам вместо доброе утро говорить "Слава Украине". Потому, что понимают эти слова не буквально, а именно как лозунг УПА. Не должны дети на школьных линейках кричать "москаляку на гилляку". Весь коллектив педагогов посадить за это нужно. Не нужно накручивать обстановку.

Опубліковано:
Нахер было в Донецке проводить демонстрацию сопровождая ее криками "Героям Слава?" Н

А в чем проблема? путин-роися кричать?

А что Губарев? Может я чего-то не знаю, конечно. Всей страной правят самозванцы. Чем Губарев хуже других самозванцев?

Бля все как и было. долбоебизм крепчает. ебанаврот, куда катится эта страна когда такие мысли.

Этапиздецнах.

Опубліковано:
Почему в это ебаное правительсто до сих пор не ввело надзвичайний стан??????????????????
мабудь, ЕС вказiвку таку не вiтдало

Опубліковано:

Сука да любая домохозяйка уже бы что-то решила... или туда или сюда.

Раком стоят пидары их ебут в жопу, НО они не могут понять сосать или нет.

Все блять куплены и праданы шавки ебаные, пиздить только кредиты могут управленцы.

Опубліковано:
Я русские флаги в Харькове не приветствую. Я был на этом митинге. Не по этому там люди тогда собрались. А ситуацией воспользовались с двух сторон.

Axwell, когда люди говорят "Героям слава". Это не слова, которые нужно понимать в буквальном смысле. Все прекрасно ведь знают что это приветствие УПА. Не должны дикторы по государственным телеканалам вместо доброе утро говорить "Слава Украине". Потому, что понимают эти слова не буквально, а именно как лозунг УПА. Не должны дети на школьных линейках кричать "москаляку на гилляку". Весь коллектив педагогов посадить за это нужно. Не нужно накручивать обстановку.

Твое сообщение можно разобрать на цитаты и отискать что-то подобное среди киселевской "правды", по этому я и отвечать на него не буду. Пойду как я лучше творога съем.

Опубліковано:
А давай лучше не будем гадать и спросим Молодого по поводу происходящего в Донецке, он как бы там живет ? Что ты думаешь по поводу последних событий в нескольких словах ?

В двух словах тяжело попробую без эмоций.

Завезенные гастролёры подогревают толпу, многие из которой даже не знают зачем они стоят, привлекают быдлоту с области (за пузырь, кстати), штурмуют ОГА, казначейство, сбу. Ведут себя крайне агрессивно, на митингах вообще жесть. Провокаций со стороны проукраинских митингов не было, если украинскую символику не считать провокацией. Меня вот, коренного жителя Донецка, сегодня назвали бандеровцем.

Многие жители Донецка реально растеряны, не знают чего ожидать со стороны новой власти, запуганы и дезинформированы российскими СМИ. Очень сильно работает пропоганда. К примеру, все очень жалеют Беркутов, даже когда на милицию нападают орут "Беркут!". Если бы мне 4 месяца назад сказали, что пол Донецка будет жалеть беркутов и делать из них героев - я бы рассмеялся ему в лицо.

Ну а завтра будет совсем весело

https://www.ostro.org/general/society/news/440124/

Пацанов которых побили/убили выставили бендеровцами-агрессорами, а на деле это люди самоорганизовались для помощи отхода мирным демонстрантам. Т.к. на предыдущем митинге, нападали на простых людей, били за символику. Я это видел своими глазами. Даже относительно адекватные люди с пророссийской стороны пишут:

"Я русский, с Донбасса. Я выступаю за автономию Донбасса в составе России. Я был 1 марта, я ночевал под казначейством. Но вчера это был пиздец. Да, бандеровцев надо гнать с Донбаса, да их надо ставить на колени. "Свободе" не место в Донбассе,пусть едут к себе в в Львов.

Но не убивать! Теперь весь мир думает что русские в Донецке это отморозки с арматурами и ножами,которые убивают пацанов :(

То что произошло вчера - это удар по всем русским,по всем нам. Не надо рассказывать что это бандеровцы спровоцировали, все кто вчера был на Ленина понимают в чем дело. Я с ростовским быдлом больше на акции ходить не буду. Позор! "

Опубліковано:
А в чем проблема? путин-роися кричать?

Я не в силах объяснить очевидную вещь, которую уже объяснял не один раз.

Просто не нужно провоцировать людей. Все.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...