Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Завезенные гастролёры подогревают толпу, многие из которой даже не знают зачем они стоят, привлекают быдлоту с области (за пузырь, кстати), штурмуют ОГА, казначейство, сбу. Ведут себя крайне агрессивно, на митингах вообще жесть.

Всвести НС не дамо этим ублюдкам у руля, всю Украину отдать хотят.

Я не в силах объяснить очевидную вещь, которую уже объяснял не один раз.

Просто не нужно провоцировать людей. Все.

Да за Украину уже все, не нужно гопоту роискую-завезенную бояться спровоцировать, она и так резать будет.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
в Ирландии сегодня тоже состоялся митинг в поддержку Крыма))

Сегодня много видел украинцев у себя там, которые не могут найти работу и идут выносить утки за стариками ?

Опубліковано: (змінено)
Я русские флаги в Харькове не приветствую. Я был на этом митинге. Не по этому там люди тогда собрались. А ситуацией воспользовались с двух сторон.

А что Губарев? Может я чего-то не знаю, конечно. Всей страной правят самозванцы. Чем Губарев хуже других самозванцев?

А по поводу чего митинг (тех сил) был в Харькове, я так и не понял. Вроде, в поддержку Кернеса? Чего конкретно хотите.

Ни НАТО, ни украинский язык (державна мова, всех пофиг на чем ты в жизни общаешься) меня как жителя Харькова и наполовину этнического русского почему-то не смущают.

Насчет самозванцев - т.е. решения Верховной Рады для тебя фигня, правильно? Ведь это они их назначили. Я сам не в восторге от многих лиц там, но если выбирать между прошлой властью и нынешней - уж лучше нынешняя (которая сразу сказала, что она лишь до выборов).

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
Всвести НС не дамо этим ублюдкам у руля, всю Украину отдать хотят.

Да за Украину уже все, не нужно гопоту роискую-завезенную бояться спровоцировать, она и так резать будет.

Ага, НС. Даже запрет на проведение митингов не подписали, сказали "нет опасности". И это на следующий день после смертей.

Ситуевина очень хреновая вырисовывается, менты непонятно за кого.

Опубліковано: (змінено)
А по поводу чего митинг (тех сил) был в Харькове, я так и не понял. Вроде, в поддержку Кернеса? Чего конкретно хотите.

Ни НАТО, ни украинский язык (державна мова, всех пофиг на чем ты в жизни общаешься) меня как жителя Харькова и наполовину этнического русского почему-то не смущают.

Насчет самозванцев - т.е. решения Верховной Рады для тебя фигня, правильно? Ведь это они их назначили.

Очевидно, что они хотят ! Кнута, кнута они хотят. Рабская натура просится на волю. Обмазаться в говно, обвешаться ленточками и кричать "Слава Пуцину, Кадырову Слава!!1111" Ещё хотят что бы дети ихние и они сами, воевали в горячих точках. Получать в цинковых гробах их тела.

Правда не хотят осознавать, что из-за таких сук как они, которые хотят и рыбку съесть и на волосатый сесть, будут воевать невинные военные у которых есть семья и тоже есть дети. А Почему ? Да потому что прищемляют их тут ! Не дают общаться на русском ! Потому что Бандера и неофашисты виноваты. Потому что люди хотят жить в целостной стране. Потому что любят свою страну. Потому что не хотят жить в говне.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Очевидно, что они хотят ! Кнута, кнута они хотят. Рабская натура просится на волю. Обмазаться в говно, обвешаться ленточками и кричать "Слава Пуцину, Кадырову Слава!!1111" Ещё хотят что бы дети ихние и они сами, воевали в горячих точках. Получать в цинковых гробах их тела.

104247-36d250a43d3776f2b1098422aa90dd41.

Опубліковано:
Сегодня много видел украинцев у себя там, которые не могут найти работу и идут выносить утки за стариками ?

да тут ваши все такие.. и не только ваши...

Опубліковано:
Сука да любая домохозяйка уже бы что-то решила... или туда или сюда.

Раком стоят пидары их ебут в жопу, НО они не могут понять сосать или нет.

Все блять куплены и праданы шавки ебаные, пиздить только кредиты могут управленцы.

Во-во.

Я просто поражаюсь с того, что эти "уникалы" у власти делают.

Границы открыты, что хочешь то и делай называется: завози людей, устраивай беспорядки с жертвами и потом вводи войска под лозунгом "Защитим россиян от бандеровцев".

Сепаратистов-организаторов мало того что не задерживают, так еще и отпускают.

Я честное слово не знаю куда смотрел Майдан, когда опять подпускали к кормушке новую власть.

Все действия, мягко говоря, заторможенные.

А все началось из того, что они, придя к власти, никого из главных зачинщиков не пересадили, дали им уйти и вывести награблено.

Опубліковано:
да тут ваши все такие.. и не только ваши...

А ты там чем занимаешься ? Поди в руководстве страны работаешь ?

Опубліковано:

нынешняя власть только письма строчит, во все уголки мира, с жалобами, просьбами, мольбами)

и все ждут, что кто то придет и все за них разрулит)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...