Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

редзерг.

если че, смогу помочь с жильем в Киеве.

Кста,ты на референдум идешь?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ватникам посвящается. Всем спокойной ночи. Крымчани, сделайте правильный выбор, хоть он и очевиден.

kZ7lwcgO0bY.jpg

Опубліковано:
А ты там чем занимаешься ? Поди в руководстве страны работаешь ?

та не.. гражданство не позволяет.. пока только бригадир на производстве..

а ты походу метишь в начальство, так пуп надрываешь в пропаганде)) сорвется, куда маханешь отсиживаться? в Китай?

Опубліковано:

a12d60ec4c1a3da.jpg

толковая статья, как по-мне https://from-ua.com/politics/8264fa19f1fa2.html

идею того, что Россию переиграли по-крупному с друзьями обсуждал ещё на прошлой неделе.

Опубліковано:
та не.. гражданство не позволяет.. пока только бригадир на производстве..

а ты походу метишь в начальство, так пуп надрываешь в пропаганде)) сорвется, куда маханешь отсиживаться? в Китай?

бригадир с рашки в Ирландии - интересно так)

наверное у нас взгляды на жизнь разные, у тебя всё в деньгах исчисляется

хотел бы махнуть, я бы не возвращался в Украину та и сейчас ничего мне не мешает - виза для КНР открыта до июля 2014 года

Опубліковано:
бригадир с рашки в Ирландии - интересно так)

наверное у нас взгляды на жизнь разные, у тебя всё в деньгах исчисляется

хотел бы махнуть, я бы не возвращался в Украину та и сейчас ничего мне не мешает - виза для КНР открыта до июля 2014 года

это вопрос спорный, у кого все в деньгах исчисляется из нас.. то-то ты не вылезаешь с темы, пропагандируешь усиленно.. за это видать платят лучше))

и походу ты моих постов не читал, а если и читал, то по диагонали.. было в них и про деньги и про родину..

с рашки? ))) бу-га-га!

Опубліковано: (змінено)
это вопрос спорный, у кого все в деньгах исчисляется из нас.. то-то ты не вылезаешь с темы, пропагандируешь усиленно.. за это видать платят лучше))

и походу ты моих постов не читал, а если и читал, то по диагонали.. было в них и про деньги и про родину..

с рашки? ))) бу-га-га!

Вот блин, ты всё таки был прав. С Госдепа деньги идут, правда беда: на карту Привата капают, а больше 1000 в сутки не снять, а сумы то куда больше.

Честно ? Нет, не читал. Скажу более, даже по диагонали не читал ибо страниц уже много. Обрисовал для себя группу с человек 5-7 в этой теме и читаю ихние посты, остальные пропускаю мимо своего внимания.

Достаточно, что не с Украины.

Змінено користувачем Axwell
вал

Большинству кто живет в Крыму ( на этом останови свою фантазию и не додумывай ничего)

На какой вопросты отвечаешь ? Тебя заклинило что-ли на непонятных постах ?

уже писал миллион раз

повторю

В роисю не хо.

нынешнее правительство как и яникевич пида..сы

к правому сектору как и самообороне майдана отношение отрицательное

А что ты вообще осмысленного, кроме "пидарасы", можешь сказать о новом правительстве ?

Мешает. Очень мешает. Только во-первых какие жители каких убивают нужно еще провести следствия. Во-вторых нехер их провоцировать. А их целенаправленно провоцируют.

Уже следствие провели. Одному тебе не известны результаты.

Провоцируют на макроуровне. Государственным перворотом и вступлением в НАТО. Тем что по стране наводят порядок непонятные люди с калашами.

А на бытовом уровне такие как ты провоцируют. Вас хватает.

Нахер было в Донецке проводить демонстрацию сопровождая ее криками "Героям Слава?" Ну ходили бы с флагом Украины про единство что-то рассказывали.

Это тебе такие лозунги нравятся. Мне вот не нравятся. И дончанам не нравятся. И те кто это скандировал прекрасно это понимали.

Я не оправдываю убийство демонстрантов. Но то что они делали и называется сознательно спровоцировали.

Ты с головой, вообще, дружишь иногда ?

Видишь и слышишь только то, что укладывается в твое прокрустово ложе...

Почему в это ебаное правительсто до сих пор не ввело надзвичайний стан??????????????????

При надзвычайном стане нельзя проводить выборы президента. Потому и не вводят.

Но все требующие решения вопросы можно решить и без НС, было бы желание...

Вот и сам не пойму - то ли опаздывают на шаг каждый раз, то ли дело посложней будет.

А что Губарев? Может я чего-то не знаю, конечно. Всей страной правят самозванцы. Чем Губарев хуже других самозванцев?

Axwell, когда люди говорят "Героям слава". Это не слова, которые нужно понимать в буквальном смысле. Все прекрасно ведь знают что это приветствие УПА. Не должны дикторы по государственным телеканалам вместо доброе утро говорить "Слава Украине". Потому, что понимают эти слова не буквально, а именно как лозунг УПА. Не должны дети на школьных линейках кричать "москаляку на гилляку". Весь коллектив педагогов посадить за это нужно. Не нужно накручивать обстановку.

Может тебе, все таки, завершить постить в этой теме ?

Пишешь ведь откровенную хрень, заставляющую многих думать о тебе, сам понимаешь как...

Змінено користувачем Val
Опубліковано:
Почему в это ебаное правительсто до сих пор не ввело надзвичайний стан??????????????????

Даже если крымчане отделятся от Украины, но так и не прибьются к РФ – все равно европейцы не признают нового статуса автономии. Правда, как сообщает Gordonua.com со ссылкой на источник в Кремле, Евросоюз в лице канцлера ФРГ Ангелы Меркель и президента США Барака Обамы договорились с Путиным о том, что Запад закроет глаза на Крым и базирование там Черноморского флота, а взамен Украину «отпустят» в Евросоюз.

Якобы об этих договоренностях, по словам источника, известно и новому руководству Украины, именно поэтому оно сознательно не делает ни одного шага, чтобы отстоять Крым.

https://from-ua.com/politics/8264fa19f1fa2.html

А что? Не вижу причин считать эту версию невероятной.

Вот блин, ты всё таки был прав. С Госдепа деньги идут, правда беда: на карту Привата капают, а больше 1000 в сутки не снять, а сумы то куда больше.

и правда беда.. ну ни чего.. как нибудь))

Честно ? Нет, не читал.

я уже понял )

вот только вопрос, если ты мои посты не читаешь, за что мне минусы лепишь? дай угадаю.. за то , что я по твоему мнению из рашки? )))

Змінено користувачем Упрямый

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...