Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
и правда беда.. ну ни чего.. как нибудь))

я уже понял )

вот только вопрос, если ты мои посты не читаешь, за что мне минусы лепишь? дай угадаю.. за то , что я по твоему мнению из рашки? )))

Тут много кто с России, но почему-то я им даже плюсы ставлю. Так что мимо.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Тут много кто с России, но почему-то я им даже плюсы ставлю. Так что мимо.

мимо, ни мимо.. на вопрос ты не ответил!

пс: хм. не знал что тут много из России.. по никам можешь назвать? интересно...

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
a12d60ec4c1a3da.jpg

толковая статья, как по-мне https://from-ua.com/politics/8264fa19f1fa2.html

идею того, что Россию переиграли по-крупному с друзьями обсуждал ещё на прошлой неделе.

там коментов тьма, некоторые весьма забавные.

Гость писал(а):

Крым, даже после захвата власти хунтой вопрос об отделении не ставил. Шел разговор о расширении полномочий. Кретины захватившие власть не только попытались задавить угрозами, но и попытались столкнуть лбами славян (русских и украинцев) с крымскими татарами. И кровавый пожар удалось предотвратить в последние секунды. После чего из Киева посыпались угрозы. Вы сами уговорили Крым уйти, НА ЧТО ЖАЛУЕМСЯ??? Вы двадцать три года волали нам "ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, РОССИЯ" - вот мы

собрали свой чемодан и уезжаем в Россию (наши родные земли поместились в этот чемодан. На очереди юго-восток. Если Киев так озабочен проблемой сепаратизма, то СБУ нужно срочно привлечь к уголовной ответственности и изолировать от общества Свободу с Тягнибоком и Фарион, Яроша с ПС, Кравчука, Ющенко,... и прочих много лет доказывавших нам, что юго-восток не имеет никакого отношения к Украине. Я не жду от России манны небесной, прекрасно понимая, что халява ни где не растет и с неба не сыпется. Но от киевских маразмом я уже устал и не только я, всю жизнь проживший и на и в Украине...

Халявы не будет ,я россиянин и могу заверить Вас что в России нужно работать .Мне порой нехватает времени ,просто поспать . Однако я знаю за что гроблюсь . Я повидал мир и знаю -нет больших перспектив роста для русского ,чем в России ! На данный момент в России одна проблема - нехватает русских ! Посмотрите фактам в лицо , ВСЯ средняя азия работает на Русских и ее уже не хватает ! Проекты России превосходят проекты СССР .

Противно что нам опять не дают развития , опять отрывают от внутреннего развития на внешние проблемы , опять дороги будут плохие ,реформы в хлам .

ВЫ удивляетесь как мы терпим диктатуру , и.т.д. и.т п . Очень просто -государство выше личности ,но не мешает личности жить ! Мы делегируем часть своей свободы обществу , но душа и вера это дело личное . Связь правящей элиты России и общества , устраивает даже ,побежденные ,недавно, этнические меншинства . Россияне не нация -Россияне цивилизация ,несущая свет и никто ни в прошлом ,ни в настоящем ,ни в будущем ни сможет остановить это движение !

Опубліковано:
доеба.сь до опечатки збс круто!!

Никто до тебя не доипался, крутой ты наш. Я не могу домыслить слово, в котором ты якобы опечатался. Будь добр, напиши его правильно.

Опубліковано:
". Весь коллектив педагогов посадить за это нужно.

ну вот и нашли цивилизованный выход

Опубліковано:
ну вот и нашли цивилизованный выход

Меня ничего так глубоко не расстраивало как это видео. Покопался в сети. Таки фейк. Но не совсем.

Это не киевские школьники, а город Дрогобыч и видео не вчерашнее. Легче но не намного.

Опубліковано:
Мешает. Очень мешает. Только во-первых какие жители каких убивают нужно еще провести следствия. Во-вторых нехер их провоцировать. А их целенаправленно провоцируют.

Что за бред умалишённого? Как я должен спровоцировать Белгородца приехать в мой город и пырнуть меня ножом?

Ты уже сколько раз обещал не писать в этой теме?-Будь любезен, сдержи своё слово, дай остальным повод сохранить к тебе хоть каплю уважения.

Опубліковано:

:likeopera_girl:

Меня ничего так глубоко не расстраивало как это видео. Покопался в сети. Таки фейк. Но не совсем.

Это не киевские школьники, а город Дрогобыч и видео не вчерашнее. Легче но не намного.

что там эдакого.."кто не скаче той москаль"..ну та шо?

https://www.youtube.com/watch?v=35JT6Ppvf-w

Опубліковано: (змінено)
:likeopera_girl:

что там эдакого.."кто не скаче той москаль"..ну та шо?

Москаляку на гилляку тоже ничего? И где они эти бандеровцы? Выдумки все. Это же дети.

Патриотическое воспитание. Тогда никакими русскими на территории Украины и не пахло.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...