Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
интересна ситуация сейчас в Крыму )

есть у кого то свежая инфа?

H_kS9QPp8jw.jpg

WbIwpIqPNuc.jpg

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ясно, ждемс завтра действий нашего правительства

имха

но я отдал бы приказ вывисти наши войска от туда- жаль людей сильно.без крови считаю не обойдется(

Опубліковано:
Кирилл с России родом, Огустин тоже, у многих какие-то связи родственные, даже Безымянный пишет полную бредятину и то минус не поставил ибо это его точка зрения. Почитай ещё раз что я тебе вместе с минусом написал. А сам то чего мне минус поставил ?)))

Да у вас все кто нацистов не поддерживает бредятину пишут. Неправота одной стороны не делает правой другую. Ты видишь только одно зло. А я два. И какое из них хуже я не знаю. Повзрослеешь поймешь, надеюсь.

Опубліковано:
Когда якобы "правый сектор" устраивает провокации, вас мало волнуют пруфы. Может ты латентный фашист ?

Меня всегда интересует источник и достоверность информации. Из того что в этой ветке пишут фейков больше половины. И врут не только русские СМИ.

Опубліковано: (змінено)
Да у вас все кто нацистов не поддерживает бредятину пишут. Неправота одной стороны не делает правой другую. Ты видишь только одно зло. А я два. И какое из них хуже я не знаю. Повзрослеешь поймешь, надеюсь.

Тебе уже 3 человека написали только за сегодняшнее утро, что хватит писать херню. И дело тут не в возрасте. Только из-за таких как ты, постоянно ноющих( и то не хо и это не хо), имеем войну ибо вас тут ущимляют и нужна защита.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Да у вас все кто нацистов н

Пиши пожалуйста бИндеровцев ну или просто украинцев. Фашисты все в роисе, в Украине их никто пока не видел.

Партия рыгов роиские наци - это даже Шустер им в лицо заявил.

К вам в голову не приходила мысль что сценарий отжима територий Украины был бы запущен в любом случае? Например в случае проигрыша выборов рыгами...

Евромайдан просто заставил путлера раньше этот сценарий запустить.

Те кто считает что янучара ушел бы после выборов глубоко ошибаются.

1е Ему некому было проиграть их.

2е Он бы их не проиграл и не ушел в любом случае.

Так что не нужно ныть и скулить как нам жить дальше.

Опубліковано:
Пиши пожалуйста бИндеровцев ну или просто украинцев. Фашисты все в роисе, в Украине их никто пока не видел.

Партия рыгов роиские наци - это даже Шустер им в лицо заявил.

К вам в голову не приходила мысль что сценарий отжима територий Украины был бы запущен в любом случае?

Евромайдан просто заставил путлера раньше этот сценарий запустить.

Те кто считает что янучара ушел бы после выборов глубоко ошибаются.

1е Ему некому было проиграть их.

2е Он бы их не проиграл и не ушел в любом случае.

Так что не нужно ныть и скулить как нам жить дальше.

Олег у людей голова промыта. Все кто любит Украину, ее символику и чтит целостность - сходу являются бандеровцами и нацистами. А Кирилл еще многократно спрашивал кто верит в нацистов. Зачем этих людей искать, кто верит, они среди нас.

Опубліковано:
Все кто любит Украину, ее символику и чтит целостность - сходу являются бандеровцами и нацистами.

Все кто любит Украину, ее символику и чтит целостность - это патриоты. А кто называет жителей Украины и России, ватниками, москалями, кацапами и пр., лишь за то что их мнение отличается - этих людей вполне можно назвать и нацистами.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...