Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Все кто любит Украину, ее символику и чтит целостность - это патриоты. А кто называет жителей Украины и России, ватниками, москалями, кацапами и пр., лишь за то что их мнение отличается - этих людей вполне можно назвать и нацистами.

Видимо тебя лично это задевает, да ?

Опубліковано:
Олег у людей голова промыта. Все кто любит Украину, ее символику и чтит целостность - сходу являются бандеровцами и нацистами. А Кирилл еще многократно спрашивал кто верит в нацистов. Зачем этих людей искать, кто верит, они среди нас.

Я не дебил и прекрасно понимаю, что то,что показывают на российском ТВ сильное преувеличение а иногда и неправда. Но то что нацисты не выдумка Путина я тоже не сомневаюсь.

Но вот что вы юродствуюте постоянно? Какую символику? Украинскую люби на здоровье. Я сам ее люблю. Только все эти красно черные знамена и нацистские речевки это никакая нахер не украинская символика. Это нацисстская символика. Нет никаких бандеровцев? А эти милые детки скандирующие "москаляку на гиляку" кто? А кто их так воспитал? Родители, братья, сестры, учителя кто? Кто то же их научил? Люди, которые, в Киеве прохожих битами били, это кто?

Опубліковано:
Я не дебил и прекрасно понимаю, что то,что показывают на российском ТВ сильное преувеличение а иногда и неправда. Но то что нацисты не выдумка Путина я тоже не сомневаюсь.

Но вот что вы юродствуюте постоянно? Какую символику? Украинскую люби на здоровье. Я сам ее люблю. Только все эти красно черные знамена и нацистские речевки это никакая нахер не украинская символика. Это нацисстская символика. Нет никаких бандеровцев? А эти милые детки скандирующие "москаляку на гиляку" кто? А кто их так воспитал? Родители, братья, сестры, учителя кто? Кто то же их научил? Люди, которые, в Киеве прохожих битами били, это кто?

Какие черные знамены, ты хоть в одном моем сообщении видел агитацию? Но предвидя твой ответ могу сказать, все преведенные лозунги пошли в ход, после вторжения Росси на Украину. Это понятно или требует какого-то расширенного пояснения?

Опубліковано: (змінено)
Пиши пожалуйста бИндеровцев ну или просто украинцев. Фашисты все в роисе, в Украине их никто пока не видел.

Партия рыгов роиские наци - это даже Шустер им в лицо заявил.

К вам в голову не приходила мысль что сценарий отжима територий Украины был бы запущен в любом случае? Например в случае проигрыша выборов рыгами...

Евромайдан просто заставил путлера раньше этот сценарий запустить.

Те кто считает что янучара ушел бы после выборов глубоко ошибаются.

1е Ему некому было проиграть их.

2е Он бы их не проиграл и не ушел в любом случае.

Так что не нужно ныть и скулить как нам жить дальше.

Про сценарий согласен полностью, не из за нерабочего закона про языки все это. НО боюсь это сценарий не отжима Крыма, а отжима юго-востока Украины

Все кто любит Украину, ее символику и чтит целостность - это патриоты. А кто называет жителей Украины и России, ватниками, москалями, кацапами и пр., лишь за то что их мнение отличается - этих людей вполне можно назвать и нацистами.

А как назвать граждан Украины которые называют людей на майдане фашистами, бендеровцами и т.д. Как как назвать граждан Украины которые рвут флаги Украины, кричат "Донбас/Луганс/Харьков - это Россия" и т.д.? Это у них мнение отличаться?

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано: (змінено)
Какие черные знамены, ты хоть в одном моем сообщении видел агитацию? Но предвидя твой ответ могу сказать, все преведенные лозунги пошли в ход, после вторжения Росси на Украину. Это понятно или требует какого-то расширенного пояснения?

Вот то видео, про которое я говорил. На самом деле это 27 ноября 2013 года. Город Дрогобич. Какое вторжение России?

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Про сценарий согласен полностью, не из за нерабочего закона про языки все это. НО боюсь это сценарий не отжима Крыма, а отжима юго-востока Украины

А как назвать граждан Украины которые называют людей на майдане фашистами, бендеровцами и т.д. Как как назвать граждан Украины которые рвут флаги Украины, кричат "Донбас/Луганс/Харьков - это Россия" и т.д.? Это у них мнение отличаться?

Рвать флаг Украины это уголовно наказуемое преступление. Так что думаю преступники.

Ну а если на майдане в том числе, среди массы хороших людей были и фашисты? Как их называть? Фашисты они и есть фашисты.

Опубліковано:
Вот то видео, про которое я говорил. На самом деле это 27 ноября 2013 года. Какое вторжение России?

ты высказывание каждого школьника будешь принимать как личную обиду?

Опубліковано:
Видимо тебя лично это задевает, да ?

Конечно задевает, мне очень не нравятся, когда украинский народ разделяют по языковому или национальному признаку. Меня задевает когда людей с иным взглядом на проблему всячески оскорбляют и унижают. Меня задевает когда детей учат кричать "Москаляку на гілляку" или когда люди находящиеся при власти заявляют, что дети с русскими именами должны покинуть Украину. Да, меня это всё задевает.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...