Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вот то видео, про которое я говорил. На самом деле это 27 ноября 2013 года. Город Дрогобич. Какое вторжение России?

Погоди, так это Киев или Дрогобыч? И откуда взялась дата 27 ноября и почему опубликовано вчера?

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты высказывание каждого школьника будешь принимать как личную обиду?

Это не высказывание одного школьника. Это результат планомерной агитработы среди массы школьников.

Опубліковано: (змінено)
Москаляку на гилляку тоже ничего? И где они эти бандеровцы? Выдумки все. Это же дети.

Патриотическое воспитание. Тогда никакими русскими на территории Украины и не пахло.

Для тех, кто до сих пор не в курсе что такое москаль

Друзья, объясните наконец русским и всем прочим ”антифашистам”, что МОСКАЛЬ – это не национальность. Это не этнический русский, живущий в России или в Украине.

Москаль – это тот, кто служит Московской империи. Это человек, который поддерживает политику Кремля и Путина касательно Украины. Это человек, который считает, что мы ”хохлы”, младшие братья, неполноценное государство, неотъемлемая часть русского мира и т.д. Это враг, в общем. Оккупант или пособник оккупантов.

https://www.bilozerska.info/?p=23430

Змінено користувачем AlexanderKh
Опубліковано:
Погоди, так это Киев или Дрогобыч? И откуда взялась дата 27 ноября и почему опубликовано вчера?

Дрогобыч. Митинг студентов и школьников. Опубликовано не вчера. Вчера вбросили и разошлось. Вот другой вариант. Те же лица

https://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

Опубліковано:
Кирилл с России родом, Огустин тоже, у многих какие-то связи родственные, даже Безымянный пишет полную бредятину и то минус не поставил ибо это его точка зрения. Почитай ещё раз что я тебе вместе с минусом написал. А сам то чего мне минус поставил ?)))

ПФФФ))))

и кому из этого списка МНОГИХ ты поставил плюс в этой теме? еще и родственников из России приплел.. умора! )))

под минусом своим ты подписался , я так понимаю.. ибо ты и есть самый подстрикало и провокатор на данном форуме. это понятно не одному мне.

тебе минусы ставлю за твои вбросы. после прочтения, а не от болды))

крч, с тобой все понятно))

Опубліковано:
Для тех, кто до сих пор не в курсе что такое москаль

https://www.bilozerska.info/?p=23430

Прекрасно. Я тебе еще пару вариантов значения этого слова привести могу. Только ерунда это все, те кто употребляет этот термин, москалями называет русских.

А чтоб не было недоразумений не нужно его употреблять.

Опубліковано:
Прекрасно. Я тебе еще пару вариантов значения этого слова привести могу. Только ерунда это все, те кто употребляет этот термин, москалями называет русских.

А чтоб не было недоразумений не нужно его употреблять.

Друзья, объясните наконец русским и всем прочим “антифашистам”, что МОСКАЛЬ – это не национальность. Это не этнический русский, живущий в России или в Украине.

Москаль – это тот, кто служит Московской империи. Это человек, который поддерживает политику Кремля и Путина касательно Украины. Это человек, который считает, что мы “хохлы”, младшие братья, неполноценное государство, неотъемлемая часть русского мира и т.д. Это враг, в общем. Оккупант или пособник оккупантов.

И это не я сейчас придумываю. Так было у нас всегда. Когда в старину парней из украинских сел забирали служить в царскую армию, это называлось “забрили в москали”. Человек становился москалем, то есть – начинал служить Москве. Понятно, что национальность его при этом не менялась.

Сегодня москали у нас есть среди представителей практически всех национальностей, в том числе среди украинцев. Это не только Царев, например – это еще и Колесниченко и Табачник. Один вроде бы этнический украинец, другой вроде бы еврей, но разве кто-нибудь сомневается в том, что они москали?

Конечно, о сегодняшней агрессии России против Украины в народе говорят “москали напали”.

Ну, так не нападайте. Не будьте москалями. Будьте русскими.

Опубліковано:
ПФФФ))))

и кому из этого списка МНОГИХ ты поставил плюс в этой теме? еще и родственников из России приплел.. умора! )))

под минусом своим ты подписался , я так понимаю.. ибо ты и есть самый подстрикало и провокатор на данном форуме. это понятно не одному мне.

тебе минусы ставлю за твои вбросы. после прочтения, а не от болды))

крч, с тобой все понятно))

Поищи кому я ставил если тебе так интересно.

Смотри, что бы пукан не лопнул от ярости)

Да с тобой тоже всё понятно давно)

Опубліковано:

В Крыму на избирательных участках выдают бюллетени всем

9507dea-1.jpg

e0a53c0-2.jpg

4f228dc-refere-taksi.jpg

Опубліковано:
Дрогобыч. Митинг студентов и школьников. Опубликовано не вчера. Вчера вбросили и разошлось. Вот другой вариант. Те же лица

https://www.youtube.com/watch?v=Go4Wwjuzm-s

т.е. лозунг "москоляку на гiлляку" ты считаешь оскорбительным. А называть фашистами большую часть населения нашей страны и вешать российские флаги нормой?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...