Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Друзья, объясните наконец русским и всем прочим “антифашистам”, что МОСКАЛЬ – это не национальность. Это не этнический русский, живущий в России или в Украине.

Москаль – это тот, кто служит Московской империи. Это человек, который поддерживает политику Кремля и Путина касательно Украины. Это человек, который считает, что мы “хохлы”, младшие братья, неполноценное государство, неотъемлемая часть русского мира и т.д. Это враг, в общем. Оккупант или пособник оккупантов.

И это не я сейчас придумываю. Так было у нас всегда. Когда в старину парней из украинских сел забирали служить в царскую армию, это называлось “забрили в москали”. Человек становился москалем, то есть – начинал служить Москве. Понятно, что национальность его при этом не менялась.

Сегодня москали у нас есть среди представителей практически всех национальностей, в том числе среди украинцев. Это не только Царев, например – это еще и Колесниченко и Табачник. Один вроде бы этнический украинец, другой вроде бы еврей, но разве кто-нибудь сомневается в том, что они москали?

Конечно, о сегодняшней агрессии России против Украины в народе говорят “москали напали”.

Ну, так не нападайте. Не будьте москалями. Будьте русскими.

Некоторым людям не нравиться когда их называют москалями, ватниками и быдлом. А подобные выражения позволяют себе очень многие. В том числе наши же форумчане в этой же ветке. Характеризуя так целые регионы.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А как назвать граждан Украины которые называют людей на майдане фашистами, бендеровцами и т.д. Как как назвать граждан Украины которые рвут флаги Украины, кричат "Донбас/Луганс/Харьков - это Россия" и т.д.? Это у них мнение отличаться?

Теперь увы радикализм начался и на востоке Украины, довели людей. Своими действиями политики захватившие власть в Киеве и боевики из правого сектора, умудрились взбудоражить политически аморфный восток до такой степени, что уже палят Укр. символику и кричат "Донбас/Луганс/Харьков - это Россия". Люди конечно не правы в этой ситуации, но и понять их не сложно. Если выбор между теперешней киевской и московской властью, не удивляйтесь что многие выбирают московскую.

Опубліковано:
т.е. лозунг "москоляку на гiлляку" ты считаешь оскорбительным. А называть фашистами большую часть населения нашей страны и вешать российские флаги нормой?

На основании чего ты решил, что я считаю "называть фашистами большую часть населения нашей страны и вешать российские флаги нормой?"

Опубліковано:
Некоторым людям не нравиться когда их называют москалями, ватниками и быдлом. А подобные выражения позволяют себе очень многие. В том числе наши же форумчане в этой же ветке. Характеризуя так целые регионы.

не принимай на свой счет. Или ты себя считаешь кем-то из вышеперечисленного? Тогда мне тебя жаль.

Опубліковано: (змінено)

так смешно когда ребят из правого сектора называют "боевиками" :bm:

будет время, сходите на майдан, посмотрите)

Змінено користувачем Cardopusher
Опубліковано:
На основании чего ты решил, что я считаю "называть фашистами большую часть населения нашей страны и вешать российские флаги нормой?"

эмм, ты знак вопроса видел в конце предложения? Зачем отвечать вопросом на вопрос.

Опубліковано: (змінено)
Поищи кому я ставил если тебе так интересно.

Смотри, что бы пукан не лопнул от ярости)

Да с тобой тоже всё понятно давно)

уже посмотрел.. МНОГО русских, которым он плюсы почему-то ставил.. трепло!

ярости? на кого? на тебя? ахах! ты себе льстишь!

это ты скоро свой же желчью захлебнешься, русофоб )))

Змінено користувачем Упрямый
Опубліковано:
так смешно когда ребят из правого сектора называют "боевиками" :bm:

будет время, с

ходите на майдан.

Та ну на ... там же фашисты и ещё как их ... оо ... биндеровцы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...