Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ні, емоції просто переповнюють мене негативні, так що нехочу бути тут провокатором...

S0BoZKTMVbE.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
правильно, когда в майданских группах постят такие картинки))0

mhPonokfEzs.jpg

QWv4FTJQhrQ.jpg

Опубліковано:
МЕДЛЕННАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Юрий Романенко, "Хвиля"

Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции.

На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.

Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: "ну, да, ну, да" и уходил.

В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.

В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.

США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.

Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.

Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.

По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.

На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.

На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви "Беркута" и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали "Геть!", "Зрада!", "Ганьба!", а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять....

На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.

Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й.

Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.

Ну и дабы не упрекнули, что немного не по теме, напишу :

не поддерживаю ни евромайдан, ни антимайдан. Не хочу ни в асоциацию , ни в таможенный союз. Неужто сами не можем построить нормальное государство, где мы сами себе будем хозяивами? Правда что то я не вижу, пока, того самого единственного... Сначало голосуем за яныка, многие за деньги, огромная куча других вообще не идёт на выборы, а теперь подавай досрочные? Не знаю как у вас, но у нас предупреждали, что будет, если прийдёт янык - город не поддержал его . С ним понятно вобщем, давно не любил, а вот "тройке" раньше симпатизировал - сейчас же их не перевариваю... Народ вышел с чистыми, светлыми помыслами. Только эти ... их в дураках и оставят. Он для них инструмент и не более. Позбегались на шумок... До этого где были? Харашо хоть флагов ихних не вижу....На выборах теперь точно ни за одного из четверых не проголосую... Но евромайдановцев жалко, мирных майдановцев, чесслово душа болит...Мне тоже эта власть поперек горла .. Тройка пользуется этой болью народа ... а народ головы подставляет.. сорится на форумах, улицах, переходя в итоге на личности...

Мир вам.

Опубліковано:

Звонил дядя,пару часов назад

Сам он из Донецка или какой-то городок рядом(точно не помню). Является владельцем небольшой группы автобусов в одном из местных парков.

Говорит,я шя в Киеве))) На пару дней. Попросили задействовать весь транспорт и привезти людей))

Платят 100 баксов в день и все расходы оплачивают)).

А таких как он там немеряно .

Только что ехал с центра,так возле царского села, штук 100 автобусов стоит не с киевскими номерами)

Опубліковано: (змінено)
МЕДЛЕННАЯ УКРАИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИЯ

Юрий Романенко, "Хвиля"

Шел тридцать третий месяц медленной украинской революции.

На Майдан все так же выходили Кличко, Яценюк и Тягнибок. Они уже не говорили, а молчали. Говорить не было смысла, массы и так все знали. Это был удивительный акт единения, когда лидеры и масса понимают все без слов. Только ветер развевал прапоры и слышался крик ворон, кружащих в потоках воздуха.

Время от времени толпе раздавали письмо №33 от Юлии Тимошенко. Оно тут же направлялось в топки многочисленных буржуек.

На Банковой Сергей Левочкин и Андрей Клюев сидели в большой комнате с большим монитором, где показывалась картинка с Майдана. Они играли в шахматы. Тоже без слов. Иногда дверь открывалась и в комнату входил Виктор Медведчук. Он пытливо смотрел на них, потом говорил: "ну, да, ну, да" и уходил.

В Кремле бухали. Веры не было ни кому. Все оказались засранцами. Глазьев пил больше всех. Он не понимал, почем так. Он вообще уже ничего не понимал.

В МВФ безуспешно предлагали деньги Украине, но никто не приходил их уже брать.

В Брюсселе все ходили в вышиванках, потому что поняли, что увязли надолго.

США бомбили Ближний Восток. А при слове Украина Виктория Нуланд в ужасе закрывала глаза.

Квасневский купил квартиру на Липках и жил. Вместе с Коксом. Иногда ездил к Тимошенко.

Сикорский часто плакал. Просто плакал, и по ночам было слышно, как он всхлипывая кричал: Быдло пшекльонте, курва мать.

По КМДА ходили коровы и козы. Там же они и жили.

На склонах Майдана виделись огороды, там работали крепкие селянки, которых любили фотографировать туристы.

На самом Майдане бегало много детей. Крепкие малыши. Плоды любви "Беркута" и женщин Майдана. Врачей сначала пугало, что при рождении они кричали "Геть!", "Зрада!", "Ганьба!", а потом привыкли. Дети Майдана, что с них взять....

На палатках висели трусы и выцвевшие плакаты. Трусы сушились, плакаты просто никому не мешали.

Виктор Федорович Янукович охотился в Сухолучье. Там развелось много кабанов и ему вообще все было по х*й.

Это Украина, друзья. Это медленная украинская революция.

Это какой то пост апокалипсис! :MG_56:

Змінено користувачем didims000
Опубліковано:
Ошибаешься, Владик.

1. Уголь таки - дотационная отрасль. И скажу даже больше - весь восточный регион дотационный, хоть ПР яростно вешает лапшу на уши жителям оного, что на них - вся страна держится. Смысл этого агитационного пойла, думаю, разжевывать не нужно.

2. Значит, Тягныбок - быдло. А нынешняя власть - кто тогда по твоему ?

3. Майдан при Юще не культурней был. Просто тогда к нему ПР абсолютно не готова была, не было этого сумасшедшего сопротивления, лжи, ненависти к своему народу с ее стороны. А сейчас они уже во всеоружии, и если их не переломят сейчас, то поверь - через год у нас уже будет, как в Белоруссии и России, - один сплошной концлагерь с вольнонаемными рабами ).

Я ей тогда поверил. И сейчас готов верить что уголь убыточен. Печально это.

Для меня Тягныбок-быдло. Много слов, дела =0. Нынешняя власть... да как всегда гребут под себя как и все, наверно. Я недавно слушал как один студент ставший вот так сразу депутатом (не рады, но чего-то местного) яростно нападал на то что у "некоторых" сыновья сидят в раде, и вот подумал-ну а он своего сынашу в принципе б не взял? Вот так бы ему и сказал-мол не жди сынок, пробивай свой путь сам! Я б своего точно взял). Так что за меня не голосуйте.

Еще меня удивляет неумение или нежелание некоторых тягнибоковцев думать. Есть такая Ирина Фарион. Яростная украинофилка. Очень яростная. И недавно выплыло что она в компартии была... ну была и была, что ж тут такого? Выгодно было вот и была. Но ее поведения, мне кажется, что к такому повороту событий она в принципе была не готова, ни нормального объяснения ни покаяния. А почему? Что неясно было что откопают? Чем выше лезешь тем виднее окружающим-журналисты они такие-захотят найдут кому она в школе отсасывала. Так что не им бросать в кого-то камни. Не бандитам тыкать пальцем в других, так как они указывают на свое же отображение.

И еще-а не безответственно ли это собирать людей на майдан, зная что власть может (пусть теоретически) пролить кровь, а самим защищаться депутатской неприкосновенностью? Им ничего не будет в любом случае. Пусть бы мандаты сложили и разделили с народом участь.

Мое имхо-для Тягнибока это последний шанс выбиться вверх. Его рейтинг на западе страны падает. Ну выбрали их, надеялись на них, но толку как с козла молока, еще пару лет и он со своей партией как второй Ющенко канул бы в лету навсегда. И вполне заслуженно. Да тут подвалила таки удача...

Опубліковано:

А если говорить вообще то я за мир во всем мире, за закон, что б был реально один для всех, за конструктивно-цивилизованное решение проблем (без криков, воплей, снесения памятников,...), и чтоб всем было хорошо, тогда и мне тоже будет хорошо.

Опубліковано:
Не понял юмора, если это он. Конкретно 30.11.2013 в 4 часа утра, никто не провоцировал...

какой юмор, все по факту.терпели, терпели - надоело, разогнали неадекватов и быдло

Опубліковано:

Понравилась статья.

Майдан. Что делать?

Показать
На сегодняшний день Майдан фактически разделен на 2 части, эти части имеют собственные желания и интересы.

Восставший против беспредела Януковичей и донецкой своры народ

Руководство Майдана, представленное Тягнибоком, Яценюком и Кличко, которое не имеет никакого отношения к народу, которое превратилось в закрытый клуб с теми же лицами, что сами виновны в доведении страны до полного коллапса.

Ни один из этих «руководителей» не способен и(или) не хочет смены системы коррупционно – олигархического управления страной. Кличко — в нем взыграл древний воин противостоящий врагу, воин и управление – две различные задачи, Яценюк — (самый известный из известной национальности троицы) — предатель всего и всея, проваливший(предавший) все тактические задачи на сегодня. Тягнибок- серая лошадка, которая не выделяясь на фоне остальных, делает свое дело – создает анклав национализма в противовес анклаву славянства.

Представителем общественных организаций в штабе назван вор и коррупционер Луценко, фактически уничтоживший МВД. Именно его стараниями квалифицированные офицеры были заменены коррупционерами обслуживающими насос , качающий деньги наверх, ещё в 2006, ПР с благодарностью приняла готовую систему беспредела под вывеской закона, доведя её до совершенства.

Комендантом стал Катеринчук давно предавший и продавший всех, кого мог. На трибуну Майдана могут выйти только те лица, кто допущены в этот закрытый «элитарный» клуб.

Какое отношение вообще этот штаб имеет к Майдану ?

Вы за это мерзнете и деретесь с «Беркутом» ? За то, чтобы Луценко снова сел в кресло и снова грабил ? За то, чтобы Жужа Тимошенко могла купить себе очередные дома и торговые центры ? Чтобы вместо Курченко и Ахметова, страну разрывали другие олигархи ? Вы за это стоите ?

Не сломав систему этого клуба, мы вынуждены будем снова и снова повторять майданы, добиваясь при этом самых минимальных, а то и вовсе косметических изменений.

Что дает отставка президента и правительства, что дает отставка ВР, если новые выборы будут производиться по старым законам и лекалам ?

НИЧЕГО

Что должен делать Майдан ?

1. Немедленно избрать из своих рядов и ввести в штаб истинных представителей народа , не менее 4 человек. Среди них должен быть в обязательном порядке человек имеющий военное образование. Это обеспечит право голоса народа и исключит сговор миллионеров за нашей спиной

2. Эти представители должны настоять,( при необходимости вынеся вопрос на голосование Майдана), о создании экспертной группы, из лучших политических , социальных и экономических специалистов, которая в кратчайшие сроки сведет имеющиеся разработки в одну систему, позволяющую запустить социальные лифты, чтобы в руководство страны на всех уровнях имели возможность попасть не гнилые и богатые из клуба миллионеров на наших костях, а умные, достойные и патриотичные.

3. Именно этот свод законов новой Украины наравне с отставкой и судом над Януковичем, наравне с полной политической ЛЮСТРАЦИЕЙ должен стать главным требованием Майдана.

Если это не будет выполнено, если читающие это не видят в себе силы произвести такие изменения, то Майдан будет закончен минимальными уступками народу, которые очень скоро будут втоптаны в грязь существующей системой, активисты и участники раздавлены государственной машиной террора и мы все будем вынуждены добиваться того же , но уже путем восстаний и крови.

Майдан должен стать революцией не на словах, а на деле. Иначе ваши страдания и усилия напрасны.

Народ Украины, Майдан ! Не повторяйте ошибки 2004г, не позволяйте ворью и коррупционерам снова обмануть вас. Сила — это вы и без вас они ничего не стоят.

Опубліковано: (змінено)
конечно, все несогласные с вашим мышлением уходят в минус.

поправил.что то здесь людей уже заносит...видимо, только их мнение имеет право на существование, только в их словах правда...

Минусы кошке ставили не за другое мнение, а за настойчивый тролизм.

Самураю801:

Ну ты там прям в курсе всех нюансов, может это вообще были переодетые в беркутовцев какие-нибудь левые люди? Я поражаюсь всей это осведомленности во всех вопросах ппц. Я думаю, что мы даже и 10% не знаем всего того, что там происходит и для чего это происходит. Это все "игры патриотов", которые Вы так рьяно подхватили, на что собственно и был расчет.

П.С. Никого не оправдываю и никого не обвиняю, но откуда у Вас такая уверенность в то, что Вы говорите, я даже и не знаю....

Оба-на - переодетые в беркутовцев левые люди ))). 300 человек переодетых, вместе с коммунальноЙ техникой, елкой и самими коммунальщиками ))). В Крыму, случайно, не сильно солнце печет ???

Ой. Еще и в президента был переодет бандеровец, - он и приказы отдал на разгон. А настоящий президент в это время охотился на кабанов, грусть, печаль, тоска, печаль, грусть...

Змінено користувачем Val

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...