Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
уже посмотрел.. МНОГО русских, которым он плюсы почему-то ставил.. трепло!

ярости? на кого? на тебя? ахах! ты себе льстишь!

это ты скоро свой же желчью захлебнешься, русофоб )))

Ты сюда зачем зашел ? Снова повонять ? Трепло и балабол это ты. Сидишь в Ирландии и советы даешь в этой теме. В других темах, милости просим. Справедливости рады скажу что сейчас по твоей программе занимаюсь.

Значить тебе повылазило, смотри ещё. Или ты зашел к себе только в профиль ?

Всё таки пукан своей побереги, а то мало ли взорвется от накала)

Змінено користувачем Axwell
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Тем временем двое знакомых 28 и 31 лет получили повестки в военкомат. Ни одного дня не были в армии.

Имена и пруфы в студию.

Лень мне искать было но так навскидку. Из свежего.

Мне вот интересно, почему все пророссийско настроенные - такое быдло. Они и есть фашисты, низшее звено в человеческом древе развития, не могу назвать их зверями, потому как даже у зверей мозгов больше нежели у этого скота.

Что заметил, все эти защитники рузкого языка и два слова без пяти ошибок написать не в силах. Видимо все это взаимосвязано.

Это обобщение для тех, кто кричит раисся с нами и подобную чушь, которые называют жителей западной украины бандерами и которые называют протестущих в киеве майдаунами, да они быдло, и да,их большинство на юго востоке страны. Что тут не так?

Я вот только недавно общался со своим знакомым и россии, хороший человек. Но то того я россию любить больше не стал и не должен.

Ты знаешь, а я вот не разочарован. Всегда знал что на юго востоке большинство населения - недалекие быдлоганы.
Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Та ну на ... там же фашисты и ещё как их ... оо ... биндеровцы.

Axwell почему ты так ненавидишь украинцев, постоянно пытаешься оскорбить нас, облить грязью. Ты провокатор на зп или делаешь это по глупости своей хочешь раздора и войны в стране?

Опубліковано:
Это не высказывание одного школьника. Это результат планомерной агитработы среди массы школьников.

А это результат чьей планомерной агитроботы?

Причем в Дрогобыче покричали кричалку и пошли уроки учить, а в Донецке пошли бить и убивать людей на митинге за Единую Украину.

А по твоему значит в Дрогобыче фашисты, а в Донецке те кто бил и убивал людей это "их спровоцировали"?

Axwell почему ты так ненавидишь украинцев, постоянно пытаешься оскорбить нас, облить грязью. Ты провокатор на зп или делаешь это по глупости своей хочешь раздора и войны в стране?

Да, я хочу внести раздор в ваш ватнический устрой) :Koshechka_08:

И пожалуйста не приписывай себе гордое имя украинец. Тв больше на ватника похож. Благо без путинки.

Змінено користувачем Axwell
Опубліковано:
Некоторым людям не нравиться когда их называют москалями, ватниками и быдлом. А подобные выражения позволяют себе очень многие. В том числе наши же форумчане в этой же ветке. Характеризуя так целые регионы.

Ну вот у меня почему-то не возникает ни малейшего сомнения, что быдло которое бухает у меня в дворе и орет по ночам голосовало именно за ПР и Януковича в свое время. И украиский язык им явно не нравится, т.к. даже на русском говорят с матом через слово. Конечно Европа их пугает, они там не были никогда, и всю информацию оттуда черпают из пропаганды на ТВ.

Не все кто за Россию быдло, но большинство быдла - за Россию.

Опубліковано:

Убийства в Донецке никак не оправдывает фашизма в Дрогобыче.

Я нигде не говорил что оправдываю то что было в Донецке. Те кто убил должны сесть.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...