Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Эй, хто там с Крыма, как у вас там голосование? Уже хотя бы 120% проголосовало? К вечеру до 200% голосов успеете насобирать? А 250% слабо?)

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Да называй как хочешь. Суть от этого не меняется. Хорошо пусть будет шовинизм с призывами к насилию.

Вот только украинский шовинизм возникает как способ противостояния иностранной агрессии и посягательствам на нашу территорию. В данном случае - России.

А в России - шовинизм имперский (великорусский), т.е. считают себя в праве диктовать другим свою волю, и считают их неполноценными народами (хохлы, малороссы).

Видишь разницу между обороной и экспансией?

Опубліковано:
Ты лишь показываешь свою неграмотность. Почитай в каком контексте использовалось слово "Жид"

Да, пример я неравноправный привел. Точнее, я осознавал, что ранее на Украине "жид" употреблялось часто без негативного окраса, в отличие от "москаль".

Хотя в конкретной, приведенной мной цитате я вижу негатив, т.к я не встречал нигде "шановний жиде", а только "проклятий жиде".

Но необходимо признать, что на сегодня слово "жид" стало оскорбительным. И я был сильно потрясен, когда этот депутат с косичкой от партии "Свобода" отказался приносить извинения по поводу своего высказывания и суд оказался на его стороне. Вы наверняка знаете, он тогда какую-то актрису назвал жидовкой.

С другой стороны, к примеру, у нас в Днепре, антисемитизма хватало всегда и без влияния Западной Украины.

Сам смеялся с одноклассницы, потому что она еврейка где-то во 2-3 классе. Весь класс смеялся. Так смешно было. "Еврейка" - ха-ха-ха.

Шовинизм есть и это нужно признать. У нас, в России и на западе. Да что там, везде он есть. Это ж так естественно гордиться своей национальностью! Только гордость подразумевает, что она чем-то лучше других.

Опубліковано: (змінено)
Вот только украинский шовинизм возникает как способ противостояния иностранной агрессии и посягательствам на нашу территорию. В данном случае - России.

А в России - шовинизм имперский (великорусский), т.е. считают себя в праве диктовать другим свою волю, и считают их неполноценными народами (хохлы, малороссы).

Он появился задолго до угрозы агрессии. Даже в чем-то спровоцировал ее. (Многие не согласятся, опять в мой адрес гадостей напишут.) Его не должно быть и не только потому, чтобы не давать повода русским. А уже просто потому, что это само по себе очень плохо.

Змінено користувачем nameless one
Опубліковано:
Эй, хто там с Крыма, как у вас там голосование? Уже хотя бы 120% проголосовало? К вечеру до 200% голосов успеете насобирать? А 250% слабо?)

проголосовали еще месяц назад. Так что сегодня просто фон и декорации

Опубліковано: (змінено)
Да называй как хочешь. Суть от этого не меняется. Хорошо пусть будет шовинизм с призывами к насилию.

А что нужно ждать пока кого-то убьют? Пусть пока только призывают к этому?

Я не думаю, что все жители Дрогобыча шовинисты. Но то что они там есть, их много, и общественность это не осуждает очевидно.

Причины проявления шовинизма к России, как и к другим государствам агрессорам и оккупантам, вполне закономерная вещь. Оккупанты и враги, - есть оккупанты и враги со всеми вытирающими. А вот как объяснить проявления шовинизма некоторых граждан Украины которые проживают на юге и востоке страны ко всему украинскому, к языку к символике, к жителям Западной Украины, которые являются их ж согражданами? Ведь не секрет что в Донецке побили людей только за то что они вышли за Единую Украину с флагами Украины, и при том они были дончане и русскоговорящие

Змінено користувачем samuraix801
Опубліковано:

всё так и есть! Почему какой-то там русский вася будет мне рассказывать, как и что надо делать в моей стране... потомучто эта мразота считает меня хохлом, дурачком таким себе, а он великий русский будет решать... а вот херушки , не прокатит уже такое... ватник ссаный....

а чо там в крыму уже рашкинские паспорта начали выдавать?

Опубліковано:

На случай важных переговоров

Показать
"В интернет я не полезу. Нихуя искать не стану.

У меня и так "что надо" информации источник:

Друг подруги тёлки брата все подруге перескажет,

Та расскажет тёлке брата, ну а брат пиздеть не станет."

Опубліковано:

Репортер с телеканала Ватник 24 успел выловить момент с нашей Полосатой Кошкой

ew9GtKDhFLI.jpg

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...