Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Таки да, выжили меня сучята-нацики, еще этот гомосексуалист с дохлым телом подвязался, ну пидор он и есть пидор. https://forum.od.ua/attachment.php?attachme...mp;d=1281703292

походу пора опять в баню. Пожизненную причем. Не место на этом ресурсе невменяемым.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Походу ты мало в баньке попарился.

Я другой вопрс задал. Может ты не знаешь ответ?

Опубліковано:
Прочтите умные слова ,особенно ты Axwell

Axwell не поймет. А тебя сейчас в предатели Родины запишут и какашками закидают.

Опубліковано:
Прочтите умные слова ,особенно ты Axwell

Автор: Андрей Авраменко, Харьков.

Почему каждый выбранный нами президент, каждый раз обещал нам столько всего..., и почему мы за все это время не получили ничего, кроме этой "свободы" и "независимости", ради которой мы теперь готовы умирать в борьбе со злобным и коварным соседом?

Каждый из нас должен больше 3000 долларов. Каждый, включая грудных детей! Это наш долг всему миру. 140 миллиардов долларов. Где эти деньги? Их нет! А долги есть. И тебе, и мне, и каждому члену наших семей надо их оплачивать.

Вот такая у нас независимость.

это письмо мог написать житель любой страны, американцам впору вообще застрелиться

Опубліковано:
Загляни в профиль Огустина например, слепак. И это уже твои проблемы, что ты их найти не можешь.

т.е. один плюсик пару месяцев назад - это ПЛЮСЫ некоторым из МНОГИХ ИЗ РОССИИ...ну ясно )))) вопросов к тебе больше нет..

не буду тебе мешать и дальше говно метать и бабки отрабатывать ;) трудись )

Опубліковано:
Axwell не поймет. А тебя сейчас в предатели Родины запишут и какашками закидают.

Естественно не поймёт, Даник как обычно запостил херню для ватников, а те в свою очередь пошли его плюсовать.

т.е. один плюсик пару месяцев назад - это ПЛЮСЫ некоторым из МНОГИХ ИЗ РОССИИ...ну ясно )))) вопросов к тебе больше нет..

не буду тебе мешать и дальше говно метать и бабки отрабатывать ;) трудись )

ок)

Опубліковано:
походу пора опять в баню. Пожизненную причем. Не место на этом ресурсе невменяемым.

Уже многих нормальных людей тут схавали националисты. Русские давно обходят стороной.

Опубліковано:

А ты прочитай его , а не говно всякое пиши.

Пусть твой мозг поработает

Опубліковано:
А ты прочитай его , а не говно всякое пиши.

Пусть твой мозг поработает

Сепаратист, пошел нахуй !!!

Опубліковано:

Ахwell ты только что подтвердил что ты говномет?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...