Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Майдан. Что делать?

Кстати, вроде не было здесь, мнение одного авторитетного человека о выходе из ситуации

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
какой юмор, все по факту.терпели, терпели - надоело, разогнали неадекватов и быдло

По твоему студенты которые мирно протестовали против не подписания договора про ассоциацию с ЕС неадекваты и быдло... Кто дал тебе право так называть людей которые были в ту ночь на майдене?

Опубліковано:
По твоему студенты которые мирно протестовали против не подписания договора про ассоциацию с ЕС неадекваты и быдло... Кто дал тебе право так называть людей которые были в ту ночь на майдене?

по моему - выбрали самое подходящее для этого время!4 утра - ночь переходящая в утро.все адекватные люди должны быть дома и спать!

если бы их разгоняли в 8 вечера, было бы криков в 50 раз больше и уже к мирным студентам, детям и беременным, добавились бы еще бабушки и дедушки по 98 лет, которых убивали на майдане

Опубліковано:

ахах) студента лишь бы потусить..да и вообще они шарящие политологи) мирно протестовали...мда..частично может и так, но и3 того шо я видел, не могу назвать это мирным протестом.

по моему - выбрали самое подходящее для этого время!4 утра - ночь переходящая в утро.все адекватные люди должны быть дома и спать!

если бы их разгоняли в 8 вечера, было бы криков в 50 раз больше и уже к мирным студентам, детям и беременным, добавились бы еще бабушки и дедушки по 98 лет, которых убивали на майдане

+100500

Опубліковано: (змінено)

GuessWhoIm?!, у меня без подковырок вопрос, а как тогда быть рядовым жителям страны, которым не нравится и не устраивает выбранное им несколько лет назад правительство, но и не охота быть отпи...лупцованными? Может, есть нормальный вариант?

...собственно, кто знает ответ, дайте его.

Змінено користувачем Каммерер
Опубліковано: (змінено)
GuessWhoIm?!, у меня без подковырок вопрос, а как тогда быть рядовым жителям страны, которым не нравится и не устраивает выбранное им несколько лет назад правительство, но и не охота быть отпи...лупцованными? Может, есть нормальный вариант?

"Бачили очі, що купували - їжте, хоч повилазьте! " народная мудрость.

Кстати им повезло, шо просто откиздили! У мусульман..да даже в штатах к еб@ням перестреляли.

Змінено користувачем Папандопуло
Опубліковано:
ахах) студента лишь бы потусить..да и вообще они шарящие политологи) мирно протестовали...мда..частично может и так, но и3 того шо я видел, не могу назвать это мирным протестом.

+100500

как может быть мирным сборище 10ков, 100тен тысяч людей?всегда найдется один-второй-десятый, который заведет этих людей, пускай часть, не всех...и это уже превращается в нерегулируемое стадо.+эти ублюдки с рупорами, которые зазывают людей своими громкими заявлениями, подбивают их, манипулируют.+наши люди, где каждый 3й бухнул переход походом на майдан, чтобы веселее было...вот и получаются такие ситуации

мирные митинги - это вон там, где соберутся 100 человек, которые приютов новых просят для бездомных собачек, там да

вон Смол и Вейк ходили на майдан, их почему то не лупцювалы там и еще сотни тысяч не лупцювалы...

я хз какой вариант, но майдан явно не вариант.даю мульярд процентов, что изменений он не принесет(при чем уже проходили этот вариант с майданами.итог нам известен).

да и всегда есть недовольные правительством.когда Яныка выбрали, все кто голосовал против были не довольны, точно так же, если б его не выбрали, остались недовольными те, кто голосовал за него...

ждать следующих выборов и надеяться(в который раз), что с новой властью все не станет еще хуже)))

Опубліковано:
ждать следующих выборов и надеяться(в который раз), что с новой властью все не станет еще хуже)))

ясно))) разумное зерно есть- так хоть палками не отлупцуют))

Опубліковано:

Та какая разница во сколько это было? Хотят люди протестовать по ночам, пускай протестуют, имеют на это полное право. Вроде как в цивилизованном обществе живем, или не?

Самый тупой аргумент, людей которые выступают против майдана.

А журналисты которых от**ли тоже неадекватное быдло?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...