Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очнитесь посмотрите ,что в мире творится вся Европа и Америка отказалась от Украины .

Им нужно было развалить страну и настроить Украину против России.

Европа думает ли давать деньги Греции хотя те члены евросоюза ,а Украина и не член и давать они ей только на словах будут .Перед носом деньгами поводили и все.Еще забыл Америка поможет Украине пойками ,теми что собаки даже не едят.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это сильно, ответ "интеллектуала ..

Это ты Major-у минус поставил с подписью "нацист" за то что он с флагом Украины стоит ?

Опубліковано:

Какие военные действия в Крыму .У нас все в шоколаде!Завтра домой!

Опубліковано:
Это ты Major-у минус поставил с подписью "нацист" за то что он с флагом Украины стоит ?

Ну да, раз с родным флагом, значит нацист ))) Даже не обидно - веришь? Просто смешно.

Какие военные действия в Крыму .У нас все в шоколаде!Завтра домой!

домой это куда? )

Опубліковано:
естественно тебе понятно, никто и не сомневался)) рад что ты свои фантазии воплотил ... бригадир :bananagz3:

да, пожалуй на этом и закончим, а то мы как минимум мешаем остальным участникам форума

да ты еще и стрелочник.. не отмазывайся уже.. прокололся ты по полной)))

п.с: согласен.

Опубліковано:
Я не писал никакого письма.

Если так, то я могу сказать, что твой русский очень плох.

Опубліковано:
Ну да, раз с родным флагом, значит нацист ))) Даже не обидно - веришь? Просто смешно.

Верю)

даже не смешно, а привычно я бы сказал

Опубліковано: (змінено)
а денюжку банки дают? И в какой валюте и сколько?

В "Привате" можно снять 300грн пенсии и 500грн зарплаты в день. Либо такой же суммой раплатится в магазине. Такая хрень по лимитам с пятницы. "Аваль" вообще мне пишет на любую операцию с кредиткой, что ваш баланс "0", хотя там лежит 10700грн. По депозитным картам не знаю, т.к. такую в семье не имеем.

OlegRo, спасибо за пожелания, тоже хочется верить.

Змінено користувачем olger
Опубліковано:

Не моё, но я бы тоже что-то делал при таких долгах.

Чому Константінов став таким "сепаратистом"? - Бо винен українським банкам 130 мільйонів доларів!

В "Привате" можно снять 300грн пенсии и 500грн зарплаты в день. Либо такой же суммой раплатится в магазине. Такая хрень по лимитам с пятницы. "Аваль" вообще мне пишет на любую операцию с кредиткой, что ваш баланс "0", хотя там лежит 10700грн. По депозитным картам не знаю, т.к. такую в семье не имеем.

OlegRo, спасибо за пожелания, тоже хочется верить.

Едь в Ялту. Там всё ништяк. Так Редзерг говорил.

Опубліковано: (змінено)
Если так, то я могу сказать, что твой русский очень плох.

Не ты первый. Мне уже десять раз указали на мою безграмотность. По существу же придраться не к чему.

Кроме того что я быдло, ватник и несу бред. Хотя объективно, не думаю, что прямо таки очень плох. Немного хромает. Не больше чем у других.

Змінено користувачем nameless one

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...