Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Не ты первый. Мне уже десять раз указали на мою безграмотность. По существу же придраться не к чему.

Кроме того что я быдло, ватник и несу бред.

И не говори.Одни сука интеллектуалы !

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
И не говори.Одни сука интеллектуалы !

"с*ка" с 2 сторон запятыми выделить не мешало бы )

Опубліковано:
В "Привате" можно снять 300грн пенсии и 500грн зарплаты в день. Либо такой же суммой раплатится в магазине. Такая хрень по лимитам с пятницы. "Аваль" вообще мне пишет на любую операцию с кредиткой, что ваш баланс "0", хотя там лежит 10700грн. По депозитным картам не знаю, т.к. такую в семье не имеем.

OlegRo, спасибо за пожелания, тоже хочется верить.

Сегодя в " Сильпо" выставили таблички " С карточками не работаем, только за наличный р." -Спасибо майдану!

Опубліковано:
Каммерер, ну рассказывай, что у вас там происходит ?

Сходил, проголосовал. Предъявлял паспорт, нашли в списках. Людей не много и не мало. Радостное возбуждение пронизывает воздух. Под зонтиком за столиком возле магазина пьют "за Россию!". На севастопольинфо эйфория, переходящая в братание и пьянку с песнями и стихами. С утра шел дождь, я надеялся, что целый день будет идти, но прошел.

Опубліковано:
Сегодя в " Сильпо" выставили таблички " С карточками не работаем, только за наличный р." -Спасибо майдану!

а при чем тут майдан ?) С таким же успехом можно написать "спасибо гопникам", "спасибо Путину", "спасибо сепаратистам", да что угодно можно сказать, даже "спасибо Диму" ... Не понимаю я логики..

Опубліковано:

Краммерер а тебе не весело?

ты ведь за воссоединение с Россией не голосовал?

Опубліковано:
а при чем тут майдан ?) С таким же успехом можно написать "спасибо гопникам", "спасибо Путину", "спасибо сепаратистам", да что угодно можно сказать, даже "спасибо Диму" ... Не понимаю я логики..

А кто сомневался,не всем дано понять

Опубліковано: (змінено)

а чего ему веселится, человек на ровном месте бизнес теряет.... Да и не в бизнесе даже тут дело.

Радуются бабки которые спят и видят СССР, радуются ханыги ( бесплатно печень теперь лечить можно будет :D ), радуются те, кто сделает на этом бабки и те кто уже сделал и т.д. А остальным украинцам чего радоваться ?)

Змінено користувачем Андрей М
Опубліковано:

Веселится не чему, Нет выбора. По уму, в бюлетенях должен был третий вопрос - оставить всё как есть, но выбор сделали за нас... Да и второй вопрос в списке - это, как раз-таки юридически и будет та же Абхазия. В моем понимании: оба вопроса не приемлемы.

Опубліковано:
А кто сомневался,не всем дано понять

это вина майдана, ты прав. Только чего-то в моем городе отголосков майдана с расчетами по безналу в магазинах не замечено. Наверное, в Житомире другие магазины и банки ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...