Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Я знаю, все 142 % избирателей.

Ты приколист? Новости Украинские, гоняются за людми, немогут найти кто проголосовал ПРОТИВ России.Урны прозрачные, все плюсы ЗА РОССИЮ!

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а при чем тут майдан ?) С таким же успехом можно написать "спасибо гопникам", "спасибо Путину", "спасибо сепаратистам", да что угодно можно сказать, даже "спасибо Диму" ... Не понимаю я логики..

А при чём тут логика, когда речь идёт о Диме?

Опубліковано:
Ты приколист? Новости Украинские, гоняются за людми, немогут найти кто проголосовал ПРОТИВ России.Урны прозрачные, все плюсы ЗА РОССИЮ!

Не знаю, новости не смотрю. Меня персональное общение больше устраивает.

Опубліковано:

Вот это ты пошутил.Вот красава ахахахахаааа.

В детсаду походу на утренниках выступаешь?

Опубліковано:
Не знаю, новости не смотрю. Меня персональное общение больше устраивает.

Не с теми людми ты общаешся, иногда полезно со всех сторон посмотреть и немного поднапрячь голову

Умно. Сказать то чего хотел?

Опубліковано:
Не с теми людми ты общаешся, иногда полезно со всех сторон посмотреть и немного поднапрячь голову

Я хоть общаюсь, а не вбросы с желтой прессы анализирую, а уж тем более не оперирую ними как фактом )

Опубліковано:
Вот это ты пошутил.Вот красава ахахахахаааа.

В детсаду походу на утренниках выступаешь?

Сдрисни :connie_xmas-moose:

Опубліковано:

Сочувствую адекватным крымчанам. Тяжело им придется. Про остальных могу сказать только одно, за что боролись на то и напоролись. Сейчас будут ломать всю систему, что выстраивалась годами, правовые нормы все будут похерены, полагаю украинские банки не будут завозить деньги в Крым, для бизнеса будет очень не сладко. В общем повезло, так повезло.

Опубліковано:
Я хоть общаюсь, а не вбросы с желтой прессы анализирую, а уж тем более не оперирую ними как фактом )

Ты упертый или...? УКРАИНСКИЕ НОВОСТИ!

Опубліковано:

Спеціально зізвонювався зі знайомими у Ялті,Феодосії,Керчі. Так вони голосували за Україну та,з їх слів,їх знайомі,більшість,також. Утаквот. А ти кажеш усі плюси за Россію.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...