Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Это они тебя дезинформировали ,что бы у тебя депрессия не такая глубокая была ,что Вы Крым просрали

Ну ти як,не хворий? Ну навіщо людям такий маразм робити? Мені шкода цілістність України,Крим і так далі,але я не впадаю від цього у ґвалт. Хочете-перерили перешийок,воду нах,світло нах,господарюйте,а я до вас у гості буду приїжати.

Опубліковано:

Митингующие в офисе ИСД в Донецке.

7404158-bi3phercmae4pb3.jpg

Опубліковано:
Спеціально зізвонювався зі знайомими у Ялті,Феодосії,Керчі. Так вони голосували за Україну та,з їх слів,їх знайомі,більшість,також. Утаквот. А ти кажеш усі плюси за Россію.

ТВОИ ЗНАКОМЫЕ-вот в чем ответ. Ты их по интернету нашел? таких единицы

Опубліковано:

Понеслось!

Показать
Референдум в воскресенье проводят также жители итальянской области Венето, столица которой — Венеция. В бюллетенях стоит вопрос об отделении от остальной Италии. Голосование растянется до следующей пятницы. По данным опросов, больше половины венецианцев, жителей зажиточного итальянского севера, совсем не против того, чтобы их область, когда-то «великая Венецианская республика», вновь стала независимым государством.

До этого, впрочем, еще далеко: даже организаторы референдума заявляют, что в случае успеха не будут ничего форсировать. Если будет принято такое решение, отделение от Италии будут проводить медленно и последовательно.

Опубліковано:
А это нормальный процесс... (я не за Яценюка ) ... Но не бывает чуда, нельзя грабить страну 10ками лет и за 1 революцию сразу же ( повторюсь ! сразу же ) стать жить лучше. Революция делает только хуже, но она дает перспективу, главное чтобы эту перспективу не запорол тот, кто у руля.

А ты живешь в мечтах, сегодня референдум, завтра - Россия ( образно, минимум еще год это дело займет с переходом, это будет самый ужасный год :D ), а послезавтра ты уже вдуваешь 2 мулаток на беру моря с собственной яхтой...

Да по началу будет тяжело, никто не говорил что будет легко.Но Вы упустили перспективу революции так далеко ,что уже не догоните,Вам это новое правительство только убивать с Правым сектором этим,а иначе они не уйдут.

А еще я помню когда за Крым пошел разговор все писали да нах он нужен ,он дотационный , одни убытки от него(хотя только за Российскую базу в год бюджет пополнялся на 95млн.$ не говоря уже о портах и курортах и т.д)

Так вот ,что я хочу сказать если Крым как Вы писали такой плохой. дотационный и тянет деньги из бюджета то и оставьте нас в покое занимайтесь собой, Вы там вроде в Европу собирались ну так вперед(если Вам вменяемая часть Украины это даст)

Опубліковано:
Митингующие в офисе ИСД в Донецке.

7404158-bi3phercmae4pb3.jpg

работают за еду. Причем ту которую найдут )

Опубліковано:
Какие военные действия в Крыму .У нас все в шоколаде!Завтра домой!

да валите нахер уже скорее , ватнички вам там самое месту у пу в дупе... удачи!

:JC_doubledown:

Опубліковано: (змінено)
ТВОИ ЗНАКОМЫЕ-вот в чем ответ. Ты их по интернету нашел? таких единицы

При чем ну очень уникальные ребята, печально но я таких знаю.

И их не больше 15% на весь Крым

да валите нахер уже скорее , ватнички вам там самое месту у пу в дупе... удачи!

:JC_doubledown:

Детям своим так говорить будешь!

Змінено користувачем Даник
Опубліковано:
Какие военные действия в Крыму .У нас все в шоколаде!Завтра домой!

Счастливого пути.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...