Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

Пропутинские митингующие в офисе ИСД едят "наколотые" сосиски.

6b68277-bi3o-htcmaedlqv.jpg

Змінено користувачем Тарас Ф.
  • Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не понятно на самом деле. За что большинство.

Еще пару месяцев без зарплат работяги посидят и будут за что угодно, лишь бы семью накормить.

Честно ? Я тоже не знаю за что они борются. Ладно всякие Аксеновы бандиты, а рядовые жители.

Опубліковано:
Может стоит еще с ханыгами со двора на брудершафт пить ?) Они ведь тоже свой народ и тоже, своего рода, "идейные" )))))

Умный мальчик,всех под одну гребенку своей логики, а меня куда, если я непью и с ханыгами не общаюсь?

Опубліковано:
Чотирьох чоловіків з арсеналом зброї і символікою Росії впіймали у Дніпропетровську. Один із затриманих назвався начальником охорони Царьова

В Дніпропетровську активісти "Правого сектору" і міліція затримали чотирьох підозрілих чоловіків, які в двох автомобілях везли цілий арсенал зброї і російську символіку, передає ТСН.

Як повідомляють у Штабі національного захисту Дніпропетровської області, затримані поводилися агресивно. Під час затримання один з них погрожував міліціонерам, що він начальних охорони депутата Олега Царьова. Всіх чотирьох затримали і доправили в Бабушкінський райвідділ міліції.

В двох автомобілях, в яких їхали затримані, правоохоронці і активісти знайшли три помпових гвинтівки, мисливські патрони, ножі і шматки арматури.

Опубліковано:
Честно ? Я тоже не знаю за что они борются. Ладно всякие Аксеновы бандиты, а рядовые жители.

Рядовые жители есть разные. Молодежь больше за Европу. Старшее поколение больше за Россию.

Русских войск большинство не хочет. Но и правый сектор большинство не приемлет. В растерянности люди. Я в том числе.

Сделают очередную дурость чаша весов склониться в ту или другую сторону.

Опубліковано:
Рядовые жители есть разные. Молодежь больше за Европу. Старшее поколение больше за Россию.

Русских войск большинство не хочет. Но и правый сектор большинство не приемлет. В растерянности люди. Я в том числе.

Сделают очередную дурость чаша весов склониться в ту или другую сторону.

Так может стоить дать выбрать молодым ? Зачем портить жизнь им ?

Если бы у тебя в городе завтра проводился референдум по присоединению к России. Какой твой выбор ? Без лишней философии, краткий ответ.

Опубліковано:
ну таких "идейных" хватает в каждом городе. Вон, например, у нас в Одессе. Сегодня

цирк с гусскага куликового поля))) :haha: :haha: :haha:

bpicturepicture_5679157586000_41326.jpg

Так и не получилось найти в этой толпе адекватное молодое лицо. Средний возраст митингующих, похоже, за 40.

Опубліковано:
Лень мне искать было но так навскидку. Из свежего.

Вот как бывает: проснулся и я знаменит! СЛАВА УКРАЇНІ!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...