Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я был прав.

__1394993965.jpg

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Выбор? Выбор может и стоит. Выбора то никто не дает.

На сегодняшний день мой выбор - воздержался. Завтра он может измениться.

Если я скажу правду, я на статью себе наговорю. А в общих чертах мне тут не нравиться не нынешняя киевская ни нынешняя московская власть.

Если бы шел выбор о федерализации, а не о полном разделении. То я однозначно буду за федерализацию.

Это нужно было сделать еще 10 лет назад. Хочу свой язык, своих ментов, своего губернатора, чтоб большая часть денег доставалась тем кто их зарабатывает.

Ты ещё, видимо, не понял зачем продвигают идею федерализации Украины. Объясню. Для того, чтобы можно было провернуть такой же референдум, как в Крыму, о присоединении к России.

Опубліковано:
До майданутых далеко, там все покруче.

Что-то я не припомню, чтобы после захвата киевской администрации, начинали наливать и наваливать. Но у тебя же свои источники информации, тебе можно верить

Опубліковано:
Я был прав.

разве только ты? Открыл америгу? Все результат знали заранее, ВСЕ.

Крым поехал "домой" всем полуостровом. Кто рискнет "вангонуть", попросится ли назад Крым через пару тройку лет?

Опубліковано:
Вот еще на эту тему, Типси Тип давно предвещал

Словесный понос какой-то)

Опубліковано:
Я был прав.

Так это и так всем ясно было, татары помогли, проигнорили выборы.

Опубліковано:
Слава Україні !

Героям Слава! Герої не вмирають!!!

Опубліковано:
Ты ещё, видимо, не понял зачем продвигают идею федерализации Украины. Объясню. Для того, чтобы можно было провернуть такой же референдум, как в Крыму, о присоединении к России.

Совсем не факт что большинство проголосует за присоединение. Скорее нет, чем да. А если проголосует значит таков их выбор.

Просто последние десять лет все власти Украины клали болт на Слобожанщину. Последняя власть сделала это наиболее цинично. Харьков там представляют Аваков и Швайка. Первого здесь не любит больше половины людей. Второго открыто презирает подавляющее большинство. Когда Аваков был здесь губернатором его замом был племянник Ющенко двадцатилетний пацан.

Опубліковано:

Внесу хороших новостей.

Украина завоевала 25 медалей. Слава нашим спортивным Героям !!! Героям Слава !!!

3tLMfNWgFBY.jpg

Опубліковано: (змінено)
Совсем не факт что большинство проголосует за присоединение. Скорее нет, чем да. А если проголосует значит таков их выбор.

Просто последние десять лет все власти Украины клали болт на Слобожанщину. Последняя власть сделала это наиболее цинично. Харьков там представляют Аваков и Швайка. Первого здесь не любит больше половины людей. Второго открыто презирает подавляющее большинство. Когда Аваков был здесь губернатором его замом был племянник Ющенко двадцатилетний пацан.

В том то и дело, что проголосуют в любом случае. И не потому, что так хочет народ, а потому, что кое-кто умеет рисовать результаты. И не нужно строить из себя жертву. Я тоже живу на Слобожанщине и могу сказать, что ситуация у нас ничем не хуже, чем, например, на западной Украине.

Змінено користувачем Тарас Ф.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...