Перейти до публікації

Україна. Політика. Ситуації. Свiт

СБОР СРЕДСТВ  

17 користувачів проголосувало

1. 1. Форумчанин Пропионатычь сообщил, что орки раздолбали нужные ему вещи. Нужно сброситься! https://ironflex.com.ua/phorum/ukraina-politika-situacii/view/findpost/p/1175606

• на карту 5363542308308643
      17
    • на PayPal aleksei.kiyanskii82@gmail.com
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

В Белогорском районе Крыма обнаружен труп крымского татарина со следами пыток

Об этом сообщил экс-глава Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев.

По словам Джемилева, происшествие случилось в селе Земляничное, сообщает УНН.

«Мужчина пропал 3 или 4 марта. Последнее, что о нем было известно, так это то, что он пошел в военкомат. А потом исчез. И вот сегодня нашли его труп с явными следами пыток. Рядом с ним были найдены наручники, голова обвязана клейкой лентой. На теле все видимые признаки пыток. Вызвали милицию, приезжала следственно-оперативная группа. Тело доставлено на экспертизу», — сказал Джемилев.

Напомним, 1 марта Совет Федерации Федерального собрания РФ единогласно поддержал обращение президента России Владимира Путина о вводе войск в Украину.

По данным Госпогранслужбы Украины, на территории Крыма уже находится около 30 тыс. военнослужащих России и множество техники, среди которой есть бронированные автомобили и бронетранспортеры. Постоянно ведется попытка захвата украинских воинских частей и кораблей.

При этом Путин уверяет, что в Крыму нет российских военных, все действия ведет «самооборона» полуострова.

• Відповіді 156,4 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• OlegRO

14161

• Outlawif

10261

• Дагот

7025

• Пропионатычь

6932

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Невысокого ты мнения о своих земляках. Не любишь свой город?

"Москаль- мені не земляк!" :russian: :ae:

Мне нравится мой город. Но я знаю, что он может быть намного лучше, при правильном управлении, чего пока не наблюдается...

Опубліковано:
а искать неадекватных рЭволиционеров не собираюсь

Оплот тоже так решил после поездки в Киев

Опубліковано:
Ватниковский вариант:

-Путинку уронили !

- Где, сука, где ????!111

но согласись, протроллил толпу он зачетно. 80 левл троль.

следующий дубль "

"Панду геть! Смерть творогам! Героину слава!"

Опубліковано:
Дима сегодня не ждите. Вот его просьба:

А от него и ждать то уже нечего, он уже на сегодня достаточно слился :JC_doubledown:

Опубліковано:
Дима сегодня не ждите. Вот его просьба:

так это, если Дим "попарицца" отправился - его дело не умрет. Вот увидишь, будут посты "от Дима", "за Дима" "вместо Дима" и так далее. Дим жил, ,Дим жив, Дим будет жить! Уоттакуот.

Правда опять некоторые "доктора" с нашего форума диванные начнут ставить диагнозы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...